Гость
Статьи
Причина одиночетсва …

Причина одиночетсва возрастных мужчин

в чём заключается?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В том, что не могут найти себе приятелей - у кого-то характер одиночки, кто-то мерзкий тип, кто-то стеснительный, причин немало.

Гость

А те не похеrry? Займись своей жизнью.

Гость

Думаю иногда над этим. Витает мысль что не хочу конфликтов, в детстве наслушался скандалов, больше ни одного не хочу.

Маруся

Потому что им никто не нужен

Гость
Маруся

В этом и дело

Гость

Вдовец, разведен и не полюбил другую, извращенец, алкоголик, не способен на серьёзные отношения, застрял в своем эмоциональном развитии в юношеском возрасте, когда любови, гулянки, пьянки, веселуха. Обычно годам к 30 уже мужики перебешиваются и создают семьи, предпочитая вкусный ужин и здоровый секс мимолетной интрижке в кого-то на вписке. Как- то так.

Гость

Таких не видел

Август

Одиночество, это состояние души. Некоторых оно тяготит, или даже доставляет страдание. Некоторым наоборот приятно. И его можно испытывать даже будучи в счастливых отношениях или заводилой в большой компании.

* Слишком много гонора, зачастую на пустом месте
* Хотят лучше, чем могут себе позволить
* Осознанный выбор

Гость

Мне 35. Возрастной это для вас или нет, не знаю. Я люблю в своей жизни тишину и покой. Определенный распорядок и чтобы всё шло своей чередой. Имеено поэтому я выбрал одиночество(уединение). Мне не нужны нервотрепки, постоянныйе хочу то, хочу это от женщин, и всякие бракоразводные процессы со всеми вытекающими.
Это одна из причин "одиночества" мужчин. Мб у кого то эти причны иные.

Гость

Ну так у каждого мужчины есть свои причины для одиночества. У кого-то просто хронически не складывается с женщинами (например, плохая внешность, лысина, толщина, дистрофия, импотенция, онанизм, и пр. недостатки). У кого-то складывается с женщинами, но он сам предпочитает быть один, потому что "ему так легче и спокойнее жить" (никто не давит на мозг).

Кто-то настолько ужасный по характеру, что с ним никто не может рядом ужиться. Кто-то больной. Кто-то псих. Кто-то ленивец. Кто-то лжец. Кто-то извращенец. Кто-то куколд.

То есть, у каждого одинокого мужчины есть свои причины, по которым женщины обходят таких мужчин стороной. Одной-единственной, универсальной причины для одиночества нет.

Гость
Маруся

Или они никому.

Гость
Гость

Вдовец, разведен и не полюбил другую, извращенец, алкоголик, не способен на серьёзные отношения, застрял в своем эмоциональном развитии в юношеском возрасте, когда любови, гулянки, пьянки, веселуха. Обычно годам к 30 уже мужики перебешиваются и создают семьи, предпочитая вкусный ужин и здоровый секс мимолетной интрижке в кого-то на вписке. Как- то так.

т.е для семьи нужен мужик который в молодости поистаскался?

Гость

Я знаю - неумение контролировать сфинктер в обществе, козлиный запах, интоксикация желчью.

Гость

это от возраста не зависит

Гость

Какое еще одиночество, что за бред?!))

эгоисты, или не сильно привлекательны для женщин.

Гость
Гость

Вечные торги у таких - я тебе взамуж, а ты мне что?? Им нужно, чтобы не обожрала и была в "рентабельном" пополаме, на самообеспечении и самоокупаемости, а лучше 80/20. А вдруг кормилец кони двинет, а жена не потянет потомство:)) Вот вам и пополнение на форуме, в лице злобных, просссравших всё, в погоне за выгодой и приданным, калькулирующим доходы и затраты. Вот оттуда и ноги растут - молодые 18 летние, "красивые", как сметрный грех, с "лёгкими" отставаниями в умственном развитии, лишь бы молодая и упругая и не дороже бутыля бояррры и кильки в томатном соусе:)) Во как..

Карина

Сексуальные перверсии, негативный опыт в прошлом, озлобленность, страх сближения

Гость

Дайте им пожить спокойно. У этих мужчин в жизни уже все было, по новому вляпываться в истории не хотят

Август
Гость

Вечные торги у таких - я тебе взамуж, а ты мне что?? Им нужно, чтобы не обожрала и была в "рентабельном" пополаме, на самообеспечении и самоокупаемости, а лучше 80/20. А вдруг кормилец кони двинет, а жена не потянет потомство:)) Вот вам и пополнение на форуме, в лице злобных, просссравших всё, в погоне за выгодой и приданным, калькулирующим доходы и затраты. Вот оттуда и ноги растут - молодые 18 летние, "красивые", как сметрный грех, с "лёгкими" отставаниями в умственном развитии, лишь бы молодая и упругая и не дороже бутыля бояррры и кильки в томатном соусе:)) Во как..

Так на каждого такого одинокого есть не менее одинокая такая "не рентабельная", которая даже на упругое тельце с легким отставанием претендовать не может ;-)

Август
Август

Так на каждого такого одинокого есть не менее одинокая такая "не рентабельная", которая даже на упругое тельце с легким отставанием претендовать не может ;-)

Ну тут наверно главное долбится, а дальше Бог подключится, нужную дверь покажет. Но это не точно ;-)

Гость

В негодности для отношений

Я думаю, что плохий характер с желанием,чтобы было как они хотят.
А также, заскоки и неумение строитт отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: