Парень вёл себя классно а потом раз и отдалился, причём на кануне было сделано предложение. Спрашиваю в чем дело пишет что все хорошо и все тишина. Как реагировать? Очень больно!
Классика. Никак не реагировать, занимайтесь своей жизнью
Вы видимо очень молодая и опыта с мужчинами и с людьми в целом невелик. Такое бывает часто когда с мужчиной, казалось бы, все хорошо, а потом он резко исчезает. Причины могут быть разные. У него кто-то появился, остыли чувства, испугался брать такую ответственность, или он нарц и играет с вами и проче.
Вы видимо очень молодая и опыта с мужчинами и с людьми в целом невелик. Такое бывает часто когда с мужчиной, казалось бы, все хорошо, а потом он резко исчезает. Причины могут быть разные. У него кто-то появился, остыли чувства, испугался брать такую ответственность, или он нарц и играет с вами и проче.
У меня такого не было просто чтоб человек взял и слился. После предложения и он кольцо подарил, много обещал и говорил о любви . Я не любила но за месяц полюбила, столько заботы я не от кого не получала. Как то подло и не по-человечески. Люди обычно разговаривают если что не нравится, решают проблему, а не так раз и отказываются от человека. Бред.
Сообщение было удалено
Говорите всем сразу что ваш расклад стоит 500 рублей.
Он нашел красивую женщину. А ты отвратительная жЫруша.