Как то совсем никто не пишет..фото вроде нормальные, ,а писем мало . Мне 36, смотрю анкеты мужчин 28-36.. и как то все нет совпадений.. может старше надо рассматривать? Но там алиментщиков много уже .. #знакомства
Ты просто страшная вот никто и не пишет
А Вы в 36 не ***?
36 ))) С чего бы ) Пока они с тобой встречаться начнут, ты уже умрешь от старости, а до нее будешь выглядеть, как мумия на фоне молодых )
Сообщение было удалено
Х***во в 60 лет не уметь пользоваться поиском )
Таки да.
Соответствие по возрасту мужчина-женщина сдвинуто на 2-4 года.
Ищите в жизни себе мужика.
" ...и как то все нет совпадений .." - Совпадений в чем? В длине? Толщине? Глубине?
Потому что зачем мужчине в 28 дама в 36? Он моложе без проблем найдет. И Вам зачем настолько моложе? Побудет вашим любовником пару лет и уйдет к той, что моложе. И старше не все мужчины ***, диапазон поиска смените
ТАм очень странные люди сидят
попробуйте фото сделать проф. с фотографом ретушью в дорогой одежде на фоне хорошей машины
Я в 34 ради прикола посидела в Тиндере-так мне один малолетки писали.😣 От 22х до 27ми,хотя у меня диапазон другой был указан.
А мне вооообще такие не нравятся, выглядят как дети, какие-то тощие, и смазливые слишком. А я люблю мужчин постарше, крупных таких, мужественных.
Удалила, в жизни мужчину встретила)
Так это платное приложение. На бесплатно версии далеко не уедешь
там лайки надо ставить
Все сз - помойки, забитые ботами и 5 колонной.
Автор, ваша ровня мужчины 45+
В 28 лично я с 20 летней встречался, на 36 летнюю тетю, наверное, даже бы на 1 раз не позарился)
+ - 5 лет, вот это и есть ваш диапазон. Мужчины меньше 30 лет, они ближе к своему возрасту ищут. Если же им больше 40-42, то это уже вам не выгодно - сиделкой будете потрепанному дяде, а не женой.
Ваш диапазон 32-42, не отходите от него и не поддавайтесь на уговоры старичков, что они еще ого-го. Мужчины сходят с финишной прямой быстрее.
+ - 5 лет, вот это и есть ваш диапазон. Мужчины меньше 30 лет, они ближе к своему возрасту ищут. Если же им больше 40-42, то это уже вам не выгодно - сиделкой будете потрепанному дяде, а не женой.
Ваш диапазон 32-42, не отходите от него и не поддавайтесь на уговоры старичков, что они еще ого-го. Мужчины сходят с финишной прямой быстрее.
Спасибо, но там видимо многие врут про возраст так как 42 летние мужчины выглядят как старцы