Новая девушка моего бывшего на фоне ревности грозит мне тем,что будет показывать мои фотографии ,которые случайно нашла сама у него.что делать то) #отношения
Вы очень страшная? Ну там три груди, волосатый живот пивной. Нет? Тогда чего переживаете? Пусть смотрят. Все бабы примерно такие же.
А почему она тебе грозит? Отвали от бывшего!
А вы что с ней общаетесь? Каким образом она вам это сказала?
Предупреди о готовности уголовного преследования за нарушение неприкосновенности частной жизни. Для поступления в Стэнфорд достаточно накопить денег на честные тесты языка всех интересов, умений читать, писать, считать и на калькуляторе, частей школьных программ физики и математики, имея средний балл выписки 3.7/5, а меня тоже раздели традицией благотворительной эротики, поэтому я откровенно не понимаю проблемы. Нормальные люди не дают окружению реально личные фотки, что у меня фотка с пляжа в 7, когда я стеснялся своего детского тела
Напишите толком, общаетесь вы с ним или нет. Что вас связывает и почему ее так задевает ваше существование.
Хотите услышать каких-то советом пишите нормально! Почему из вас щипцами по слову вытягивать нужно?
Я с ним не общаюсь .Но она видела ,что он общался со мной ранее .Почему она парня своего не воспитывает ?а мне угрожает ..в этом вопрос
Рекламу вам сделает, однако!