Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
Анна! Вам сорок лет. и любовник старше на 15! И дочь шести лет. Что такое вы здесь пишете....
Продолжать и дальше ощущать сладкие муки мазохизма.
Написал мужчина))))
Староват для тебя
28 летняя симпатичная женщина не ровня 45 летнему пердуну, работяге из коммуналки?
Мужик, разводка не очень 👆😆
Идти к психологу. У вас слишком много комплексов. Мужик 45 лет ни кола, ни двора, нищий рабочий, ничего не делает для того чтобы вы были с ним, живет в коммуналке. А вам не важно? Это ещё как важно. Вам семья нужна или штаны рядом? Чего вы его так идеализируете?
К девушкам относился не так потому, что молодой был и озорной, а в 45 лет кроме работы посредственной, комнаты в коммуналке, магазинных пельменей ничего не нужно!
Меня мало какой человек может зацепить, просто, сейчас одна, подруг нет, и не искала, знакомые разве что, которые ни о чём, к одиночеству привыкла. С сестрой мы не общаемся почти, она старше и нет ничего общего... Да и своя жизнь у неё. Так что привыкла быть одна. Его я правда люблю и хочу чтобы у нас было может своё жильё когда-нибудь нормальное, он в жизни всегда развивался туда, куда хотел... Были взлёты и падения. Сейчас такая ситуация. Без работы не сидел... Просто он видно что себя высоко ценит, он правда умный, много знает, но о себе я не скажу что глупа... Просто не его уровня, наверное... Чем я его могу привлечь и за что он меня мог бы полюбить? Был бы он проще... Но нравится таким. Так то я тоже увлекаюсь разным, сейчас период застоя... Совместные планы были, серьезные... Но не видно, чтобы он ко мне стремился. У нас непонятная сейчас связь... У меня нет никого, у него тоже, он тоже сейчас всё в работе... Планы там у него развититься... Я устала, что ни к чему не идёт. Запустила себя... Что тоже негативно влияет на меня. Я хочу, чтобы он меня полюбил, а не просто чтобы нравилась и ладно... Но что я могу? Ведь он такой продвинутый... У нас были конфликты на фоне того, что я хотела уже вместе жить, а он всё думал. Сейчас в подвешенном состоянии... Наверное, позор быть со мной? На его фоне я вообще как будто и не развиваюсь. Но это не так...
28 летняя симпатичная женщина не ровня 45 летнему пердуну, работяге из коммуналки?
Какая разница что внешне? У него был бизнес, ничего не вышло там... Да и вообще не у всех предпринимательский склад ума, и что уже не люди? Мне он интересен как человек, а по деньгам получает нормально, чтобы прокормить себя. На счёт коммуналки, конечно некомфортно, но у него есть родители в Подмосковье, дочь взрослая, сестра... Но она с мужем живёт в своём жилье. Так что, с этим сейчас как есть уже. Сам по себе он интересный для меня. Думаю, что не проблема что-то снять или ещё что-то предпринять в крайнем случае. Просто хотелось бы, чтобы и ему было это надо. Ну да, симпатичная, себе нравлюсь, но видимо внешность для него не очень много значит в девушке, что молода тоже, нравится ему мой возраст, говорит что ровесницы не привлекают, потому что многие уже запустили себя... И что делать теперь? Просто он по жизни много что изучал, я конечно тоже но не так много...не хочу быть рядом с ним пустышкой...
Я не делю людей по возрасту и внешности, ведь это временный ресурс... Гораздо ценнее на мой взгляд сама личность человека. Нет смысла быть с тем, кто не мил сердцу, даже если у него там много денег... Я бы не смогла. Если во мне сейчас плюс только возраст и внешность (и то не идеальная), то это мало для меня же самой... Хотя я как личность пытаюсь развиваться, мне за ним не угнаться...(
Идти к психологу. У вас слишком много комплексов. Мужик 45 лет ни кола, ни двора, нищий рабочий, ничего не делает для того чтобы вы были с ним, живет в коммуналке. А вам не важно? Это ещё как важно. Вам семья нужна или штаны рядом? Чего вы его так идеализируете?
Он говорит что для него никогда финансы не стояли на первом месте в жизни, был бизнес не удался, конкуренция большая на рынке. А главное для него знания там, где ему интересно и на таком денег не заработаешь. Мне с ним никогда не скучно когда общаемся можно до бесконечности, с другими такого нет точно, но сейчас мало общаемся, он всё время на работе. Сейчас у него работа эта временная как он говорит, есть мысли у него подняться там выше и я вижу, что есть сдвиги...он не такой, как обычные, которые не стремятся ни к чему, таких сразу видно. Он не нищий, как говорила ему хватает на жизнь. Мне плевать, где с ним жить, да конечно хотела бы лучше условия. Но мне очень уже надоели препятствия, что мешают нам быть вдвоём. Я просто хочу быть ему интересна как женщина... Но не знаю, что делать. Я его люблю и не могу бросить. Но и так не могу в неопределенности, мы уже год так... И не вместе и не отдельно.
Семья. Но с кем попало не хочу. Были неудачные отношения, после чего отношений просто не хочется. Вот только с ним и хотела бы... Так как мне спокойнее одной, чем все эти нервы.
Умный опытный 45летний работяга из коммуналки😆😆😆
И какой же уровень у пасторши, что она до ЭТОГО не дотягивает?)))
Ну я в жизни не создавала свой бизнес, например, просто работаю в офисе, работа нелюбимая и неприятная, денег немного там, думаю увольняться... Устала. Но пока терплю. У меня нет такой уверенности в себе непоколебимой почти, как у него, да и знаний таких нет, я конечно читала и умею размышлять, это да, но мне кажется до него мне далеко... Ну и например он был женат, есть взрослая дочь, я не была замужем, и нет детей... И как и говорила мне всё равно где он живёт, я думаю при желании можно найти варианты, жизнь же циклична.
К девушкам относился не так потому, что молодой был и озорной, а в 45 лет кроме работы посредственной, комнаты в коммуналке, магазинных пельменей ничего не нужно!
Ну ему было 41, когда он жил с женщиной в последний раз...это если брать серьезные отношения. Завидую если честно ей, ведь ей он сам предлагал всё... И не размышлял, как со мной. Это и огорчает. Будто другие лучше, чем я. Не вижу, чтобы ценил... Да и сама бывало просто закидывала его этой любовью, вниманием. Ведь от него особо не дожидаться... Но пытаюсь в руках себя держать.
Если будет вместе, говорил что можем постепенно по другому жить... Можем вместе многое делать, работать, отдыхать... Да и так мне просто очень хочется быть рядом, а не просто перезваниваться...
А почему не его уровень то,два неудачника
Он живёт в другом городе, мы не виделись ещё в жизни, но если честно очень хочется, я его каждый день видела, но он далеко, было больно, что он не рядом.
То есть вы не знаете, как он пахнет? У вас зависимость, а не любовь. С вами он переписывается время от времени, имея другую женщину на постоянной основе.
Он говорит что для него никогда финансы не стояли на первом месте в жизни, был бизнес не удался, конкуренция большая на рынке. А главное для него знания там, где ему интересно и на таком денег не заработаешь. Мне с ним никогда не скучно когда общаемся можно до бесконечности, с другими такого нет точно, но сейчас мало общаемся, он всё время на работе. Сейчас у него работа эта временная как он говорит, есть мысли у него подняться там выше и я вижу, что есть сдвиги...он не такой, как обычные, которые не стремятся ни к чему, таких сразу видно. Он не нищий, как говорила ему хватает на жизнь. Мне плевать, где с ним жить, да конечно хотела бы лучше условия. Но мне очень уже надоели препятствия, что мешают нам быть вдвоём. Я просто хочу быть ему интересна как женщина... Но не знаю, что делать. Я его люблю и не могу бросить. Но и так не могу в неопределенности, мы уже год так... И не вместе и не отдельно.
Ох. Повторюсь, вам лучше всего идти к психологу. Странный, ничего из себя не представляющий старый дядька навешал лапши на уши про «деньги не на первом месте» и т.д. На себя ему хватает.. ему 45! А на вас в декрете с детьми ему хватать будет? Или на трусы будете выпрашивать? Он вам скажет что деньги не главное, а на что растить детей-ваши проблемы, сами навязались. И из коммуналки быстро убежит от кричащего младенца. Девушка, вы ему не нужны, не потому что вы мало знаете или как-то не так выглядите, а потому что вы себя не уважаете и не цените.
Ох. Повторюсь, вам лучше всего идти к психологу. Странный, ничего из себя не представляющий старый дядька навешал лапши на уши про «деньги не на первом месте» и т.д. На себя ему хватает.. ему 45! А на вас в декрете с детьми ему хватать будет? Или на трусы будете выпрашивать? Он вам скажет что деньги не главное, а на что растить детей-ваши проблемы, сами навязались. И из коммуналки быстро убежит от кричащего младенца. Девушка, вы ему не нужны, не потому что вы мало знаете или как-то не так выглядите, а потому что вы себя не уважаете и не цените.
Странный не дядька, а автор. Ей нравится жить в иллюзиях.
Мне дети никогда нужны не были и сейчас не нужны. Да и по здоровью врят-ли получится, наверное в этом плане. Он не против детей и согласен и без них жить. Ну, своего ребёнка он не бросал и чем мог помогал всегда, пока не выросла дочь. И сейчас встречается и гуляет вместе, проводит время с ней. И вообще, с женщинами прилично всегда поступал, что так же зацепило в нём, не врал им, на имущество не покушался, если уходили отпускал и оставался в дружеских отношениях... Всегда заботился чтобы нормально в жизни устроились, даже если не общаются сейчас. Сейчас живёт сам по себе, работа там, иногда помочь кому-то... И он не старый. Выглядит хорошо. В этом плане устраивает полностью. С секс функцией тоже всё в порядке. Мне плевать на всё, просто с ним быть хотела и всё. Это был один кто зацепил за такое время что я одна. Я и одна быть привыкла, в принципе, просто влюбилась в него. Он для меня как личность много чего представляет, с ним хорошо, интересно, и я не рвусь куда-то и что-то делать, мне спокойная жизнь вдвоём вполне подходит...
У меня если что, есть своя зарплата, а как просто ровесники живут? Или студенты без денег и имущества? Вместе снимают и т.д. я не виню его, что он в таком положении что нету там дома или ещё чего, хотя и упоминала это его упрекая несколько раз. И работать я готова так же. Я устала, слушать эти обещания. Уже нервы не выдерживают. И иногда он и мне финансово помогал. Хоть и немного. У нас какая-то связь на расстоянии, душа и сердце мои с ним, а в реальности нет рядом... И это убивает морально. Незнаю, что делать.
Что значит не уважаю себя, не ценю? Я нормально к себе отношусь и как говорила, знаю свои лучшие стороны. Я просто не хочу его терять. Он мне нравится во всём. Он вроде не легкомысленный, серьёзный нормальный человек, но всё вот так выходит...
Пыталась рвать эту связь, но только ещё больше вязну в этом. И тянет к нему ещё больше. Я не знаю уже, что делать. Он меня держит, обещает что будем вместе, что сейчас занят и так всё выходит. Но мне надоело уже это всё слушать....
И мне, тоже хочется близости, секса, у себя не хочу с кем попало, возбуждает только любимый человек. А он не рядом. Поэтому, смирилась. Я думаю, на расстоянии у нас уже что только возможно было. Уже нет морально сил, если честно.
У вас депрессия, надо лечить. Тогда все наладится.
Меня мало какой человек может зацепить, просто, сейчас одна, подруг нет, и не искала, знакомые разве что, которые ни о чём, к одиночеству привыкла. С сестрой мы не общаемся почти, она старше и нет ничего общего... Да и своя жизнь у неё. Так что привыкла быть одна. Его я правда люблю и хочу чтобы у нас было может своё жильё когда-нибудь нормальное, он в жизни всегда развивался туда, куда хотел... Были взлёты и падения. Сейчас такая ситуация. Без работы не сидел... Просто он видно что себя высоко ценит, он правда умный, много знает, но о себе я не скажу что глупа... Просто не его уровня, наверное... Чем я его могу привлечь и за что он меня мог бы полюбить? Был бы он проще... Но нравится таким. Так то я тоже увлекаюсь разным, сейчас период застоя... Совместные планы были, серьезные... Но не видно, чтобы он ко мне стремился. У нас непонятная сейчас связь... У меня нет никого, у него тоже, он тоже сейчас всё в работе... Планы там у него развититься... Я устала, что ни к чему не идёт. Запустила себя... Что тоже негативно влияет на меня. Я хочу, чтобы он меня полюбил, а не просто чтобы нравилась и ладно... Но что я могу? Ведь он такой продвинутый... У нас были конфликты на фоне того, что я хотела уже вместе жить, а он всё думал. Сейчас в подвешенном состоянии... Наверное, позор быть со мной? На его фоне я вообще как будто и не развиваюсь. Но это не так...
Да бросьте ныть про уровень!Он у вас нормальный,а у вашего мужчины низкий,потому что внушает вам,что вы его не достойны.Все достойны всего!Мы сами возводим на пьедестал любимых!Когда всё завянет и пройдёт,увидите,какая посредственность ваш бывший любимый.Любовь не вечна,она вянет и тает без внимания и отдачи.
Пыталась рвать эту связь, но только ещё больше вязну в этом. И тянет к нему ещё больше. Я не знаю уже, что делать. Он меня держит, обещает что будем вместе, что сейчас занят и так всё выходит. Но мне надоело уже это всё слушать....
Не верьте,вы для него удобны и всё!Поверьте,всё проходит,и это пройдёт.
Почитайте психологию отношений.Вас держат на крючке,кормя обещаниями.
«он в жизни всегда развивался туда, куда хотел...»
И в свои 45 доразвивался до комнаты в коммуналке😎 Автор, пешите есче 😆😆😆
Да мы все здесь тролли. 😄