Гость
Статьи
Внешность мужчины

Внешность мужчины

Почему принято, что только мужчины могут оценивать внешность женщины почти под микроскопом. Оценивать какие у нее ноги, какой вес, какое лицо. Некоторые даже умудряются ставить оценки по десятибальной …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а мужик разбежался че то там проходить. пойдет искать менее разборчивую

ну это его право. пусть идет, жалко что ли?
женщине нужен лучший, а не первый попавшийся.

Гость
Гость

парень иди подрочи и выпей волокордин а то сплохеет

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. вру скажу: идикатынахуй

Гость

В мужчине все должно быть прекрасно: внешность, интеллект и достаток.

Сон

Женщины смотрят доходы,мужчины внешность.Хотите оценивать внешность мужчин,копите леньги

Гость
Сон

Женщины смотрят доходы,мужчины внешность.Хотите оценивать внешность мужчин,копите леньги

ерунда чтобы спать с красавчиком , достаточно самой быть оч красивой + за себя платить мб в кафе. всё

Гость
Сон

полно спермотоксикозных красивых парне

Сон
Гость

ерунда чтобы спать с красавчиком , достаточно самой быть оч красивой + за себя платить мб в кафе. всё

Это пока)))но факт в том что красавчика уже на бабки не поставишь

Гость
Сон

Это пока)))но факт в том что красавчика уже на бабки не поставишь

сам понял что высрал вообще?

Сон
Гость

полно спермотоксикозных красивых парне

Только не видел никто))

Гость
Гость

он некрасивого мужчины может родиться некрасивая дочь.

Так же как и от некрасивой женщины. Без макияжа вы дай бог если просто средние обычно куда хуже

Гость
Гость

Так же как и от некрасивой женщины. Без макияжа вы дай бог если просто средние обычно куда хуже

а кто макияж решает? с макияжем какой то другой формы нос становится? или не видно, что губы тонкие и обведены выше контура? или ресницы какой то мега-красоты добавляют?
обычно мужик видит жену без макияжа, даже до свадьбы. так что всё что ты написал, мимо

Гость
Сон

Только не видел никто))

я видела. полно их. на сз толпами пишут
на секс точно можно найти красавца. у меня все красавцы были. не вижу смысла в сексе с некрасавцем

Неликвид

Оценивают и по внешности, и по доходам. И правильно делают. Я знаю в этом толк, так как по внешности не прохожу отбор у женщин.

ГЭЙ
Гость

он некрасивого мужчины может родиться некрасивая дочь.

тебе и с красивым мужиком шляпа родится

Гость

Пусть говорят что угодно? Как можно от страшных детей рожать?

Гость
Гость

а кто макияж решает? с макияжем какой то другой формы нос становится? или не видно, что губы тонкие и обведены выше контура? или ресницы какой то мега-красоты добавляют?
обычно мужик видит жену без макияжа, даже до свадьбы. так что всё что ты написал, мимо

да у него прото денег на косметику нет подарить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: