Гость
Статьи
Ты принца богатого не …

Ты принца богатого не встретишь, а Васю упустишь

Казалось бы, времена, когда в каждом доме должен быть мужик (и по, что он хиленький, жирненький, неудачненький, и далее по списку, главное, что особь мужского пола, даа) прошли. А не, есть еще такие, …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

в любом случае никакой вася ничего просто так не сделает, жить с мужиком за отремонтированную технику? мастеру дешевле заплатить, сколько бы он ни взял

Безусловно должна быть симпатия к Васе и у него к женщине но автор хочет что бы ёкнуло,прям любовь-морковь.так можно до смерти ждать

Гость
Гость

Безусловно должна быть симпатия к Васе и у него к женщине но автор хочет что бы ёкнуло,прям любовь-морковь.так можно до смерти ждать

к васям симпатии быть не может, если имеется в виду "вася" как общее обозначение всех заурядных низкоранговых мужчин

Василий

Живите. Как хотите. И с кем хотите....

Гость

Автор, чтобы встретить хорошего мужчину нужно и самой ему соответствовать. Получите хорошее образование, устройтесь на хорошую работу (врач - идеально). Далее, с одной стороны - будьте активной и научитесь подчёркивать свои сильные стороны. А с другой - скромной, серьезной, с легкомысленной серьезный и умный мужчина для брака не свяжется.
Для счастливого замужества, к слову, безумная страсть и не нужна, достаточна взаимная симпатия, уважение, схожие цели и интересы в жизни.

ПС: я - женщина, Вам даю советы с "высоты" своего жизненного опыта.
ППС: Вася",- понятие относительное. Для одной "Вася", для другой - принц, и наоборот.

Гость
Гость

Мужики ещё говорят что вот вы отказывали парням, а потом когда вам будет за 30 будете за алкашами бегать. Ага, блин в молодости мне это было нaxpeн не нужно, зато потом вдруг наличие мужика мне станет обязательным, ну да щас!

Верно. Мне было 28. Ушла от пьющего. Столько обиды. Он считал, что я должна держаться за него, продать свою квартиру и подарить ему деньги, и вытаскивать его из алкогольных трипов. Пугал одиночеством. А сам с сиротами, с бедными не хочет :)

А это, сами Васи и придумали. Вся эта херь о "неликвидности баб", ***, 40 кошек... так неудачники пытаются снизить самооценку женщинам. Вот собьют, авось кто и подберет его))) Ну, чтобы одной не остаться. Понятно, что в обратном случае, нафик такой (не)красивый нужен какой-либо женщине, и одиночество предпочтительнее

Гость

Так Вася может рукастый,отремонтирует вам например авто или комп или сантехнику,а без Васи вам за все платить надо,за каждый забитый гвоздь или вами сами умеете всю мужского работу делать?

В чем проблема заплатить? Я вот люблю молочку, но не держать же дома целую корову ради этого! Проще пойти и купить. Ее же мыть, доить, кормить надо... с мужиками та же фигня

Гость

Автор, чтобы встретить хорошего мужчину нужно и самой ему соответствовать. Получите хорошее образование, устройтесь на хорошую работу (врач - идеально). Далее, с одной стороны - будьте активной и научитесь подчёркивать свои сильные стороны. А с другой - скромной, серьезной, с легкомысленной серьезный и умный мужчина для брака не свяжется.
Для счастливого замужества, к слову, безумная страсть и не нужна, достаточна взаимная симпатия, уважение, схожие цели и интересы в жизни.

ПС: я - женщина, Вам даю советы с "высоты" своего жизненного опыта.
ППС: Вася",- понятие относительное. Для одной "Вася", для другой - принц, и наоборот.

Автор не пишет, что ждет прЫнца, а о том, что раз не встретит такого, то и кхрен с ним. Незачем жить с Васьком, даже коль прЫнц не намечается

Гость

Твои проблемы. Че ноешь то нам ?
Себя убеждаешь или мужиков ?

Гость
Зажигающая маяки

Автор не пишет, что ждет прЫнца, а о том, что раз не встретит такого, то и кхрен с ним. Незачем жить с Васьком, даже коль прЫнц не намечается

Так тут бабкам всем по 50+
На их месте уже оградка присматривают, а они всё о боли о мужиках

Гость
Зажигающая маяки

В чем проблема заплатить? Я вот люблю молочку, но не держать же дома целую корову ради этого! Проще пойти и купить. Ее же мыть, доить, кормить надо... с мужиками та же фигня

Козье лучше, оно жирнее и дешевле обслуга

Гость

Лично я себя местным бабам никогда не предлагаю
Наоборот открещиваюсь от шиз престарелых

Гость

Вот вуманши педдрилы то
Нам обоим никто особо не нужен
Так я не ною об этом на весь форум каждый день о пополаме и о том как мне бабы не нужны
Вуманши да не нужны никому
С такими заболеваниями мозги жить то страшно ни то что мужика найти

Розовая Пантера

Так вы Васю и ждёте, просто Васям вы тоже никак. Вообще не про вас выражение, а про тех, кто ждет принца на белом коне, а вы ждёте влюбленноно Васю, принца вам не видать, вы и не претендуете

Гость
Зажигающая маяки

Ну е сли у вас зарплата 200 + тысяч,то конечно не проблема по каждой фигне вызывать и платить,так не у всех же девушек такая зарплата

Гость
Зажигающая маяки

А это, сами Васи и придумали. Вся эта херь о "неликвидности баб", ***, 40 кошек... так неудачники пытаются снизить самооценку женщинам. Вот собьют, авось кто и подберет его))) Ну, чтобы одной не остаться. Понятно, что в обратном случае, нафик такой (не)красивый нужен какой-либо женщине, и одиночество предпочтительнее

К сожалению, не только Васи придумали,а практика показывает что девушки(женщины) в 25/40 лет все ищут(ждут ) принца, а потом после 40 -45начинают стонать -где встретить принца? Да уже нигде....Попрыгунья стрекоза лето красное пропела ...и т.д.

Гость
Гость

У меня подруги все замуж повыскакивали. Теперь меня достают, а почему ты не выходишь замуж?
Они все понять не могут, что есть люди которые не хотят замуж ни за кого, хотя бы какое-то время.
Бесят

Надеюсь они больше не подруги

Гость

Ну е сли у вас зарплата 200 + тысяч,то конечно не проблема по каждой фигне вызывать и платить,так не у всех же девушек такая зарплата

У Вас что, все так часто все ломается, что аж сопоставимо в зп в 200к рублёвых надо на починку всего этого? Барабашки дома нет?) Я когда одна жила, вызывала мастера бытового раз-два в год максимум

Гость

К сожалению, не только Васи придумали,а практика показывает что девушки(женщины) в 25/40 лет все ищут(ждут ) принца, а потом после 40 -45начинают стонать -где встретить принца? Да уже нигде....Попрыгунья стрекоза лето красное пропела ...и т.д.

Да я Вас умоляю, это по молодости и влюбленности часто женятся, после 30, 40, и далее все это активнее взвешивается в геометрической прогрессии, и думается, надо ли оно вообще... потому что свои привычки, и тараканы с возрастом тяжелее присобачить к новым переменам

Гость
Гость

к васям симпатии быть не может, если имеется в виду "вася" как общее обозначение всех заурядных низкоранговых мужчин

Вася -это просто русский,не чеченец,не грузин,не татарин и живущий в России,а не за границей..он может быть любого ранга.

Гость
Зажигающая маяки

У Вас что, все так часто все ломается, что аж сопоставимо в зп в 200к рублёвых надо на починку всего этого? Барабашки дома нет?) Я когда одна жила, вызывала мастера бытового раз-два в год максимум

Не так часто,но ломается,но это не моя проблема,муж этими вопросами занимается.у меня есть парочка родственниц без мужиков ,у них каждый месяц проблемы.

Гость
Гость

срача захотелось?))))
милая моя, не нужно никого удерживать от слова вообще. ну не срослось и не срослось...сегодня мир настолько поменялся, что, в принципе, для нормальной жизни ни Вася Мане условной не нужен, ни Маня тому же условному Васе. абсолютно.
у тебя - лично у тебя! - есть всё, чтобы саму себя обеспечить. вперед и с песней! только не шляйся по стремным местам в поисках таких вот "Вась", чтобы лишний раз это себе доказать (а никому больше оно вообще не интересно), то есть не лезь в выгребную яму и субстанция коричневого цвета к тебе не пристанет. в чем проблема?
с таким самым успехом ты сама и нафиг "Васям" сегодня не особо нужна. ни бедным, ни богатым. и для первых и для других ты никто и зовут никак, от тебя ни первым богатства, ни вторым престижа. ну, просто потому, что если у тебя возникла вдруг в бестолковке такая тема и реально есть такие "упрекатели", то ты (и они) реально хотите к кому-нить приткнуться, а это только от бедности. а прЫнцы вообще принцесс предпочитают, уже готовых, чтобы из грязи не вытягивать и не краснеть на публике.
а Вася сам себе сготовит дошик, пропылесосит и постирает. 21-й век все-таки, техники валом, цена вопроса кнопку нажать.
доступно?

Уси-пуси, как разобиделся пупсик. Знаем, как васятки на кнопочки научились нажимать и макароны варить) что же вы хамите автору, на основании чего вы ее оскорбляете? Вася ей не нужен и в выгребную яму она не лезет, но общество ей эту выгребную яму навязывает, это факт.

Гость
Гость

ну, подобное обычно тянется к подобному. не без исключений, но в массе так. не видел я еще алкаша при придворной даме, как и алкашку при принце. бывают еще бедные "золушки", но тех зачастую просто "матросят", а женятся обычно потом на ровне по социальному положению.

По разному бывает. Но не слышали разве - ой, ты ещё не замужем, довыбираешься, снизь планку, локти будешь кусать, а чем он тебе плохой и тд и тп.

Гость
Гость

Позиция вопроса такая ))) Васька )))
Так сейчас и бабы как Клавы )

Что не баба, так с протянутой рукой, без талантов и карьеры )

Но в среднем с более высоким уровнем образования и культуры, чем мужчины

Гость
Гость

Вася -это просто русский,не чеченец,не грузин,не татарин и живущий в России,а не за границей..он может быть любого ранга.

не может, не зря автор его противопоставляет "принцу"

Гость
Гость

Не так часто,но ломается,но это не моя проблема,муж этими вопросами занимается.у меня есть парочка родственниц без мужиков ,у них каждый месяц проблемы.

продолжайте себя убеждать в этом, классное оправдание, почему вы за никчемным мужичонкой замужем

Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало. Многие женщины это уже поняли. Но мужики продолжают навязывать нам свои деб**ные патриархальные ценности.

К сожалению, не многие. Тут тема рядом, где именно женщины доказывают как это плохо без отношений и мужика. И какая женщина неполноценная без всего этого набора.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А тебе что, завидно?

Гость
Sirenka

К сожалению, не многие. Тут тема рядом, где именно женщины доказывают как это плохо без отношений и мужика. И какая женщина неполноценная без всего этого набора.

Это пишут либо мужики под видом женщин, либо женщины, которые несчастливы в браке.

Гость
Гость

Уси-пуси, как разобиделся пупсик. Знаем, как васятки на кнопочки научились нажимать и макароны варить) что же вы хамите автору, на основании чего вы ее оскорбляете? Вася ей не нужен и в выгребную яму она не лезет, но общество ей эту выгребную яму навязывает, это факт.

ты дурочка? "эти самые" видишь, а прочитать слова не в состоянии? ))))
автор, может, и молодец, другое дело, что если бы она реально не лезла и не хотела лезть, то и тему бы эту не создала. просто потому что тогда любое чужое мнение тебе пофиг.

Гость
Sirenka

ну ТЕМ женщинам без отношений и мужика плохо. люди разные. вот такие вот реально неполноценные, бывает. есть мужики неполноценные, там обратное нытье. ну, ДЛЯ СЕБЯ они правы.

Алоизий Warmhole

Да куда этот Вася денется, ищите хорошего, не разменивайтесь на лишь бы было.

Гость
Великолепный Вася

Как минимум украшение к столу, а ты на что способна, Маня?

А Маня способна оскорблять мужчин, как минимум, на этом форуме.

Гость

Согласен с автором! И считаю ее рассуждения справедливыми в "обе стороны"... Я сам живу один и абсолютно счастлив и доволен.. Думаю, что и любая женщина так же может благополучно прожить всю жизнь одна (ну, или с "кошками" - не важно).. Мне кажется, брак и сожительство половине (или даже большинству) современных людей не нужен вовсе - одному удобнее и комфортнее...

Гость

Верно!!!

Гость

Я мужчина, и у меня по отношению к женщинам такое же мнение. Хоть мне уже 34 у меня есть все для того чтобы самому прожить вполне нормальную жизнь.

Гость

И чо? Мне тоже нищая, старая и толстая Наташка не нужна. Только молодая и богатая, а иначе смысл?

Гвоздь
Алоизий Warmhole

Да куда этот Вася денется, ищите хорошего, не разменивайтесь на лишь бы было.

Да и марфушек пруд пруди

Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало. Многие женщины это уже поняли. Но мужики продолжают навязывать нам свои деб**ные патриархальные ценности.

Блин, опять какие-то мужики навязывают что-то🤣🤣🤣 Тетя, если ты страшная, в возрасте за 30 и далее по списку, то никто тебе ничего не навязывает, хочешь жить одна - живи, всем глубоко по х... Я вот тоже живу без девушки, правда парень есть🤣, но это мои проблемы, только вот столько вопросов постоянно от женщин, девушек, подруг, которые не в теме, а почему не женишься, тебе же 26 уже, почему детей нет, давай тебе девушку найдем/познакомим и т.д., это типо не навязывание?

Гость

Васи думают, что они подарки.
Они женщин за людей не считают, поэтому и несут свой бред.
Женщины с них ржут, а они ущемляются.

Гость
Великолепный Вася

Как минимум украшение к столу, а ты на что способна, Маня?

Так вы же входите в топ самых страшных мужчин мира, какое ты украшение?

Ирина

В рф с генофондом оч плохо. Лучше родить от стоящего даже не в браке. Ребёнку потом жить при капитализме те в конкуренции, ему нужны мозги и внешность. А денег от Васи все равно не будет, вероятность растить ребёнка одной большая.

Гость
Гость

Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.

Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.

Ну вот вы правы, с одной стороны.
А с другой, для счастья нужна пара, и мужчине, и женщине.

Гость
Гость

Так вы же входите в топ самых страшных мужчин мира, какое ты украшение?

Естественно, что у врагов мы входим в самые негативные их "топы". Странно было бы, если бы было иначе:))) Главное, что мы знаем, что, на самом деле, все как раз наоборот.

Гость
Ирина

В рф с генофондом оч плохо. Лучше родить от стоящего даже не в браке. Ребёнку потом жить при капитализме те в конкуренции, ему нужны мозги и внешность. А денег от Васи все равно не будет, вероятность растить ребёнка одной большая.

В РФ все в порядке с "генофондом", причем по всем параметрам, что бы там не злобствовали, по этому поводу, враги.. Распространенность генетических заболеваний и нарушений у нас на вполне приемлемом уровне, значительно ниже, чем, скажем, в Европе...
А рожать "байстрюков" - самое последнее дело!

Гость
Гость

В РФ все в порядке с "генофондом", причем по всем параметрам, что бы там не злобствовали, по этому поводу, враги.. Распространенность генетических заболеваний и нарушений у нас на вполне приемлемом уровне, значительно ниже, чем, скажем, в Европе...
А рожать "байстрюков" - самое последнее дело!

👍

Гость
Гость

Ну и что?! )))) это закономерность?
А ещё есть сказка о золушке.
А ещё есть реальная история как алкаш бросил своих детей.
А ещё есть история как мужчина стал в 30 импотентом.
А ещё как из грязи в князи…

А ещё есть сказка о золушке. - если ты хорошо помнишь то у царя умерла жена после чего он взял мачеху с двумя своими дочерьми. золушка - ребёнок царских кровей и нашелся ей прынц под стать. это сказка не про то как повезло голодранке а про то что каждому свое.
А ещё есть реальная история как алкаш бросил своих детей. - все алкаши которых я встречал начинали пить после развода.
А ещё есть история как мужчина стал в 30 импотентом. - когда ты дурак тебе повезло что ты дожил до 30)
А ещё как из грязи в князи… - хотя бы один пример есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: