Привет 😊 поругался с девушкой,пишу ей СМС, блокирует,пишу с другого номера, опять блокирует. Пишу с номеров друзей она не блокирует!😳 Как принимать это?🤦
Не стоит тут искать какой-то логики и додумывать за других
Раз ей проще просто порвать отношения – скатертью ей дорожка
Может она и не порвала не чего, может она ждёт пока изменюсь! Только вопрос что я должен в себе изменить? Пол если только!🤔
Я-Вот часть нашего общения.
"Чего ты не подымаешь?
Я-Ясно всё как всегда, меняется все но только не ты!
Она-К себе эту фразу примени"
Может она и не порвала не чего, может она ждёт пока изменюсь! Только вопрос что я должен в себе изменить? Пол если только!🤔
Я-Вот часть нашего общения.
"Чего ты не подымаешь?
Я-Ясно всё как всегда, меняется все но только не ты!
Она-К себе эту фразу примени"
Раз человек в 40 не в состоянии нормально мысль выразить и претензию предъявить, а играет в обиженку, кидая в чс, то и говорить тут не о чем
Уходите сами, чего вы играетесь то
Раз человек в 40 не в состоянии нормально мысль выразить и претензию предъявить, а играет в обиженку, кидая в чс, то и говорить тут не о чем
Уходите сами, чего вы играетесь то
Чего я играюсь? Надежда живёт во мне что ещё будет всё нормально 😟
Может вы просто не любили так сильно и не можете меня понять.
Ну, знаете, любовь ≠ больная зависимость
Вам прямо уже говорят - отстань
Раз в чс кидают
Надежда умирает последней, к сожалению
Остаётся как я уже говорил, дистанцироваться.
Как вы думаете, есть у меня шанс?
С учётом того что костяков у меня критических небыло + дети ко мне относятся хорошо + она говорила что ей сосновый хорошо что я ухаживать умею.....
Не пью,не курю,, занимаюсь спортом,не лентяй. Просто с ней иногда сложно общаться,не хочет он слушать других
У вас есть все шансы найти себе другую порядочную женщину
Эта вас отгоняет от себя, лучше просто оставьте ее
То, что вы ведёте здоровый образ жизни - это вам огромнейший плюс
Удачи и терпения в дистанциировании
Не идите на поводу, не возвращайтесь
У вас есть все шансы найти себе другую порядочную женщину
Эта вас отгоняет от себя, лучше просто оставьте ее
То, что вы ведёте здоровый образ жизни - это вам огромнейший плюс
Удачи и терпения в дистанциировании
Не идите на поводу, не возвращайтесь
Так она порядочная, это я все делаю не так!😟
Почему вы вините исключительно себя?
То, что человек вас просто кинул в чс без объяснения - это уже ненормально
Согласен это жестоко и не нормально! Но я скажу есть вещи на которые можно закрыть глаза, я не потерплю измены! Как говорится если человеку замят у него срабатывает защитный механизм,он в ответ тоже грубит (это я к примеру сказал) так и она на мое не адекватность у нее такое было решение. А общаться с ней одно удовольствие,она очень гостеприимная,добрая,с ней есть о чем поговорить,мы с ней (когда я был в командировке) разговаривали по телефону днями на пролетает.
А кто виноват в том что ей обещали много чего а я место 6 месяцев в командировке пробыл 19 месяц.
Она устала ждать и потом та все и понеслась, может она кого-то нашла. Но я не хочу в жто верить.
Я думаю из-за вашего узнаваемого стиля письма)
Мб друзей ваших знает и их номер есть