Гость
Статьи
Опрос! Русский или …

Опрос! Русский или европейский мужчина?

Всем привет. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Есть возможность выбора: либо искать будущего мужа в нашей столице, либо в небогатой европейской стране. Кого бы вы выбрали?

Опрос
Кому из мужчин вы бы отдали предпочтение?
Ищу мужа
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ищу мужа

Русских тоже очень много красивых. Но там... видимо что-то есть в генетике такое, что не сравнимо с другими.

Покажите красивого русского в 35-40 лет ? Актеров со сцены прошу не брать, в других областях

Гость

вопрос оооочень интересный, в нынешних то реалиях.
насчет европейца, подумайте сами, какими глазами он будИт на вас смотрэть по итогам Z-акции
либо как на представителя народа - Хозяина, либо как на рабскую скотину, чьей страны и карте то уже нет
надо вам это?

Ищу мужа
Гость

я в москве в офисе, так и есть. Молодые парни 21-25 красивые а менеджеры 30 + уже с пивными животиками, какими то прыщами, синяками под глазами и рыхлое тело ещё

Есть же стереотип, что все москвичи спортсмены, зожники и следят за собой. Может тоже Москва разная?

Гость
Гость

вопрос оооочень интересный, в нынешних то реалиях.
насчет европейца, подумайте сами, какими глазами он будИт на вас смотрэть по итогам Z-акции
либо как на представителя народа - Хозяина, либо как на рабскую скотину, чьей страны и карте то уже нет
надо вам это?

Да нормально они будут смотреть я делаю на фрилансе проекты по дизайну сейча забугор, им вообще плевать на эту операцию. Её раздули в соц сетях и вопят только украинцы, многие мои клиенты вообще не были в курсе где находится украина, что это за война и удивлялись почему мой банк под санкциями

Гость
Гость

Покажите красивого русского в 35-40 лет ? Актеров со сцены прошу не брать, в других областях

вы сиезна?
вы посмотрите, что пережили русские за эти 30 лет: развал страны, алкоголизм, нищету, 3 дэфолта, 2 войны и сейчас 3-я идет
до красоты ли?

Ищу мужа
Гость

Как мы вам покажем в других областях, если вы их не знаете))) Сам же сказали, кого на тв показывают не брать))))

Гость
Ищу мужа

Есть же стереотип, что все москвичи спортсмены, зожники и следят за собой. Может тоже Москва разная?

какие москвичи зожники? такие же дрыщи либо пивные бочки как и везде. всю жизнь в москве последний раз красавчики были в школе, после института без слез не взглянешь на многих знакомых

Гость
Гость

Да нормально они будут смотреть я делаю на фрилансе проекты по дизайну сейча забугор, им вообще плевать на эту операцию. Её раздули в соц сетях и вопят только украинцы, многие мои клиенты вообще не были в курсе где находится украина, что это за война и удивлялись почему мой банк под санкциями

ну я не знаю, кому вы там проэкты делаете, возможно в ЮАР или допустим Чили, там действительно могут не интересоваться
а все крупные новостные канали, соцсети ЕС, США и Китая забиты темой Z
не политически, так экономически

Гость
Ищу мужа

Как мы вам покажем в других областях, если вы их не знаете))) Сам же сказали, кого на тв показывают не брать))))

да потому что их почти нет. 1 красивый на ораву задхающихся от кашля , толстых и рыхлых васьков

Гость

я бы вообще никак не стал сэйчас связываться с Европой
через 2-3 года развалится либо она, либо РФ. Так стоит вопрос

Гость
Гость

я бы вообще никак не стал сэйчас связываться с Европой
через 2-3 года развалится либо она, либо РФ. Так стоит вопрос

никакая Европа не развалится это бред zданутых . Ещё скажите что Америку победили

Гость
Гость

какие москвичи зожники? такие же дрыщи либо пивные бочки как и везде. всю жизнь в москве последний раз красавчики были в школе, после института без слез не взглянешь на многих знакомых

вы что-то попутали, все тут
спорт популярен был в СССР. были всякие кружки, секции, пропаганда. Были нормативы в школе, ГТО, вообще стыдно было быть неспортивным...
не было компов, телефонов, дети не сидели за ними, а спорт шел с детства. Все моли одноклассники, ну почти - посещали какие-то спорт кружки, секции. были целые организации типа ДЮСШ
щас это все по хе рено

Ищу мужа

Уважаемые форумчане. Внешность - это хорошо. Но давайте еще и про внутреннюю составляющую поговорим. А именно, кто какой человек.

Гость
Гость

спорт популярен был в СССР. были всякие кружки, секции, пропаганда. Были нормативы в школе, ГТО, вообще стыдно было быть неспортивным...
не было компов, телефонов, дети не сидели за ними, а спорт шел с детства. Все моли одноклассники, ну почти - посещали какие-то спорт кружки, секции. были целые организации типа ДЮСШ
щас это все по хе рено

я не знаю как в СССР, мне 24 года я с дедами не общаюсь ,смотрю на ровесников

Гость
Гость

никакая Европа не развалится это бред zданутых . Ещё скажите что Америку победили

значит, развалится РФ. статус-кво как было раньше, на данный момент невозможен. Это экзистенциальный кризис
в любом случае, после распада страны, быть на правах побежденного раба в ЕС я бы не хотел

Ищу мужа
Гость

щас это все по хе рено

Мне кажется, сейчас у каждого в соцсетях есть фотографии из спортзала, как он гири поднимает. Вся страна, можно сказать, на спорте) Или это не так?

Гость
Гость

я не знаю как в СССР, мне 24 года я с дедами не общаюсь ,смотрю на ровесников

ну и ду ра
историю свою надо знать, ибо живешь ты на огрызках былой страны, и управляют тобой рожденные и выросшие в той стране

Ищу мужа
Гость

ну и ду ра
историю свою надо знать, ибо живешь ты на огрызках былой страны, и управляют тобой рожденные и выросшие в той стране

Не оскорбляйте, а то забаню,

Гость
Ищу мужа

Мне кажется, сейчас у каждого в соцсетях есть фотографии из спортзала, как он гири поднимает. Вся страна, можно сказать, на спорте) Или это не так?

нет, это не так
фотографии такие выкладывают девки, чтобы обустроить свою личную жизнь, не более. после обустройства личной жизни либо после выхода на самоокупаемость девка забьет на это
и что есть современные прости госсподи фитнес-клуб? задача там одна - продать тебе абонемент, государственной политики по спорту нет

Гость
Гость

ну и ду ра

Мужчина у вас что старческие проблемы какие то ? я говорю про красоту ,качество кожи и волос парней после 30 вокруг себя, что там было у вас в совке всем уже плевать

Гость
Ищу мужа

Не оскорбляйте, а то забаню,

не сцы, разбанимся, дело 1-й минуты
и я тя еще даже не начинал оскорблять, это констатация факта

Ищу мужа
Гость

нет, это не так
фотографии такие выкладывают девки, чтобы обустроить свою личную жизнь, не более. после обустройства личной жизни либо после выхода на самоокупаемость девка забьет на это
и что есть современные прости госсподи фитнес-клуб? задача там одна - продать тебе абонемент, государственной политики по спорту нет

Не знаю в каких вы соц сетях. В моих, только ленивый мужчина не похвастался своими кубиками, а девушки (замужем или без) фотографией в лосинах на фоне тренажеров.

Гость
Гость

Мужчина у вас что старческие проблемы какие то ? я говорю про красоту ,качество кожи и волос парней после 30 вокруг себя, что там было у вас в совке всем уже плевать

ну так если у тебя нэйроны дальше чем в двухбитную цэпочку не складываются - кто тебе доктор?
откуда возьмется красота кожи и волос у порней (!), если они жруть невесть что, спорту с детства не приучены, сидят за компами, пьють дрянь
а из-за чего они дэлают это? продли двухбитную логику

Гость
Гость

ну так если у тебя нэйроны дальше чем в двухбитную цэпочку не складываются - кто тебе доктор?
откуда возьмется красота кожи и волос у порней (!), если они жруть невесть что, спорту с детства не приучены, сидят за компами, пьють дрянь

Перечитайте 3 сообщения и сложите в одну логическую цепочку и темой форума...без этого трудно что то обьяснить

Гость
Ищу мужа

Не знаю в каких вы соц сетях. В моих, только ленивый мужчина не похвастался своими кубиками, а девушки (замужем или без) фотографией в лосинах на фоне тренажеров.

я ни в каких соцсетях, я всю жизнь по спортцентрам занимаюсь и вижу кто есть кто
ни одну девку в лосинах с попочкой дольше полугода-года в зале не видел, кроме профессионалок, вебкамщиц, индюшек, тренерш

Ищу мужа
Гость

Мужчина, давайте вести диалог в доброжелательной атмосфере. Вы, как-никак с девушкой разговариваете.

Гость
Ищу мужа

Мужчина, давайте вести диалог в доброжелательной атмосфере. Вы, как-никак с девушкой разговариваете.

он обиделся что я сказала что москвичи уродливые, аргументируя это тем что в СССР москвичи были красивые и спортивные. Я сказала что сейчас не СССР и времена поменялись - после этого он бесится и пишет что москвичи все таки стали уродливые
логика стариков меня поражает иногда

Гость
Гость

Перечитайте 3 сообщения и сложите в одну логическую цепочку и темой форума...без этого трудно что то обьяснить

не нужно повторять мои слова, без понимания их смысла смотрится как монологи попугая, либо крики самки шимпанзе
вопрос тебе задали? разлепи ротик от потёков мутной спэрмы и ответь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпей алкоголя, думаю что для тебя это норм.
Ты так обижен на жизнь, что не можешь нормально изъясняться. Ты самый пример среднестатистического Васи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вам разница, вы в СССР все равно дома сидели и никогда европейцев не видели , откуда вам про них рассуждать ?

Ищу мужа
Гость

он обиделся что я сказала что москвичи уродливые, аргументируя это тем что в СССР москвичи были красивые и спортивные. Я сказала что сейчас не СССР и времена поменялись - после этого он бесится и пишет что москвичи все таки стали уродливые
логика стариков меня поражает иногда

Мне кажется, сейчас то время, когда мужчины 30+ почувствовали себя ого-го, красавцами, и все пытаются следить за собой, чтобы доказать себе и окружающим, что они в самом расцвете сил. Поэтому они ходят в тренажерный зал, покупают мужскую косметику, ходят в барбер-шопы, дорого одеваются и т.д. Возможно, что мы с вами окружены разными людьми.

Гость
Ищу мужа

Мне кажется, сейчас то время, когда мужчины 30+ почувствовали себя ого-го, красавцами, и все пытаются следить за собой, чтобы доказать себе и окружающим, что они в самом расцвете сил. Поэтому они ходят в тренажерный зал, покупают мужскую косметику, ходят в барбер-шопы, дорого одеваются и т.д. Возможно, что мы с вами окружены разными людьми.

возможно( я в офисе таких не вижу, но есть красавчики 21 -22 года прям всем отделом глазеем

Ищу мужа
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, у вас очень много лишнего времени и свободной энергии. Направлять ее на конфликты и на то, чтобы сбрасывать негативные эмоции через интернет на других людей - глупый вариант. Лучше решите проблему, почему у вас столько негатива. И найдите полезное занятие себе.

Ищу мужа
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум. Ваша тема не очень в тему.

Ищу мужа

А какие европейцы как люди? Есть у кого-нибудь опыт общения/отношений? Может кто-то знает, какие законы в браке/ при разводе?

Гость
Автор

Люблю евреев

хорошая попытка Ларочка но таки деньги за репетитора я тебе не переведу

Гость
Ищу мужа

А какие европейцы как люди? Есть у кого-нибудь опыт общения/отношений? Может кто-то знает, какие законы в браке/ при разводе?

ну.... для начала платите поочерёдно.

Александр Сергеевич Говнов
Ищу мужа

Мне кажется, у вас очень много лишнего времени и свободной энергии. Направлять ее на конфликты и на то, чтобы сбрасывать негативные эмоции через интернет на других людей - глупый вариант. Лучше решите проблему, почему у вас столько негатива. И найдите полезное занятие себе.

вот смысл то? ну зачем мне это
я тебе задал 1 единственный вопрос, -что дэлать будИшь в развитЕ z-ситуации

Александр Сергеевич Говнов
Ищу мужа

Это женский форум. Ваша тема не очень в тему.

у тебя в теме есть слово Европа - и ты еще что-то говоришь, боже
какие вы в ципсо непросветленные

Ищу мужа
Гость

ну.... для начала платите поочерёдно.

Это повсеместная практика? Чего это касается? Только ресторанов?

Гость

Автор, скоро европейцы массово начнут перезжать к нам, как это уже происходило столетиями. И будет вам счастье)

Гость
Гость

Автор, скоро европейцы массово начнут перезжать к нам, как это уже происходило столетиями. И будет вам счастье)

я в москве лич но готова приютить какого нибудь красивого шведа или немца

Гость
Гость

я в москве лич но готова приютить какого нибудь красивого шведа или немца

А я бы не отказался от красивой шведочки. Улучшим демографию)

Гость
Гость

Подавляющее большинство мужчин из РФ очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!

А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.

Моему евромужу было всё равно на мою самореализованность и рентабельность с самоокупаемостью. Замкнуло его на мне, уже 19 лет:)) Захочешь развестись - не получится, муж не отпустит жену домохозяйку, а домохоз из меня так себе:)) Ну и где и какая патология у мужика?? Где выгода? да я уйти готова хоть послезавтра:))

Ищу мужа
Гость

Моему евромужу было всё равно на мою самореализованность и рентабельность с самоокупаемостью. Замкнуло его на мне, уже 19 лет:)) Захочешь развестись - не получится, муж не отпустит жену домохозяйку, а домохоз из меня так себе:)) Ну и где и какая патология у мужика?? Где выгода? да я уйти готова хоть послезавтра:))

Откуда ваш муж? Расскажите про мужчин этой страны

Гость
Кида

гы учитывая рост цен на коммуналку и наплыв всяких беженцев-нахлебников, ВСЕ страны Европы на данный момент небогаты.

Автор, искать надо человека со схожими взглядами на жизнь. А национальность тут играет последнюю роль.

Дело не в беженцах. И поверьте, я как европейка - буду платить, ибо я знаю, кто сейчас берёт огонь на себя:((

Гость
Гость

Подавляющее большинство мужчин из РФ очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!

А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.

У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. В школе была самой страшной, с ней даже на выпускном никто не танцевал. Мы когда узнали, что норвежец на ней женился, обалдели все. Ну и кого заниженная самооценка? У русских или у этого норвежца?

Гость
Гость

Да, вы правы. Русского с лицом Ален Делона, уж точно не встретишь...

Ну так и вы явно не Катрин Денев

Гость
Гость

Как 30 стукнет, никаких Делонов в РФ вы не встретите.
Зачуханные, пьянчуги, которые каждую пятницу напиваются, шляются и никаких других хобби у них нет.

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

Дело не в беженцах. И поверьте, я как европейка - буду платить, ибо я знаю, кто сейчас берёт огонь на себя:((

Платить вы будете в любом случае. Эпоха дешевых ресурсов для вас закончилась. И да, огонь то ответный, наслаждайтесь.