Гость
Статьи
Если тебе кажется, то …

Если тебе кажется, то тебе не кажется

В общем такая ситуация с мч вместе уже 6 лет, я всегда ему доверяла никаких поводов для ревности не было. Никогда не проверяла его телефон и т.д. А тут мы легли спать и у меня в голове дай проверю, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все у Вас будет хорошо не зависимо от того какой вариант событий Вы выберите)

Спасибо)

Гость
Гость

Не развелась, но это пока. Сначала я думала, что мысль отомстить была на эмоциях. Но сейчас все эмоции прошли, и я холодным разумом понимаю, что мне надо отомстить. Сейчас я не в очень выгодном положении, т.к есть грудничок и дочка 2х лет. Ещё и ремонт в новой квартире. Так что я пока терплю, делаю вид что все норм, и «муж» так думает. Но меня уже и план есть, как я отомщу. И ему побольнее будет, ведь «все же было хорошо». Я сейчас привожу себя в форму. Вот только не знаю когда отомщу разведусь, или прощу его, но на всякий откладываю себе деньги на первое время

Вот она идеальная семейная жизнь. Холодный разум, подготовка к мести, крысятничество денег, тотальное вранье.

Гость
Эльза

Они очень двуличные, это их суть. Но совсем не молчуны как раз. Общительные, лёгкие, поверхностные.

Бизнецы самые блудливые,особенно,рождённые в год зайца/кролика.Не сказала бы,что лицемерные,они молчат и игнорируют разборки,в одно ухо влетело,в другое вылетело.Сибариты-любят ласку и комфорт,баб само-собой.😄😄😄

Гость
Гость

Вот она идеальная семейная жизнь. Холодный разум, подготовка к мести, крысятничество денег, тотальное вранье.

Да, сейчас она идеальная.(для меня) Когда знаешь, какой человек на самом деле, снялись розовые очки. После тотального вранья от муженька

Гость
Эльза

Ну и бред, уже слово соц сети произнести нельзя… капец, у вас там концлагерь. Скоро как Северная Корея будете

Главное, чтобы не как у вас в 404.

Гость
Гость

Бизнецы самые блудливые,особенно,рождённые в год зайца/кролика.Не сказала бы,что лицемерные,они молчат и игнорируют разборки,в одно ухо влетело,в другое вылетело.Сибариты-любят ласку и комфорт,баб само-собой.😄😄😄

Замечательно он близнецы ещё и в год кролика … но за 6 лет замечен не был вот только переписка…

Гость
Гость

Замечательно он близнецы ещё и в год кролика … но за 6 лет замечен не был вот только переписка…

Ага!Они такие невинные,окружающие сочувствуют!Какими гадами бывают-никто не поверит.

Гость
Гость

Ага!Они такие невинные,окружающие сочувствуют!Какими гадами бывают-никто не поверит.

Теперь стало вообще не по себе… теперь я полностью возьму его под контроль только что бы он не знал об этом.

Гость
Гость

😂 видимо кто-то обидел из близнецов вас) ни фига мы не двуличные) узко мыслите)

Очень гадкий знак, подтверждаю. Знаю несколько близнецов по жизни, и мужчин, и женщин. Все вруны, все двуличные, алчные, самовлюбленные.

Гость
Гость

Очень гадкий знак, подтверждаю. Знаю несколько близнецов по жизни, и мужчин, и женщин. Все вруны, все двуличные, алчные, самовлюбленные.

Один из них жуткий б/ля/д/ун

Гость
Гость

О нет с самооценкой у него все в порядке, он сам говорит что ему льстит что на него девушки внимание обращают, что он любит быть в центре внимания и т.д

как раз это говорит о его комплексах, он самоутверждается...сейчас пробует флирт с одной, завтра секс с другой, все будет себе доказывать чт он ого-го, может, хочет, его хотят. Скверно. Потому что он скорее всего продолжит так себя вести. При этом в отношениях будет заботлив и ласков...просто самоутверждаться на стороне продолжит с дамами, а потом довольный идет к вам ,сытый, ласковый, уверенный в себе))))

Гостья
Эльза

Ну и бред, уже слово соц сети произнести нельзя… капец, у вас там концлагерь. Скоро как Северная Корея будете

Ты за нас не переживай, ты о себе подумай. А мы тут сами без тебя со своими интернетами разберемся. Прекрасно обхожусь без инstы, feйсбyka и tviтeра, вообще никогда ими не пользовалась. Тут сообщения по телеграму, вацапу, vk и ютубу посмотреть не успеваю, больше половины просто прокручиваю. И это я еще в одноклассниках не зарегистрирована. Меня наш "концлагерь" устраивает и вашей "демократии" даром не надо, вы уж там без нас как-нибудь обойдитесь.

Гость
Гость

как раз это говорит о его комплексах, он самоутверждается...сейчас пробует флирт с одной, завтра секс с другой, все будет себе доказывать чт он ого-го, может, хочет, его хотят. Скверно. Потому что он скорее всего продолжит так себя вести. При этом в отношениях будет заботлив и ласков...просто самоутверждаться на стороне продолжит с дамами, а потом довольный идет к вам ,сытый, ласковый, уверенный в себе))))

Возможно Вы и правы, но парень он симпатичный, харизматичный девушкам он нравится. Теперь думаю как его выловить, может есть советы?)

Гость
Гость

На самом деле я как писала выше безумно люблю этого человека, и просто взять и расстаться с ним не могу. Но если мои подозрения подтвердятся то это и будет моей отправной точкой.

У меня ситуация хреновая.Знаю измену,но не могу доказать.Внутренное тревожное состояние уже три месяца.Я сходу с ума.Что делать?

Гость

Мужик подкатывает к другой бабе, а вы задаетесь вопросом кажется вам или не кажется. А что он должен был сказать? Я с ней сплю или пока планирую тр нуть ? Ответ в стиле этонеточтотыподумала классика. Нет вам к сожалению НЕ кажется

Гость
Светлана

Не зря чувствуешь !!! Это не с проста ! Полный запрет или конец!
Я вот тоже чувствовала что что-то не так , а оказалось что на сайте знакомств сидит и тоже «просто пообщаться» да , 100% не встречался , но зачем им это общение не понятно

Про 100%. Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

Запишитесь на фитнес, в зал или групповые, начните заниматься собой, делайте себе приятное(масочки всякие, ванна с пеной). Вот у меня сейчас низкая самооценка из-за того что недавно родила и выгляжу как хлебный мякиш.. и времени на себя практически нет, так как есть ещё старший ребёнок, который хочет все мое время забрать себе..
А вы свободные, молодые.. ты можешь заниматься чем угодно и когда угодно, а не ждать, пока все дети уснут, и бежать в душ, чтобы хотябы успеть помыться 😂🥲

Бесит дежурный совет про спорт и масочки. Человек пишет тошно и на успокоительных а ему - а ты пойди в спортзал запишись.

Гость
Сама по себе

Послушайте лекцию, Сатья дас "Как женщине повысить свою самооценку".

Сумкой по бошке ))

Гость
Гость

Не развелась, но это пока. Сначала я думала, что мысль отомстить была на эмоциях. Но сейчас все эмоции прошли, и я холодным разумом понимаю, что мне надо отомстить. Сейчас я не в очень выгодном положении, т.к есть грудничок и дочка 2х лет. Ещё и ремонт в новой квартире. Так что я пока терплю, делаю вид что все норм, и «муж» так думает. Но меня уже и план есть, как я отомщу. И ему побольнее будет, ведь «все же было хорошо». Я сейчас привожу себя в форму. Вот только не знаю когда отомщу разведусь, или прощу его, но на всякий откладываю себе деньги на первое время

Какой бред. Жить с 2 детьми, все нормально но думать, как нас ть да кучу побольше. Не можете простить просто не живите с ним.

Гость
Эльза

Ужасный знак! Что мужчины что женщины. Все близнецы - двуличные хитрожопые гадюки. Поверхностный ширпотреб. Люди без душевной глубины. Кидай его

У меня чел близнецы … это просто жесть , они такие балаболы и пустословы .

Гость
Гость

Наверное он рыбы по зз, или на границе с рыбами.
Знак патологических врунов.
Врет и верит , что другие его вранье не видят
В жизни непробивные, так...прилипалки к сильным личностям.

Сто процентов. Именно вруны и прилипалы к сильным женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: