Гость
Статьи
Плохо ли я поступил с …

Плохо ли я поступил с любимой девушкой?

Мы с тремя одногруппницами (Настей, Машей и Ирой) работали в лагере вожатыми. Ну и Маша постоянно нас втягивала во всякую фигню. А мне из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. На дискотеках и с вожатыми из других отрядов, и с местными деревенскими общалась и пила. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их просто знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она удивилась и пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов с ними. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли. Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я пошёл своих пацанов знакомых искать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не пошли.
Получается я как трус себя повёл? Они на мою любимую орали и пинали, а я за неё не заступился. Хотя если б мы их нашли была бы драка я думаю

Андрей2000
47 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.

Думаю, ты поступил как УМНЫЙ трус. Не знаю что это за фигняшная история, Ира какая-то мутная личность

Снежинка
Бот 1

Думаю, ты поступил как УМНЫЙ трус. Не знаю что это за фигняшная история, Ира какая-то мутная личность

В смысле трус?) Он не трус,он просто рассчитал свои силы и понял,что не потянет. Трус убежал бы и все,а он пошел звать на помощь.

Ты себя адекватно повел.точно понимая что один в пять человек не выведешь.тут наверно Ван дам вывез только что.так что твоей вины сдесь нет.

Андрей2000
Снежинка

Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.

Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес

Андрей2000
Nasferot

Ты себя адекватно повел.точно понимая что один в пять человек не выведешь.тут наверно Ван дам вывез только что.так что твоей вины сдесь нет.

Мы же потом их не нашли. Вдруг они ее избили потом

Снежинка
Андрей2000

Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес

Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Тем более идти в лес в компании пятерых выпивших парней.
А потом кто- то должен бежать и бить им лицо. Где логика.

Андрей2000

Чпокнули твой Ирку

Холинэстераза

Чпокнули твой Ирку

Твою*

Андрей2000
Снежинка

Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Тем более идти в лес в компании пятерых выпивших парней.
А потом кто- то должен бежать и бить им лицо. Где логика.

Я так понял, она не хотела идти с ними в лес, поэтому и начался конфликт. До этого все нормально было

Гвоздь

Что там с Иркой? Порвали дырку?)

Гость

Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.

Андрей2000
Холинэстераза

Чпокнули твой Ирку

Чего?????? Вы охренели что ли? Мы там все осмотрели, их нигде не было. Ну в деревню мы не пошли, до неё 3км

Гость

Ира бухала= должна отминетить.
Включила Динамо= получила под жо_пу.
Все по понятиям 🤷‍♂️

Гость

Все по понятиям 🤷‍♂️

А потом ее в лес утащили и устроили гэнг-бэнг

Андрей2000

Чего?????? Вы охренели что ли? Мы там все осмотрели, их нигде не было. Ну в деревню мы не пошли, до неё 3км

Так это не мы, это Ирка твоя распивать пошла
За пивас платить надо, вот и нагнули

А не нашли, потому что подальше утащили, чтоб крики не слышать

Андрей2000
Гость

Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.

Они сами ее позвали. И когда пиво пили все было хорошо. Конфликт начался когда допили и пошли в лес. Она начала истерить и орать.

Толкать и бить впятером девушку это не по-мужски. Какие же они мужчины после этого

Андрей2000
Холинэстераза

Так это не мы, это Ирка твоя распивать пошла
За пивас платить надо, вот и нагнули

А не нашли, потому что подальше утащили, чтоб крики не слышать

Не стала бы она с ними. Она девственница. У неё парня не было никогда (она моя одноклассница)

Андрей2000
Гость

Все по понятиям 🤷‍♂️

Впятером пинать девушку не по-мужски

Андрей2000

Не стала бы она с ними. Она девственница. У неё парня не было никогда (она моя одноклассница)

А тут нет речи, стала бы она с ними или нет
Когда против нее 5 здоровых лбов, то решает уже не она

Гость
Андрей2000

Да же если и так, ты тут причем? Это ее выбор пить с деревенскими альфачами

Гость
Андрей2000

Они хотели её сразу по кругу пустить, а она рассчитывала только одному отсосать. Вот парни и объяснили ей, что так не пойдет.

Андрей2000
Гость

Да же если и так, ты тут причем? Это ее выбор пить с деревенскими альфачами

Трое из них точно наши вожатые. Они ее и позвали. Те двое не знаю, может тоже.

Гость
Андрей2000

В деревню и утащили, там в бане ещё и старшаки её попользуют

Андрей2000
Гость

Они хотели её сразу по кругу пустить, а она рассчитывала только одному отсосать. Вот парни и объяснили ей, что так не пойдет.

Да с чего вы взяли??? Ее в последний день позвали погулять и все. Хотя скорее всего пиво они умышленно где-то там рядом спрятали

Андрей2000
Гость

В деревню и утащили, там в бане ещё и старшаки её попользуют

Не пошли бы они туда 3км

Гость
Андрей2000

Они сами ее позвали. И когда пиво пили все было хорошо. Конфликт начался когда допили и пошли в лес. Она начала истерить и орать.

Толкать и бить впятером девушку это не по-мужски. Какие же они мужчины после этого

Нормальные мужики. Баба бухала на халяву= снимай трусы.
Что не так?

Гость
Андрей2000

Была девственница 🤷‍♂️
Не ссы когда то все бабы через это проходят.

Гость
Андрей2000

Да с чего вы взяли??? Ее в последний день позвали погулять и все. Хотя скорее всего пиво они умышленно где-то там рядом спрятали

Что я в пионерских лагерях не бывал...🙂
Трахнуть коллегу- вожатую , за турниками, это самый смак. Особенно в последний день....🦍

Гость
Андрей2000

Впятером пинать девушку не по-мужски

Да ладно уж пинать....дали пару поджопников , что бы не истерила и сделала все как надо.

Андрей2000
Гость

Да ладно уж пинать....дали пару поджопников , что бы не истерила и сделала все как надо.

Так нельзя

Андрей2000
Гость

Что я в пионерских лагерях не бывал...🙂
Трахнуть коллегу- вожатую , за турниками, это самый смак. Особенно в последний день....🦍

Надеюсь, ничего такого не было

Гость
Андрей2000

Надеюсь, ничего такого не было

Наивный. Было конечно.
Инфа 100

Гость
Андрей2000

Так нельзя

А как можно? Побухать с парнями и свалить?

Андрей2000
Гость

А как можно? Побухать с парнями и свалить?

Вы пили и все

Андрей2000
Гость

Наивный. Было конечно.
Инфа 100

С чего вы взяли???

Гость
Андрей2000

Вы пили и все

Так не бывает Андрюша.
Выпила = отсоси у парней.
🤷‍♂️

Гость
Андрей2000

С чего вы взяли???

Спроси у Иры...

Гость

Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.

Гость

Ох, Андрей...а если бы это была твоя жена, ты бы тоже пошёл за друзьями!?
Иди на курсы боевых искусств учиться защищать любимых людей

Гость

Мальчик куколд просто, с девушкой явно не встречаются, иначе не дал бы пойти с какой-то мутной компанией
А позволить пройтись по рукам – самое то

Гость
Гость

Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..

Гость
Гость

Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..

А ты чего насмотрелся, умник!?
Не в курсе, что выясняешь кто главный в банде и бьёшь его 1-м!?
Все остальные собаки после этого разбегутся

Гость
Гость

А ты чего насмотрелся, умник!?
Не в курсе, что выясняешь кто главный в банде и бьёшь его 1-м!?
Все остальные собаки после этого разбегутся

🤣 а если не разбегутся? 🤦

Андрей2000
Гость

🤣 а если не разбегутся? 🤦

Вот именно

Андрей2000
Гость

Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.

Наверное так и надо было сделать . Без драки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: