Девочки, помогите! Безумно влюбилась в парня, он говорит, что я ему небезразлична, что видит со мной будущее и т.д но то заветное «люблю» не говорит. Ни разу за почти год отношений не звонил, все по перепискам. Не зовёт переночевать, не предлагает жить и тд. Просто вместе ходим, бродим, два раза ездили в отпуск, только начинаю привыкать, что вот он рядом постоянно и тут мы возвращаемся и все по новой. Нам уже за 30. Нормально ли это? Я считаю,что нет. Сегодня высказала ему это, он обиделся. Причину такого течения отношений он не называет. #отношения #нуженсовет
Да потому, что не дурак и мужик, а не слюнявый расnиздяй, вот поэтому так самостоятельно себя и ведёт. И вот именно поэтому ты так по нему и сохнешь. Бегал бы за тобой, ублажал бы тебя и говорил лублу, так ты бы его в упор не видела. Что тебе делать? А понять, что ты всего лишь женщина, и не более того. Притухнуть и знать своё место. Вот тогда может что и получится.
Ох и прожженый "парень"))))
Не ВЫ ездите в отпуск, а он ездит и дырку бесплатную себе везёт. У него своя жизнь и тебя в ней нет. Он даже имя твоё в суе не упоминает. Разлюби и забудь о нём. Понимаем, сейчас начнёшь выть, не могу. Через не могу. Всё равно придётся.
Не ВЫ ездите в отпуск, а он ездит и дырку бесплатную себе везёт. У него своя жизнь и тебя в ней нет. Он даже имя твоё в суе не упоминает. Разлюби и забудь о нём. Понимаем, сейчас начнёшь выть, не могу. Через не могу. Всё равно придётся.
Спасибо всем, вы только подтверждаете,что я все правильно делаю