Гость
Статьи
Мужское одиночество

Мужское одиночество

Ни одна женщина меня не любит. Не знаю, что и делать. Плохо все. Умираю в одиночестве. Депрессия.

18 ответов
Последний — Перейти
розочка цвела

Если ты один живешь в пятикомнатной квартире, то ты моя лю😻оффь на всю жизнь. Жди меня, скоро встретимся, мой ангелочек мурмурмур👰

Гость

Сам виноват!

Гость

Не ной, иди к доктору, выпишут антидепрессанты.

Август
розочка цвела

Если ты один живешь в пятикомнатной квартире, то ты моя лю😻оффь на всю жизнь. Жди меня, скоро встретимся, мой ангелочек мурмурмур👰

А если фраза "умираю в одиночестве" несла иносказательный смысл? ;-)

ЧелЛов ★ ★ ★

Чувак ты так не расстраивайся, не надо.

Это просто тетки, они не стоит и слезинки мужчины .

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Чувак ты так не расстраивайся, не надо.

Это просто тетки, они не стоит и слезинки мужчины .

не стоят

Гость

человек которому не комфортно с самим собой обречен изначально, мы все приходим в этот мир (за редкими исключениями) по одному и так же его покидаем.

И не спросит никто:
«О чем этой ночью бессонной
ты не можешь забыть,
что томит и тревожит душу?»
Снова я один под луною…

Гость

А вас никто не должен любить. Вы должны быть источником любви. Попробуйте заботиться о ком то, хоть о соседе, хоть о собачке.

Гость
Гость

А вас никто не должен любить. Вы должны быть источником любви. Попробуйте заботиться о ком то, хоть о соседе, хоть о собачке.

для начала пусть о себе позаботится

Гость

А вы лучше сами попробуйте кого-то полюбить. Просто возьмите и влюбитесь в женщину какую-то. Пусть она для вас будет недоступна. Это не страшно. Важно то, что таким образом вы выберетесь из вашей надуманной и искусственной депрессии, и возьмётесь за ум.

А то, судя по вашему сообщению, вы целыми днями лежите на диване и бьёте баклуши, и при этом жалуетесь, что вас никто не любит.

Гость

утри сопли иди найди девку и трахай на здоровье. а подыхающий унылый кусок ноющего *** даже пидорам не нужен)

Гость
Гость

Тогда лучше о домашних муравьях.

Гость

Даже мама не любит?

Снежинка

Может и меня никто не любит,но это не повод умирать. Кстати,депрессия отступила,когда я поняла,что кроме других людей в своей жизни есть еще и я сама. Люди приходят и уходят,кто -то полюбит другую,кто-то умрет. Но, я при этих обстоятельствах остаюсь. Если я буду думать,что другие мне нужнее себя,то мой выход будет только в окно. Так стоит ли любовь другого нашей жизни? Вы думаете,что рядом с другим человеком Ваша депрессия пройдет. Не пройдет. Может стать еще хуже. Круто перекладывать свои проблемы с головой или душой на другого. Наше счастье зависит лишь от нашего внутреннего настроя.Когда Вы это поймете,то жить станет легче.

Василий

Брешет, ну, как собака цепная.

Гость
Гость

Не ной, иди к доктору, выпишут антидепрессанты.

Может лучше покурить что-нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема