Встречаюсь с мужчиной уже 9 месяцев. Ему за 30, мне 26. Все это время живем отдельно, не говоря уже о свадьбе, про неё речи даже нет. Меня это сильно угнетает. Сегодня должны были поехать на встречу с его друзьями, но я не выдержала (словно какой-то нервный срыв), сказала, что больше не буду ездить с ним к его друзьям, пока наши отношения не станут серьезными. Правильно ли я поступила? Сижу сейчас и плачу, но с другой стороны, так устала от этих «гуляний за ручку». Он же считает, что у нас серьёзные отношения. #отношения
Зачем так нервничать? Вы просто спокойно спросите его чего он хочет? Он не обязан жениться,но сказать Вам это должен. И все. Дальше решайте,что Вам делать. Он думает,что Вам также хорошо,как и ему. А Вы внутри уже беситесь. Мужчины не умеют читать мысли.
Зачем так нервничать? Вы просто спокойно спросите его чего он хочет? Он не обязан жениться,но сказать Вам это должен. И все. Дальше решайте,что Вам делать. Он думает,что Вам также хорошо,как и ему. А Вы внутри уже беситесь. Мужчины не умеют читать мысли.
Да знает он все. Но ничего не говорит, молчит.
Не "уже" 9 месяцев, а "всего" 9 месяцев. Правильно или нет, решать вам. Браки, "дожатые" женщинами обычно разваливаются.
Уже 9 месяцев. Пиздкц. Так сказала как будто 9 лет. Фу. Держанка мужицких штанов
Куда вы все летите, скорее замуж и детей? Живите в радость, встречайтесь, наслаждайтесь. Всего 9 месяцев, а вам уже наскучило?
Не хочет он жениться. Даже своим молчанием он уже сделал выбор . Вы можете либо соглашаться,либо уходить. Но,Вы не можете его заставить. К примеру . Молчание -тоже ответ. Не принятое решение - тоже решение.
Что значит правильно или нет? Вы тоже принимаете решение.
Понятно, очередная "старушка" с совком в голове. У мужчин тоже есть своего рода "фертильность". И она до 30-32 лет. Именно поэтому в банк спермы нельзя сдавать тем, кто старше этого возраста. И здоровье малыша зависит от возраста отца так же, как от возраста матери. Иными словами, "старый отец" не чуть не менее опасен, чем "старая мать".
Если вы нацелены только на брак, так и надо говорить это в самом начале.
Чтобы ненужные отпадали.
Истеричка, а где тот что был до этого?
Вы всего 9 месяцев вместе!
Конечно, он не торопится замуж звать.
Посмотрите вокруг на жизнь, на пары, на отношения между людьми.
Мир сошёл с ума - разводы, пьянки, гулянки...."никто никому ничего не должен...." "...я не кухарка....у меня саморазвитие....почему я должна работать?"
Смысл всё усугублять? Не хочет он с тобой отношений. Берешь и посылаешь. Взрослые люди, а не подростки 16 летние. Тебе нужна семья , а ему достаточно держания за ручку
Странная вы. Что вы хотите? Замуж или вместе жить? Какой именно серьезности?
Замуж после 9мес рано.
Не хочет он жениться. Даже своим молчанием он уже сделал выбор . Вы можете либо соглашаться,либо уходить. Но,Вы не можете его заставить. К примеру . Молчание -тоже ответ. Не принятое решение - тоже решение.
Что значит правильно или нет? Вы тоже принимаете решение.
Шансов ,что следующий через 9 месяцев сделает предложение равны нулю. Таких дурак_ов сейчас нет. Ну или если какой-нибудь алиментщик или гастарбайтер без жилья....им пофиг они на все согласны.
ТС присмотрись к мужчинам с проблемами.
Нетерпимость в отношениях с мужчиной - хороший знак в вашей непригодности к семейной жизни. Разница в мужчинах и женщинах в том, что жизнью женщины управляют в основном эмоции, как вами например. Вы можете думать и говорить что угодно о том, что хотите семью, детей, мужа, но посмотрите сначала на свои действия. Именно на это нужно обращать внимание, а не на слова.
Какая вы в быту? Нравится ли вам делать что либо для другого человека? Готовы ли вы жертвовать своим привычным укладом жизни ради жизни с мужчиной ( только не думайте, то вы сьедитесь и все останется как есть, только вот с ним. Это самообман)
Вы еще не знакомы в его друзьями? А если знакомы, то как он вас представляет?
Интересно,если мужику приспичит ребенка и он будет на первых свидания говорить "роди ребенка" , вы как к этому отнесётесь?
Если он мне понравился, и я могу рассматривать его в качестве потенциального мужа, то скажу: Вот когда поженимся - тогда и родим.
Кстати, мой муж сделал мне предложение через месяц после знакомства. Через полгода была свадьба.
Кто вам сказал, что в 26 непременно нужно лететь замуж со скоростью света? Вам хорошо вместе? Получайте удовольствие от жизни, куда вы торопитесь? Не смотрите на окружающих, даже если все подруги замужем, вы ориентируйтесь только на собственные ощущения. Брак это серьезный шаг, он не должен быть принят на скорую руку. А встречаться 9 месяцев это фактически ничто! Тем более вы не живете вместе, можно сказать, вы узнали человека на 10% не больше. Не нужно нервничать, хлопать дверью и устраивать скандал. Вы же взрослый человек, учитесь контролировать эмоции и говорить в первую очередь с собой. Порассуждайте, чего вам хочется, какие у вас планы. А уже потом пригласите его, сядьте и поговорите. Поделитесь с ним своими переживаниями, без эмоций и нервов. Разговор - единственный верный способ решить любые сложности в отношениях, поверьте, мужчины не понимают того, что для женщины кажется логичным и очевидным. Я тут сказала мужу, что женщина в переходе продает такие красивые цветы, все время хочу купить, но вечно нет с собой налички, когда ее вижу. Намек ясный, вполне. Думаете, он купил мне эти цветы? Нет! Для него это не было очевидно! Мы поговорили, и он очень был удивлен, думал, ну просто сказала и сказала. Мужчины не так внимательны, как вам хочется думать. Да и не только мужчины, очень многие люди в целом. Донесите свою мысль прямо и вместе решите, стоит продолжать отношения или всё же нет, и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.
Немного не так) три года из 10 лет ждала это сраное предложение. В итоге решила,что больше я никому не буду прислугой, утехой и дом работницей. Хотят чтобы я убиралась, готовила, ухаживала и тд. Кольцо на палец и вперёд. Да, я хочу семью, у меня хорошая работа, своя квартира. У меня нет родителей. Я хочу вечером возвращается домой и знать, что меня там Кто-то ждёт. Мой человек, опора. Для него я готова вывернуться наизнанку. А хождения за ручку меня не интересуют. Прикольно,да, весело и интересно. Но интереснее вечером есть ужин вместе и планировать, какую авантюру мы завтра устроим ВМЕСЕ. А не вечно слушать смех жён его друзей при вопросе «почему вы не живете вместе». Я не для пользования, девочки и мальчики, я больше для семьи
Немного не так) три года из 10 лет ждала это сраное предложение. В итоге решила,что больше я никому не буду прислугой, утехой и дом работницей. Хотят чтобы я убиралась, готовила, ухаживала и тд. Кольцо на палец и вперёд. Да, я хочу семью, у меня хорошая работа, своя квартира. У меня нет родителей. Я хочу вечером возвращается домой и знать, что меня там Кто-то ждёт. Мой человек, опора. Для него я готова вывернуться наизнанку. А хождения за ручку меня не интересуют. Прикольно,да, весело и интересно. Но интереснее вечером есть ужин вместе и планировать, какую авантюру мы завтра устроим ВМЕСЕ. А не вечно слушать смех жён его друзей при вопросе «почему вы не живете вместе». Я не для пользования, девочки и мальчики, я больше для семьи
Когда мужчина видит в женщине готовность к семейной жизни, когда он уверен что она "та самая" предложение делается незамедлительно. А тут и знает о ваших хотелках и тянет. Значит вы не его женщина.
Ищите нового
Как то так