Гость
Статьи
Опрос! Русский или …

Опрос! Русский или европейский мужчина?

Всем привет. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Есть возможность выбора: либо искать будущего мужа в нашей столице, либо в небогатой европейской стране. Кого бы вы выбрали?

Опрос
Кому из мужчин вы бы отдали предпочтение?
Ищу мужа
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ищу мужа

Спасибо. Очень интересно! А вы где живете? В Германии?

Нет,я сама с Украины.Он с самого начала войны предлагал переехать,дом 2-х этажный,места хватит.Но у меня мама инвалид,работа хорошая,жалко терять,в нашем регионе более менее пока спокойно
Я то в тему чего зашла,я как раз могу сравнивать,так как у самой муж был с России,с Калининграда
30 лет прошло,а я не могу забыть как вляпалась.ни по дому помочь,ни денег заработать.Зато друзья это святое С работы прийдет,на кухню и на диванчик к телевизору,даже мусор вынести не допросишься,он устал.Ага,конечно тяжело было день бухать(в части контрактников служил)и в телескоп за девками на нудистском
пляже наблюдатьИ друзья такие же у него были.Единственное,что хорошее с этого осталось это дочка.
Но с тех пор сменилось целое поколение,может молодежь уже и другая

Гость
Великолепный Вася

Аа, цыгане? Бывает. Ну и как вы относитесь к тому, что в трудный час США кинули ЕС с газом?))

Моя родная страна не зависит от российских энергоносителей с 2014 года.
А почему цыгане?

ВВ
Гость

Моя родная страна не зависит от российских энергоносителей с 2014 года.
А почему цыгане?

Даже не знаю такой, которая бы до 14 зависела, а после - перестала. Лихтенштейн мб какой?
Потому что кочевой народ.

Гость
Гость

Смешная вы, автор! "в небогатой европейской стране" - это дно. Вы обмираете от слова "европейский" - тогда вперед, к исполнению своей мечты.

за слово "европейский сталин сажал на бутылку". Почему Сталин додумался сажать на бутылку (он кончал от этого), а загнивающий Запад не додумался?

Гость
Гость

если видишь двух мужчин одни похож на человека а второй на странуню рыхлую пивную бочку то первый европеец а второй русский

По статистике женщин с ожирением в России больше чем мужчин в 1,5 раза

Гость
Nuk

У меня был муж из России, а сейчас из Европы. Европейцы более уважительны, семейные ценности для них важны, отцы хорошие и стабильны. Мне с ним спокойно, но скучновато

Ты про ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за что я люблю этот сайт:- весело здесь 😂😂😂

Гость
Гость

Да, будет сложно несколько лет. Во многих европейских странах не велись разработки по добыче нефти и газа, потому что у рашки всё это подкупалось за копейки. Зато потом можно будет не зависеть от неадекватного соседа.

В Европе нет технологий, европейские политики не владеют даже таблицей умножения

Гость
Ищу мужа

Правда, что у них женщины за все платят наравне с мужчинами? Какие еще отличия от России?

Да, в Европе строгий пополам

Гость
Гость

На вкус и цвет....

Нет, она объективно страшко

Гость
Гость

У меня зять немец.
Во время ухаживания не жмотился,дарил и букеты огромные и украшения,дорогие рестораны,другие развлечения само собой
Сейчас есть общий ребёнок,с рождения во всём помогал
Есть ребёнок от первого брака,На выходные берет к себе,покупает ей одежду,берет с собой на курорты.Не бросил вообщем,как у нас в большинстве случаев получается
Много работает,если хочется развлечься,то идут вместе.Никаких сходок дружбанов нет
Немного выпить может в выходные,именно немного
Чистоплотный,занимается спортом дома
Вежлив и со своими родителями и со мной
Дочка пока учит язык и маленький ребёнок не работает.Содержание всей семьи на зяте,без всяких укоров.
Где то 2раза в год возит семейство на курортыЭтим летом и меня со своей мамой забрал.,за что ему огромное спасибо
Но надо учитывать, что все люди разные в любой стране.Знаю его двух друзей впечатление позитивное,стараются заработать,аккуратные,не жадные(почему то именно это любят наши немцам в укор ставить)

Мячты)

ВВ
Гость

Вот за что я люблю этот сайт:- весело здесь 😂😂😂

Учитывая что веселят ваши братья по разуму, которые так любят притворяться россиянами (кого вы цитируете, например) - несомненно))

Ищу мужа
ВВ

Учитывая что веселят ваши братья по разуму, которые так любят притворяться россиянами (кого вы цитируете, например) - несомненно))

Вам лучше пойти в другое место свои темы обсуждать. Вы тут не по теме.

Ищу мужа
Гость

Сообщение было удалено

Идите в другое место

Гость
ВВ

А кого я цитировала?

Гость
Гость

В Европе нет технологий, европейские политики не владеют даже таблицей умножения

А может именно поэтому в Норвегии самый высокий уровень жизни? В Швейцарии тоже неплохо ))

Гость

Что еще хотела бы добавить,что немцы и в возрасте имеют презентабельный вид.

Дедушке зятя 85 лет,сам водит машину,современно одевается,здраво рассуждает,уже будучи на пенсии ещё продолжительное время работал
И в большинстве такие
Больше шансов,что и со временем рядом будет адекватный спутник,а не скукожится через десятку лет

ВВ
Гость

А кого я цитировала?

Дорри? о_О

ВВ
Гость

А может именно поэтому в Норвегии самый высокий уровень жизни? В Швейцарии тоже неплохо ))

Получается саудиты самые умные на планете?

Ищу мужа
ВВ

Сообщение было удалено

Мужчина, что вы делаете на женском форуме? И почему вы оскорбляете женщин? Вы, видимо, не мужчина вовсе.

Ищу мужа
Гость

Дедушке зятя 85 лет,сам водит машину,современно одевается,здраво рассуждает,уже будучи на пенсии ещё продолжительное время работал
И в большинстве такие
Больше шансов,что и со временем рядом будет адекватный спутник,а не скукожится через десятку лет

Здорово.

ВВ
Ищу мужа

Мужчина, что вы делаете на женском форуме? И почему вы оскорбляете женщин? Вы, видимо, не мужчина вовсе.

Я олицетворение европейских ценностей, к которым ты стремишься, я могу быть сегодня женщиной, а завтра мужчиной.

Ищу мужа
ВВ

Я олицетворение европейских ценностей, к которым ты стремишься, я могу быть сегодня женщиной, а завтра мужчиной.

Мужчина, освободите тему, пожалуйста. Вы нам мешаете

ВВ
Ищу мужа

Мужчина, освободите тему, пожалуйста. Вы нам мешаете

Я женщина, жаль ты не в цивилизованной стране, так бы засудил тебя на пару сотен тыщ евро за дискриминацию ***.

Гость
ВВ

Я женщина, жаль ты не в цивилизованной стране, так бы засудил тебя на пару сотен тыщ евро за дискриминацию ***.

Вася твоё имя и все это знают, достал уже тут всех

Гость
Ищу мужа

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

Гость

Конечно же европейцы!
Мужчины из РФ неликвидные, после 30 как тут уже говорили Олень Делон.

Алоизий Warmhole

Европейские мужчины сейчас - это пакистанцы, иранцы, сирийцы, марокканцы :) Удачного поиска! :D

Гость
Гость

И в большинстве такие

Осторожней с немцами! Меня один раз попросили показать город немецкой супружеской паре с двумя детьми. Договорились, что я заеду за ними в гостиницу. Они попросили, чтобы я им отсыпала соли в кулёчек. Тогда я на это не обратила внимание. Гостиница у них была хорошая, сами тоже ничего. И вот, после целого дня осмотра достопримечательностей, ребята попросили меня отвезти их в продуктовый магазин. Дальше был цирк. Они долго охали, какие у нас заоблачные цены, и в итоге купили хлеб, чай, и три сардельки на четверых ))

Неликвидное существо
Гость

Конечно же европейцы!

Я уже 12 лет как неликвид.

Ищу мужа
Гость

Осторожней с немцами! Меня один раз попросили показать город немецкой супружеской паре с двумя детьми. Договорились, что я заеду за ними в гостиницу. Они попросили, чтобы я им отсыпала соли в кулёчек. Тогда я на это не обратила внимание. Гостиница у них была хорошая, сами тоже ничего. И вот, после целого дня осмотра достопримечательностей, ребята попросили меня отвезти их в продуктовый магазин. Дальше был цирк. Они долго охали, какие у нас заоблачные цены, и в итоге купили хлеб, чай, и три сардельки на четверых ))

Странно. У них вроде цены на продукты такие же примерно, как у нас.

Гость
Ищу мужа

Странно. У них вроде цены на продукты такие же примерно, как у нас.

Дело было в Нью-Йорке.

Гость

Автор! Если у вас возникает подобный вопрос, то лучше, конечно, вам найти какого-нибудь иностранца - неважно какого: европейца, азиата, африканца.. кого угодно, лишь бы он вас забрал увез от нас.... Нам здесь сейчас, в это непростое время, неблагонадежный балласт не нужен, и чем больше вас уедет, тем лучше...

Гость
Алоизий Warmhole

Европейские мужчины сейчас - это пакистанцы, иранцы, сирийцы, марокканцы :) Удачного поиска! :D

И? Вы в курсе что многие из них хорошо образованы и имеют престижные профессии типа врачей, инженеров и айтишников? В субботы была дне рождении одногруппника по садику моего сына в Лондоне, родители иммигранты в третьем поколении из Бангладеш - очень приятная и образованная пара, она зубной врач, он инженер двое красивых замечательных детей, дом за миллион фунтов (у нас в районе дешевле трудно уже найти так цены выросли), Тесла припаркована (она на ней ездит часто видим как в садик отвозит ребёнка). Такого мужчину за считает иметь простой русской девице, у которой выбор лишь между ленивыми диванными гениями и алкоголиками, другое дело, что они как правило на своих женятся

Гость
Гость

Тебе только европеец

ей вибратор подойдёт

Гость
Гость

И? Вы в курсе что многие из них хорошо образованы и имеют престижные профессии типа врачей, инженеров и айтишников? В субботы была дне рождении одногруппника по садику моего сына в Лондоне, родители иммигранты в третьем поколении из Бангладеш - очень приятная и образованная пара, она зубной врач, он инженер двое красивых замечательных детей, дом за миллион фунтов (у нас в районе дешевле трудно уже найти так цены выросли), Тесла припаркована (она на ней ездит часто видим как в садик отвозит ребёнка). Такого мужчину за считает иметь простой русской девице, у которой выбор лишь между ленивыми диванными гениями и алкоголиками, другое дело, что они как правило на своих женятся

Женщины с нормальной внешкой во всем мире обычно выходят замуж за своих

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

И в большинстве такие

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

Конечно же европейцы!

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость

Как и любой российской бабе, я советую европейского мужчину.
Мне их не жалко, да и очередная *** уедет из страны🤗

Гость
Гость

Подавляющее большинство мужчин из РФ очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!

А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.

Где самодостаточные женщины? 99% российских тёлок, у кого есть хоть какая копейка, то она от родителей или мужа. Где эти самодостаточные женщины?

Гость

Европеец конечно) измените геолокацию в тиндере и посмотрите просто фотки европейцев, дальше можно не продолжать))

Гость
Гость

У меня зять немец.
Во время ухаживания не жмотился,дарил и букеты огромные и украшения,дорогие рестораны,другие развлечения само собой
Сейчас есть общий ребёнок,с рождения во всём помогал
Есть ребёнок от первого брака,На выходные берет к себе,покупает ей одежду,берет с собой на курорты.Не бросил вообщем,как у нас в большинстве случаев получается
Много работает,если хочется развлечься,то идут вместе.Никаких сходок дружбанов нет
Немного выпить может в выходные,именно немного
Чистоплотный,занимается спортом дома
Вежлив и со своими родителями и со мной
Дочка пока учит язык и маленький ребёнок не работает.Содержание всей семьи на зяте,без всяких укоров.
Где то 2раза в год возит семейство на курортыЭтим летом и меня со своей мамой забрал.,за что ему огромное спасибо
Но надо учитывать, что все люди разные в любой стране.Знаю его двух друзей впечатление позитивное,стараются заработать,аккуратные,не жадные(почему то именно это любят наши немцам в укор ставить)

Сколько ему лет и сколько вашей дочке? Как познакомились?

жених с топором
Ищу мужа

Ваш ник лишает дара речи. Даже забыла, что хотела ответить)

я и сам в шоке)

Гость
Гость

Автор! Если у вас возникает подобный вопрос, то лучше, конечно, вам найти какого-нибудь иностранца - неважно какого: европейца, азиата, африканца.. кого угодно, лишь бы он вас забрал увез от нас.... Нам здесь сейчас, в это непростое время, неблагонадежный балласт не нужен, и чем больше вас уедет, тем лучше...

Верно, уехали бы поскорее и перестали бы портить воздух.

Канкур

У меня русский, но я хочу итальянца))!!!!

Гость
Канкур

У меня русский, но я хочу итальянца))!!!!

Итальянцы огонь!!!!

Гость
Гость

Сколько ему лет и сколько вашей дочке? Как познакомились?

Дочке 27 лет,ему 33
Познакомились через родственника,не по переписке
Хорошего парня может и дома можно найти,но сама среда обитания лучше там.Более стабильно,комфортнее,, безопасней,чем не только в России,но и во всём постсоветском пространстве,Люди добрее,доброжелательней,никто не хамит,
Я думаю,что именно по этим причинам больше богатые стараются своих детей в развитые страны отправить.Денег для жизни и дома хватает, а обстановка не нравится

Гость
Гость

Итальянцы огонь!!!!

Да, согласен!!! Когда я жил в Италии, встречался со многими итальянскими парнями.. Большинство очень холеные (особенно, "северяне"), многие на зоже... В интиме тоже, чаще всего, очень экспрессивны.. Хотя я чаще общался с итальянскими геями и бисексуалами, но натуралы там тоже приблизительно такие.. Единственное, они, в большинстве своем, тонкокостные и субтильные, парней крепкого сложения довольно мало, и члены большие встречаются, к сожалению, очень редко.. Но для любителей (и любительниц) утонченного изысканного стиля итальянцы - лучший выбор (лучше даже французов:)).

Ищу мужа
Гость

Да, согласен!!! Когда я жил в Италии, встречался со многими итальянскими парнями.. Большинство очень холеные (особенно, "северяне"), многие на зоже... В интиме тоже, чаще всего, очень экспрессивны.. Хотя я чаще общался с итальянскими геями и бисексуалами, но натуралы там тоже приблизительно такие.. Единственное, они, в большинстве своем, тонкокостные и субтильные, парней крепкого сложения довольно мало, и члены большие встречаются, к сожалению, очень редко.. Но для любителей (и любительниц) утонченного изысканного стиля итальянцы - лучший выбор (лучше даже французов:)).

Зачем я это прочитала )))