Гость
Статьи
Мужчина истеричка

Мужчина истеричка

Девочки, помогите советом, с гражданским мужем жили 1.6 года.
Он по гороскопу рыбы.
Изначально всё было хорошо, ревновал, но не так чтобы до истерик.
Я никогда не изменила ему, но всегда ко было внимание со стороны мужчин, но я на это не обращала внимание.
Расстались в мае по его инициативе, сказал обвинил меня в том что якобы ему изменила, ему кто то что то как будто рассказал, что меня с кем то видели. 3 месяца доказывала ему что я верная и с моей стороны не было измен.
В итоге помирились, общались как друзья 2 недели. Встретились, сказал что любит очень и сильно ревнует.
На следующий день сказал, что не любит, и я якобы устраиваю ему эмоциональные качели, и плюс якобы я не умею быть верной. Я ответила, что если он так считает, я уже ничего сделать не смогу. Сказал, найди себе нормального парня и живи счастливо. А на следующий день опять любит. И так каждый день. Мозготряски с его стороны. Когда видимся боится приближаться, говорит что боится снова привыкнуть ко мне, через пол часа уже обнимает, целует и говорит как любит. Может отменить встречу и вынести мозг.
После того дня как мы разговаривали почти с ним целый день, сутки уже не выходит на связь, трубки не берёт, на сообщения не отвечает, хотя сам в сети.
Сказал, что есть какие то проблемы.
Потом изводится ревностью, говорит что любит, потом говорит что не любит боится что снова будет кошмар в отношениях, потом говорит, что нашёл другую, потом говорит что никого у него нет и мне замену найти не может.
У него тяжёлый опыт с бывший женой был, она ему изменяла налево и направо он ей прощал.
Очень сложный стал, безумно.
Но я очень люблю его и продолжаю бороться за него.
Подскажите, что делать? Что с ним происходит? Как понять его? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Вам сил и времени своих не жалко? Это выматывает морально и физически.

Гость

Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте...задолбали бабы тупые глупостью своей
И гороскоп не имеет никакого отношения к тому, что ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужиками.
И ещё - подобное притягивает подобное. Ты достойна мужика - истеричку.

Каааанец рассказа.

У него биполярка.

Гость

Истеричность от знака зодиак не зависит. Мужчины - истерички довольно распространённое явление и нужно знать, связываясь с такими, что эти слабовольные мужчины с возрастом, достигнув какого-то уровня становятся агрессивными с циничными поступками. Пакостить по мелочи, вредить на зло - это качества им сопутствующие. Вообще, удивительно, что мужчина-истеричка может интересовать женщин. Вы хоть представляете, как они себя ведут в коллективе? По возможности от них избавляются, если нецелесообразно, то ставят в такие условия, что его истерика ему дороже.

Aнтон Силуанов

Какой-то поехавший.
Заблокируйте его везде.

Если вам дорог этот человек, предложите ему сходить вместе к психологу, чтобы разобраться в чём дело. Возможно, он сам не понимает

Гость
Alina__

Если вам дорог этот человек, предложите ему сходить вместе к психологу, чтобы разобраться в чём дело. Возможно, он сам не понимает

Бесполезно ему что то говорить, я что только не делала, ничего не помогает. К психологу он не пойдет

Гость
Linn

Вам сил и времени своих не жалко? Это выматывает морально и физически.

Я все таки надеюсь, что он успокоится.

Гость
Гость

Я все таки надеюсь, что он успокоится.

Он успокоится, когда вы пошлёте его с его ревностью, и займётесь своей жизнью без него. У мамы моей была похожая история со вторым мужем. Тоже ему первая жена изменяла и он второй начал мозг выносить. После того как она его отправила куда подальше и сказала что не собирается оправдываться в том, что не делала, он перестал обвинять ее и успокоился.

Гость

У него тяжёлый опыт с бывший женой был, она ему изменяла налево и направо он ей прощал. - ахахаха это не тяжелый опыт это тяжелый олень.

Гость

Психопат. Это не лечится.Врожденное.

Сама по себе
Гость

Бесполезно ему что то говорить, я что только не делала, ничего не помогает. К психологу он не пойдет

Не жена ему изменяла , а он ей. И не истеричка он, он себе на уме. Дурит тебя по полной. Любит - тебя имеет, не любит - другую имеет. Назначает встречу, отменяет, выносит мозг, которого нет, потому что ты всё ха-ваешь. ОН живёт в своё удовольствие. Зачем ему к психологу? Тебе ждать нечего.

Гость

Он просто вампир, разве это и так не ясно. Любишь его? Это фигня. Главное, что я поняла из твоей темы, ты не любишь себя и именно это главная проблема, а все остальные - второстепенные. Ни одна любящая себя женщина не позволит себе так долго выносить мозг, одного раза достаточно, что бы сделать вывод, что перед тобой вампир и надо держаться от него подальше. "Борюсь за него" - что за странные цели, что за терпильные приоритеты? Борись за себя, как ни за кого в жизни, стань полноценной и найди достойную пару, а не это вот всё, что ты описала. Нет ничего более жалкого, чем спасать проблемного парня и принимать его головняки на свой счёт!

Гость

Соглашусь с комментариями, что не зависит от гороскопа и мужик живет в свое удовольствие (хотя он вероятно считает себя жертвой), пакостит вам, когда хочет. Это тип мужиков такой, собака на сене называется.
У меня такой есть, знакомы очень давно и в отношениях были, и не в отношениях, сейчас год не разговариваем, такое уже было, он не разговаривал со мной, потом оказывалось, что я с ним, и тд. Обвинял в неверности тоже, не прям так в лоб, изменила, но намекал всячески, что кого-то другого жду, люблю и тд. Даже к прошлому ревновал, к мужчине, с которым ничего не было, обсирал всех наших знакомых мужчин постоянно. Отписывался, создавал кучу фейков и следил. Крутил с другими, а когда узнавал, что я с кем-то общаюсь, тут же всеми способами влезал и отбивал от меня мужчин, от мелких пакостей типа сдружиться с ними, привлечь на себя внимание и найти ему кого-то побыстрее до драк с кровью.
Совет вам, не терпеть его в негативном состоянии, скажем так. Если так хотите его принять, пусть ведет себя соответсвующе, правильно то есть, позитивно. И только так, ваши правила, ваши условия. Диктовать их ему не надо, сам одумается, это на уровне энергий каких-то у них чувствуется, в общем живите своей жизнью просто) ничего ему не доказывайте.

Морена

если не идет сам к психологу, значит,ему нравится вариться в этих страстях, вы эмоциональная заложница. У многих были неудачные отношения. По какому праву он вас обвиняет в грехах бывшей?

Гость
Гость

Он просто вампир, разве это и так не ясно. Любишь его? Это фигня. Главное, что я поняла из твоей темы, ты не любишь себя и именно это главная проблема, а все остальные - второстепенные. Ни одна любящая себя женщина не позволит себе так долго выносить мозг, одного раза достаточно, что бы сделать вывод, что перед тобой вампир и надо держаться от него подальше. "Борюсь за него" - что за странные цели, что за терпильные приоритеты? Борись за себя, как ни за кого в жизни, стань полноценной и найди достойную пару, а не это вот всё, что ты описала. Нет ничего более жалкого, чем спасать проблемного парня и принимать его головняки на свой счёт!

Да точно, энергетический вампир мужик. Автор, вам на заметку еще, вампир может тянуть жизнь из вас даже после разрыва и если вы не общаетесь, смотря как сильно вы были к нему привязаны. Почитайте про это в интернете

Гость
Морена

если не идет сам к психологу, значит,ему нравится вариться в этих страстях, вы эмоциональная заложница. У многих были неудачные отношения. По какому праву он вас обвиняет в грехах бывшей?

Как он говорит, что ему теперь сложно довериться мне, что я такая же изменщица как они.

Гость
Гость

Соглашусь с комментариями, что не зависит от гороскопа и мужик живет в свое удовольствие (хотя он вероятно считает себя жертвой), пакостит вам, когда хочет. Это тип мужиков такой, собака на сене называется.
У меня такой есть, знакомы очень давно и в отношениях были, и не в отношениях, сейчас год не разговариваем, такое уже было, он не разговаривал со мной, потом оказывалось, что я с ним, и тд. Обвинял в неверности тоже, не прям так в лоб, изменила, но намекал всячески, что кого-то другого жду, люблю и тд. Даже к прошлому ревновал, к мужчине, с которым ничего не было, обсирал всех наших знакомых мужчин постоянно. Отписывался, создавал кучу фейков и следил. Крутил с другими, а когда узнавал, что я с кем-то общаюсь, тут же всеми способами влезал и отбивал от меня мужчин, от мелких пакостей типа сдружиться с ними, привлечь на себя внимание и найти ему кого-то побыстрее до драк с кровью.
Совет вам, не терпеть его в негативном состоянии, скажем так. Если так хотите его принять, пусть ведет себя соответсвующе, правильно то есть, позитивно. И только так, ваши правила, ваши условия. Диктовать их ему не надо, сам одумается, это на уровне энергий каких-то у них чувствуется, в общем живите своей жизнью просто) ничего ему не доказывайте.

Да, он говорит, что если мы сойдемся дальше будет только еще хуже, что якобы я буду ему изменять, и мы постоянно будем ссориться, а он этого не хочет.

Гость
Гость

Спасибо за ваш комментарий ☺

Гость
Гость

Он успокоится, когда вы пошлёте его с его ревностью, и займётесь своей жизнью без него. У мамы моей была похожая история со вторым мужем. Тоже ему первая жена изменяла и он второй начал мозг выносить. После того как она его отправила куда подальше и сказала что не собирается оправдываться в том, что не делала, он перестал обвинять ее и успокоился.

Я не могу его послать, слишком родной человек. Хотя он говорит, что сделать, чтобы ты меня разлюбила и нашла себе достойного парня. Потом говорит, что сгорает от ревности и не хочет меня ни с кем делить.

Василий

Врёт. Когда любят, то претензий не выставляют.

Гость
Василий

Врёт. Когда любят, то претензий не выставляют.

Думаю, выставляют еще как.
Сказал, что если он с девушкой, то только его, а не так чтобы его девушка за его спиной еще с кем то общалась. Считает, что мне нужно много мужского внимания, хотя мне вообще этого не нужно. И то что я там кому то нравлюсь, он выносит мозг, потому что считает, что значит мне так тоже кто то симпатичен.

Сама по себе
Гость

Думаю, выставляют еще как.
Сказал, что если он с девушкой, то только его, а не так чтобы его девушка за его спиной еще с кем то общалась. Считает, что мне нужно много мужского внимания, хотя мне вообще этого не нужно. И то что я там кому то нравлюсь, он выносит мозг, потому что считает, что значит мне так тоже кто то симпатичен.

Вывод один, вы ограниченная и тупая. Вам не помогут наши советы. Он несёт галиматью, а вы нам её пишете. Чушь собачью он несёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: