Измены #измены
Мужланы – да
Мужчины – нет
В конце концов, человек может терпеть и не есть, даже если голоден. Человек способен не обоссаться на улице, даже если хочет. Человек способен не орать, когда больно. Способен не спать, когда работает и хочется. Так чего ж не в состоянии держать свою сосиску в штанах.
Изменяют слабохарактерные мужланы, мужчины – нет
А то борщ хавать хотят домашний у жены, а отношения налаживать - ну неее
И рыбку съесть, и на ×уй сесть
Нет канешна
Я не изменяю. Правда, у меня и жены нет.
Жена не уйдет к другому, есои у вас, если у вас, нет жены.
Рано или поздно все.И не только мужчины. Разница в том,секс или отношения с другим человеком.
Что значит: "...Человек способен не орать, когда больно. Способен не спать, когда работает и хочется..." Что вы там курите?
Лова, лова. Иди ко мне, моя корова
Большинство. Точно так же, как и женщины. Правда, как показывает жизнь, в вопросах б.л.я.дства, мужикам до баб очень далеко. Как говорил один старшина перед молодыми курсантами, в военном училище, в качестве одного из первых, абсолютно объективных жизненных напутствий:
"Товарищи курсанты! Не верьте ни одной бабе! - Вот вы утром пойдёте на работу, жена вам будет махать в окно ручкой с самой невинной, ангельской улыбкой, а в это время время её сзади будут в жоny е..б.а.ть!"
Вот где правда. Вот где истина. Аминь.
Большинство. Точно так же, как и женщины. Правда, как показывает жизнь, в вопросах б.л.я.дства, мужикам до баб очень далеко. Как говорил один старшина перед молодыми курсантами, в военном училище, в качестве одного из первых, абсолютно объективных жизненных напутствий:
"Товарищи курсанты! Не верьте ни одной бабе! - Вот вы утром пойдёте на работу, жена вам будет махать в окно ручкой с самой невинной, ангельской улыбкой, а в это время время её сзади будут в жоny е..б.а.ть!"
Вот где правда. Вот где истина. Аминь.
Слушать советы страшены такое себе. Что может посоветовать неудачник? Женщины любят настоящих полковников!
Изменяют все. Всю жизнь трахать одного человека сложно. все хотят новизны, адреналина.
У меня есть возможность завести интрижку. Пользуюсь повышенным вниманием женщин среднего и выше среднего социального уровня и прежде всего потому, что с моей женой построили абсолютно состоявшуюся семью. Не завожу интрижку, хотя она нужна каждому здоровому мужчине, чтобы не упустить границу превращения в овощ. Во-первых, не вижу женщины уровня моей жены, во-вторых, не вижу женщин которые были бы мне интересны, в-третьих, нередко женщины пытаются решить вопросы отношений со своими мужчинами, для манипулирования ими заводя интрижки, причём на такое паскудство могут пойти замужние и незамужние. Просто потрахаться неинтересно. Читаешь рассказы женщин здесь на форуме и понимаешь, что чаще они выдают желаемое за действительное. Между прочим, с женщинами, которые сами себе внушают, что к ним какое-то особое внимание со стороны мужчин чем к другим, лучше вообще не связываться, как с группой риска.
Все зависит от характера мужчины. Способен или нет.
Слушать советы страшены такое себе. Что может посоветовать неудачник? Женщины любят настоящих полковников!
Мудрость измеряется не количеством звёздочек на погонах, а жизненным опытом. Вот именно такому любимому настоящему полковнику жена в окно ручкой и махала, в то время, как у неё в жоne расположился член неудачника - старшины. Так что дело тут не в звании, а в женской б..л.я.д.с.к.ой сути. Только и всего. Как говорится:
"Говори помедленее. Я ведь уже майор - мозги плавно отмирают."
(с) "Ментовские войны".
Все. Некоторые конечно не догадываются об этом, но от женской интуиции никому не спрятаться
Если мужчина изменяет в отношениях, то зачем он вообще нужен. Это никак нельзя оправдать. Также и в обратную сторону. Речь про стандартные отношения.