Гость
Статьи
Ты принца богатого не …

Ты принца богатого не встретишь, а Васю упустишь

Казалось бы, времена, когда в каждом доме должен быть мужик (и по, что он хиленький, жирненький, неудачненький, и далее по списку, главное, что особь мужского пола, даа) прошли. А не, есть еще такие, …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

расскажу тебе историю. есть у меня один такой вася и одна такая лиза. лиза с васей была значит но захотела приключений. ушла от васи к богатенькому. богатенький тогда на мерседесе ездил и папкин бизнес мутил. а вася работал продажником и пытался начинать инвестировать. в общем по истечению 10 лет лиза мать одиночка с 2 детьми. богатенький на тюрьме за махинации и мошенничество. а вася на мерседесе с ремонтом в квартире и инвестиционным счетом в 24 миллиона. да вася не огонь. но и не пересидок и не мать одиночка)

Ну и что?! )))) это закономерность?
А ещё есть сказка о золушке.
А ещё есть реальная история как алкаш бросил своих детей.
А ещё есть история как мужчина стал в 30 импотентом.
А ещё как из грязи в князи…

Гость

У тебя к ним агрессия не просто так, завидуешь что любой таджик более востребован чем ты. Ну или просто тебя выдрали и ты так обижен. Какой из двух вариантов: ты просто страшное ***, или страшное *** подвергшееся групповому изнасилованию третьеми лицами мужского пола?

Я задал четкий вопрос, ты сливаешься?))

Гость
Гость

Ты можешь взять в рот даже член члена партии или группы ) Еб***нашка )

Замени опилки мозгами, избавь от этой тупости меня

Александр Сергеевич Говнов

ну ты напрямую здесь делишь по нац. признаку, сепарируешься, обособляешься, идеализируешь, призываешь к неравентсву
корни правого сектора налицо
далее - призывы к неравному отношению, призывы к насильственным действиям, причисление себя к белому брасттву

Ну да, а ты скажи чеченцу, например, чтоб он не делил людей по национальностям, или чо, слабо?))

Гость

по окончании, да даже в развитие Z-ситуации, вы на них молится будете
они по факту единственные, кто еще сможет взять в руки АК-47

сергеич, а ты что, так мечтаешь повоевать, что даже сюда засунул свои влажные мечтания? так не вопрос, тут, внезапно, у второй некогда армии мира есть проблемы с "мясом", не вопрос.
правда, с АК-47 будут проблемы, такое старье попробуй найди - да и стоит ли? - но что-то дадут. пакет черный, к примеру.
а тему ты точно читал?

Сэмми

Товарищ Говнов, идите туда, откуда ваша никовая фамилия вышла. Я ни на кого молиться не собираюсь. И чтоб кто-то в руки брал оружие мне лично тоже не надо. Если не поняли МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА НИ С КЕМ! у меня претензий к другим странам/народам/расам нет. И никогда не было. Войны развязывают политики, вот к ним со своими речами и идите.

ну т.е. ходить как белому барину среди толпы пресмыкающихся смердов -это норм
а раззалупить глазки и понять трэнд, это уже оеей

Василий, не переводи стрелки, ты живешь в ультра-правом гос-ве, как рыба в воде, сюда набрасывая элементы ЦИПСОшных заметок

Завязывай с грибами, ибо уже связь одного с другим теряешь, paгуленок.

Гость
Гость

Замени опилки мозгами, избавь от этой тупости меня

Член и до горла, быстро побежала

Великолепный Вася

Завязывай с грибами, ибо уже связь одного с другим теряешь, paгуленок.

ну, скажем так - я от своего прошлого и родственников давно абстрагировался
хочу лишь жить в Великом гос-ве, не более

Сэмми

Товарищ Говнов, идите туда, откуда ваша никовая фамилия вышла. Я ни на кого молиться не собираюсь. И чтоб кто-то в руки брал оружие мне лично тоже не надо. Если не поняли МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА НИ С КЕМ! у меня претензий к другим странам/народам/расам нет. И никогда не было. Войны развязывают политики, вот к ним со своими речами и идите.

И зачем Израиль развязал войны со всеми своими соседями, а Штаты с половиной мира? Ой, да это ведь другое)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Я задал четкий вопрос, ты сливаешься?))

Тебе ответ дан, если ты тупой и не понимаешь смысла, тогда отстань от меня со своей тупостью баран

Гость
Великолепный Вася

И зачем Израиль развязал войны со всеми своими соседями, а Штаты с половиной мира? Ой, да это ведь другое)) чВ

тут все убогие умом, просвети!)))))

Сэмми
Великолепный Вася

Знаешь сколько еще в 2015г получали таджики чернорабочие? Минимум $2k, скажи, это дешевая раб сила?))
По поводу политики, пару недель назад инфа вскрылась, знаешь кто финансирует паспортно-визовый контроль в РФ? Фореин офис, внезапненько так))
З.Ы. Гос-ву как раз таки это невыгодно, другое дело что там кучи лоббистов стройфирм и прочего дepьма.

Вась, пургу гонишь. Разнорабочий 45-60 тыс в Москве. Если не в Москве, то дешевле. Ты перепутал разнорабочего и бригадира. Если бы "рабсила" не была дешевой, то ее бы и не использовали. Какой работодатель будет платить БОЛЬШЕ и в честь чего? Хочешь сказать, что Ване он платит эти самые 40 тыс, а Мухаммеду 100, только потому, что он Мухаммед? 😂

Гость

Тебе ответ дан, если ты тупой и не понимаешь смысла, тогда отстань от меня со своей тупостью баран

Вопрос был задан о тебе, "ответ" ты дало вопросом обо мне, ты вкурсах что ты кретинко?))

Гость

сергеич, а ты что, так мечтаешь повоевать, что даже сюда засунул свои влажные мечтания? так не вопрос, тут, внезапно, у второй некогда армии мира есть проблемы с "мясом", не вопрос.
правда, с АК-47 будут проблемы, такое старье попробуй найди - да и стоит ли? - но что-то дадут. пакет черный, к примеру.
а тему ты точно читал?

когда начнет разваливаться остатки того, что недоразвалили
когда вас за одно сказанное русское слово будут кастрировать
когда вы жить будете хуже свиней на задворках хором европейцев
когда ваши девок СНОВА буджут насаживать на 20+см скандинавов - попомните мои слова

ценой сотен миллионов русскых жизней таких как Василий и хозяина дома с таджэками сняли с огромных членов Скандинавов и Монголов

Сэмми

Вась, пургу гонишь. Разнорабочий 45-60 тыс в Москве. Если не в Москве, то дешевле. Ты перепутал разнорабочего и бригадира. Если бы "рабсила" не была дешевой, то ее бы и не использовали. Какой работодатель будет платить БОЛЬШЕ и в честь чего? Хочешь сказать, что Ване он платит эти самые 40 тыс, а Мухаммеду 100, только потому, что он Мухаммед? 😂

Я с их прорабами работал, Алеша, менее 2к им тупо невыгодно.
Ване он не платит нисколько, потому что для Вань там мест нет, ибо все места заняты "своими" и русские к своим уж точно не относятся. Русских ток через посредников могут набрать, которые 50% зп забирают себе.

Гость
Великолепный Вася

Вопрос был задан о тебе, "ответ" ты дало вопросом обо мне, ты вкурсах что ты кретинко?))

Тупорылое создание

Гость

когда начнет разваливаться остатки того, что недоразвалили
когда вас за одно сказанное русское слово будут кастрировать
когда вы жить будете хуже свиней на задворках хором европейцев
когда ваши девок СНОВА буджут насаживать на 20+см скандинавов - попомните мои слова

скоро будет. в России точно, к гадалке не ходи. причем и АК не нужен, зачем кровь лить? так веселее, что ли?

Сэмми
Великолепный Вася

Вась, читаем внимательно: войны развязывают политики! Ко мне какие вопросы? Или к Абраму из Израиля? Или к Джону из США?
ЗАЧЕМ развязывают войны ты у презиков/канцлеров/королей спроси, а не у меня.

Гость

Ищите свой идеал, а если даже имеются негативные черты у мужчины (они у всех людей имеются), то они сгладятся тем что у него есть те черты которые для вас идеальны. Муж ради мужа дома ненужен конечно, это неправильная позиция

Ну и ещё важно опускаться на землю и объективно себя оценивать. К примеру я знаю одну женщину 50-ти лет, которая с двумя детьми-подростками живет в съемной двушке, и она все ищет богатого миллиардера

Великолепный Вася

Я с их прорабами работал, Алеша, менее 2к им тупо невыгодно.
Ване он не платит нисколько, потому что для Вань там мест нет, ибо все места заняты "своими" и русские к своим уж точно не относятся. Русских ток через посредников могут набрать, которые 50% зп забирают себе.

посмотрите, для начала кто там защищает интересы русскых
и сразу понятно, что и 5000 долларов будите платить таджыку, и 50 долларов русскому

Гость
Великолепный Вася

Тогда как вы объясните то, что все русские бабы мечтают о среднеазиатах и кавказцах? Чтот я не слыхал про их матриархальные устои))

Я знаю браки русских женщин с кавказцами-христианами, но у них устои в принципе те же что и у русских. Среднеазиаты, кавказцы-мусульмане на русских женятся редко кроме светских (у которых тоже матриархальные устои) или же если русская девушка исповедует Ислам.

Сэмми

Вась, читаем внимательно: войны развязывают политики! Ко мне какие вопросы? Или к Абраму из Израиля? Или к Джону из США?

я у твоих родителей мог бы спросить, почему они молчали, когда их страну разваливали, почему тут сидят в домах с таджыками, а вот там возбудились и прыгают, управляя сами своим гос-вом?
или ты опять не при делах

Сэмми

А ты не понимаешь зачем? Вот те пример из войн индейцев: в месте обитания одного племени закончилась вода и племя начало вымирать, чтобы выжить - они пошли с войной на соседнее племя, ибо у последних была вода.

Гость

скоро будет. в России точно, к гадалке не ходи. причем и АК не нужен, зачем кровь лить? так веселее, что ли?

а тебя это не касается? твоя хата с краю?
знакомое очень понятие для тебя, родное, да. как сало, горилка, мазанка
как огородик под поляками, румынами и Бандерой
а нам то что - наб лишь бы жинка красивая и огородик да

Гость

Я знаю браки русских женщин с кавказцами-христианами, но у них устои в принципе те же что и у русских. Среднеазиаты, кавказцы-мусульмане на русских женятся редко кроме светских (у которых тоже матриархальные устои) или же если русская девушка исповедует Ислам.

Т.е. у грузин и армян - матриархальные устои?
Этому столику больше не наливать.

Великолепный Вася

А ты не понимаешь зачем? Вот те пример из войн индейцев: в месте обитания одного племени закончилась вода и племя начало вымирать, чтобы выжить - они пошли с войной на соседнее племя, ибо у последних была вода.

не так, Василий
просто кто-то решил, что есть Люди, а есть животные на двух ногах с человеческим телом, но именно животные

Принц
Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало. Многие женщины это уже поняли. Но мужики продолжают навязывать нам свои деб**ные патриархальные ценности.

Да нах** вы нужны! Вам что навязывать! Прекратите выдавать желаемое за действительное, дуры.

Правильно! Хоть какому-то Ваську жизнь сбережешь ...

Сэмми

я у твоих родителей мог бы спросить, почему они молчали, когда их страну разваливали, почему тут сидят в домах с таджыками, а вот там возбудились и прыгают, управляя сами своим гос-вом?
или ты опять не при делах

Я везде не при делах, т.к. к политике отношения не имею. И родители тоже. И дедушки с бабушками тоже. И ваш любимый СССР развалили политики, а не мои родители. Поэтому к политикам и вопросы, а не ко мне.

Гость

Сообщение было удалено

ну не нужно, я понимаю, апеллируешь к тому что ты типа низменный хряк, полужывотное, рыло к енбу не поднимешь никогда и проч
не поможет

Гость

ЛУчше жить одной чем с кем попало. Вы когда голодные вы же идете и подогреваете себе вкусный суп? Время тратите,терпите
а не подбираете с пола куски грязи не едите

Сэмми

Я везде не при делах, т.к. к политике отношения не имею. И родители тоже. И дедушки с бабушками тоже. И ваш любимый СССР развалили политики, а не мои родители. Поэтому к политикам и вопросы, а не ко мне.

зато политика имеет отношение к тебе
ту УЖе делишь лудей на сорта, и смеешь утверждать что вне политики?????

Сэмми
Великолепный Вася

Ну вот, ты сам знаешь ответ на вопрос "зачем?". Борьба за территории, ресурсы и т.д. От меня тебе чего надо? Не жить с таджиком? Я не живу. Не нанимать их на работу? Я и не нанимаю. Все остальные вопросы к государству, а не ко мне.

Гость

ЛУчше жить одной чем с кем попало. Вы когда голодные вы же идете и подогреваете себе вкусный суп? Время тратите,терпите
а не подбираете с пола куски грязи не едите

ты не голодная, ты просто напыщенная, закрывшая 4 уровня Пирамиды Маслоу просвещенная самка

Сэмми

Ну вот, ты сам знаешь ответ на вопрос "зачем?". Борьба за территории, ресурсы и т.д. От меня тебе чего надо? Не жить с таджиком? Я не живу. Не нанимать их на работу? Я и не нанимаю. Все остальные вопросы к государству, а не ко мне.

если ты сепарируешь луднй по нац признаку, если ты заявляешь о нац признаке, если ты смеешь говорить о зависимости уровней чего бы то ни бы ло от нацоинальности
ты по УШИ в политике

Сэмми

зато политика имеет отношение к тебе
ту УЖе делишь лудей на сорта, и смеешь утверждать что вне политики?????

Етить, ну как вам ещё написать: ДА, я вне политики. Вообще.

Сэмми

С каких это пор ты начала корчить из себя нейтрала, если выбрала сторону еще задолго до всех событий?

Гость

меня вот как раз касается. я в теробороне с февраля. поляков не видел, румынов не видел, Бандера давно помер (ну, может ты не в курсе)

Гость

Сообщение было удалено

еще раз - тебя никто не пожалеет
тебя спросят прямо за ты или против, услышав мычание про жыр - отправят на скотобойню месить жижу

Сэмми

Етить, ну как вам ещё написать: ДА, я вне политики. Вообще.

иди от, ты НАЦИСТ
как ты можэь быть вне политики????

Гость

меня вот как раз касается. я в теробороне с февраля. поляков не видел, румынов не видел, Бандера давно помер (ну, может ты не в курсе)

а почему ты здесь общаешься с представителями той самой стороны, коллаборируешь?

Сэмми
Великолепный Вася

С каких это пор ты начала корчить из себя нейтрала, если выбрала сторону еще задолго до всех событий?

Вась, давай по-русски. Нейтрала в чем? И какую сторону я выбрала?

Великолепный Вася

я тоже этого не понимаю
сторону выбрали все, задолго до
принимая пиццу из рук таджыка, оплачивая такси ему, принимая как должное свои 2000 долларов на фоне его 200 долларов

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

он коллаборирует
нарывается на СБУ что-ли

Сэмми

Вась, давай по-русски. Нейтрала в чем? И какую сторону я выбрала?

Во всем, что касается политики, экономики, спорта, культуры и прочего. Любую сторону ты выбрала, которая была/есть/будет против РФ.

Гость

Ну не знаю, по моему уже большинство как вы думаете.. Умнеют... Хотя есть и такие редкие экземпляры, что хоть бы какой мужик завалящий в доме , даже выходцев из средней Азии домой тащат

Гость

Сообщение было удалено

смутно мысль дошла твоя через твои 5 см черепа и 1 см моего

Гость

а почему ты здесь общаешься с представителями той самой стороны, коллаборируешь?

а что, это запрещено? лично тобой ?))))))))
заметь, я общался абсолютно вне политики и на заданную тему, пока не влез фашист, то есть ты. ты себя не считаешь достойным общения? ну, никто ТЕБЕ не мешает выйти из общения, развлекайся на тематических форумах. в чем проблема у тебя, бабы не дают, АК-47 наперевес и пытаешься соблазнить?)))) "вы знаете, что такое гаубица?!" (с) ))))))