Мы с тремя одногруппницами (Настей, Машей и Ирой) работали в лагере вожатыми. Ну и Маша постоянно нас втягивала во всякую фигню. А мне из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. На дискотеках и с вожатыми из других отрядов, и с местными деревенскими общалась и пила. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их просто знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она удивилась и пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов с ними. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли. Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я пошёл своих пацанов знакомых искать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не пошли.
Получается я как трус себя повёл? Они на мою любимую орали и пинали, а я за неё не заступился. Хотя если б мы их нашли была бы драка я думаю
Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.
Думаю, ты поступил как УМНЫЙ трус. Не знаю что это за фигняшная история, Ира какая-то мутная личность
Ты себя адекватно повел.точно понимая что один в пять человек не выведешь.тут наверно Ван дам вывез только что.так что твоей вины сдесь нет.
Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.
Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес
Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес
Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Тем более идти в лес в компании пятерых выпивших парней.
А потом кто- то должен бежать и бить им лицо. Где логика.
Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Тем более идти в лес в компании пятерых выпивших парней.
А потом кто- то должен бежать и бить им лицо. Где логика.
Я так понял, она не хотела идти с ними в лес, поэтому и начался конфликт. До этого все нормально было
Что там с Иркой? Порвали дырку?)
Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.
Ира бухала= должна отминетить.
Включила Динамо= получила под жо_пу.
Все по понятиям 🤷♂️
Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.
Они сами ее позвали. И когда пиво пили все было хорошо. Конфликт начался когда допили и пошли в лес. Она начала истерить и орать.
Толкать и бить впятером девушку это не по-мужски. Какие же они мужчины после этого
Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.
Ох, Андрей...а если бы это была твоя жена, ты бы тоже пошёл за друзьями!?
Иди на курсы боевых искусств учиться защищать любимых людей
Ох, Андрей...а если бы это была твоя жена, ты бы тоже пошёл за друзьями!?
Иди на курсы боевых искусств учиться защищать любимых людей
Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..
Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..
А ты чего насмотрелся, умник!?
Не в курсе, что выясняешь кто главный в банде и бьёшь его 1-м!?
Все остальные собаки после этого разбегутся
Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.
Наверное так и надо было сделать . Без драки