На лечение отца нужна была крупная сумма денег. Один мужчина предложил мне стать его содержанкой, взамен он должен был оплатить лечение. Лечение оплатил. Отец выздоровел. Со временем стала понимать, …
Я же говорю, это не насилие, это работа над собой. Делаешь то, что тебе не хочется ради общего блага.
Где общее благо, если для тебя это в данный момент нифига не благо? Я не представляю, чтобы я своего мужчину трахала, если знаю, что он просто отдается мне, а сам меня не хочет. Какой бы ласковой я бы в данный момент не была
Вам, вы хотели сказать? Не обращайте, говорите прямо. Я не терплю, особенно совсем неприятные вещи, их нет и в помине. Боже упаси, терпеть насилие над собой, это насколько надо себя не уважать и ни во что не ставить?
Вот как щас помню. Дождь, по спине бежит, а ты в кирзачах на плацу чеканишь шаг. А полковник говорит "Расслабьтесь и получайте удовольствие курсанты!")))
Я же говорю, это не насилие, это работа над собой. Делаешь то, что тебе не хочется ради общего блага.
Мой бы муж импотентом стал. У него склонности к насилию и онанизму почти нет. Помню как то хотели секса. Я сильно хотела спать. В процессе чуть не вырубилась и оргазм не получила. Все. Больше так не хочет. Надо именно чтобы партнерша обязательно удовольствие получала. А иного я и не понимаю.. Это жена, или рука, в конце то концов? Это же онанизм.
Дался вам этот секс...
А вот как вы рожаете? Приходится терпеть, хоть и приятного мало, так ведь?)
И да, не уходите от темы опять путая теплое с мягким. Когда в тебя тыкает член, а ты терпишь, лишь бы был мужик, и когда ты ХОЧЕШЬ создать ребенка, поэтому готова к тому, что в какой то период будет больно, есть разница? Разница в желании. Понятно это или нет?))
Откуда мне знать. Я насилие не приемлю ни в каком виде по отношению к женщине. Мне этого не дано понять.
Но насколько я разобрался с этой темой - всё дело в адреналине. У кого то он выделяется от страха, у кого то от боли, у кого то от стыда, а у кого то от насилия над кем то. И люди просто адреналиновые наркоманы.)
Мой бы муж импотентом стал. У него склонности к насилию и онанизму почти нет. Помню как то хотели секса. Я сильно хотела спать. В процессе чуть не вырубилась и оргазм не получила. Все. Больше так не хочет. Надо именно чтобы партнерша обязательно удовольствие получала. А иного я и не понимаю.. Это жена, или рука, в конце то концов? Это же онанизм.
Не поспоришь.)
И да, не уходите от темы опять путая теплое с мягким. Когда в тебя тыкает член, а ты терпишь, лишь бы был мужик, и когда ты ХОЧЕШЬ создать ребенка, поэтому готова к тому, что в какой то период будет больно, есть разница? Разница в желании. Понятно это или нет?))
Я вообще не понимаю тех женщин, которые терпят чтобы был мужик. Это от отсутствия самоуважения наверное.
Да вы реально не понимаете, или прикидываетесь? Насилие, когда против воли. Если я не хочу ребенка, а меня заставляют его заводить. Когда я не хочу рожать, а меня заставляют. Это насилие. А если я захочу - это не насилие, ну правда не понятното, что ли?
А если я люблю БДСМ, то что это тогда? Если я наслаждаюсь болью? 😂
Да вы реально не понимаете, или прикидываетесь? Насилие, когда против воли. Если я не хочу ребенка, а меня заставляют его заводить. Когда я не хочу рожать, а меня заставляют. Это насилие. А если я захочу - это не насилие, ну правда не понятното, что ли?
А если я люблю БДСМ, то что это тогда? Если я наслаждаюсь болью? 😂
Автора никто не заставлял. Ей дали стимул и она согласилась.
Время покажет и спешить не стоит и тут нет ни какой благодарности за помощь.. Ему нужна женщина и он её получилл.Умеет ли он любить неизвестно, как он ведёт себя с вами ?Сколько вам лет?
Насилие - действие, которое совершается против согласия. Когда в браке жена соглашается на секс, лишь бы муж не ушел, и терпит, пока он не закончит, это абсолютно такое же насилие. Когда оба хотят этого - только тогда это НЕ насилие. Этого секса и всего остального внимания от мужчины девушка не хотела, была вынуждена, а это насилие
Насилие-это когда тебя затащили в кусты темной ночью.Мадам получила непристойное предложение(есть старый фильм с Деми Мур).Другого способа решить свою проблему или не было,или выбрала самый лёгкий способ.Возникли чувства к благотворителю,значит человек он не такой мерзкий,а то мужика уже распинать тут начали-насильник!!!А вдруг это ваша судьба ? Жизнь такая непредсказуемая....