Гость
Статьи
Если тебе кажется, то …

Если тебе кажется, то тебе не кажется

В общем такая ситуация с мч вместе уже 6 лет, я всегда ему доверяла никаких поводов для ревности не было. Никогда не проверяла его телефон и т.д. А тут мы легли спать и у меня в голове дай проверю, …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все у Вас будет хорошо не зависимо от того какой вариант событий Вы выберите)

Спасибо)

Гость
Гость

Не развелась, но это пока. Сначала я думала, что мысль отомстить была на эмоциях. Но сейчас все эмоции прошли, и я холодным разумом понимаю, что мне надо отомстить. Сейчас я не в очень выгодном положении, т.к есть грудничок и дочка 2х лет. Ещё и ремонт в новой квартире. Так что я пока терплю, делаю вид что все норм, и «муж» так думает. Но меня уже и план есть, как я отомщу. И ему побольнее будет, ведь «все же было хорошо». Я сейчас привожу себя в форму. Вот только не знаю когда отомщу разведусь, или прощу его, но на всякий откладываю себе деньги на первое время

Вот она идеальная семейная жизнь. Холодный разум, подготовка к мести, крысятничество денег, тотальное вранье.

Гость
Эльза

Они очень двуличные, это их суть. Но совсем не молчуны как раз. Общительные, лёгкие, поверхностные.

Бизнецы самые блудливые,особенно,рождённые в год зайца/кролика.Не сказала бы,что лицемерные,они молчат и игнорируют разборки,в одно ухо влетело,в другое вылетело.Сибариты-любят ласку и комфорт,баб само-собой.😄😄😄

Гость
Гость

Вот она идеальная семейная жизнь. Холодный разум, подготовка к мести, крысятничество денег, тотальное вранье.

Да, сейчас она идеальная.(для меня) Когда знаешь, какой человек на самом деле, снялись розовые очки. После тотального вранья от муженька

Гость
Эльза

Ну и бред, уже слово соц сети произнести нельзя… капец, у вас там концлагерь. Скоро как Северная Корея будете

Главное, чтобы не как у вас в 404.

Гость
Гость

Бизнецы самые блудливые,особенно,рождённые в год зайца/кролика.Не сказала бы,что лицемерные,они молчат и игнорируют разборки,в одно ухо влетело,в другое вылетело.Сибариты-любят ласку и комфорт,баб само-собой.😄😄😄

Замечательно он близнецы ещё и в год кролика … но за 6 лет замечен не был вот только переписка…

Гость
Гость

Замечательно он близнецы ещё и в год кролика … но за 6 лет замечен не был вот только переписка…

Ага!Они такие невинные,окружающие сочувствуют!Какими гадами бывают-никто не поверит.

Гость
Гость

Ага!Они такие невинные,окружающие сочувствуют!Какими гадами бывают-никто не поверит.

Теперь стало вообще не по себе… теперь я полностью возьму его под контроль только что бы он не знал об этом.

Гость
Гость

😂 видимо кто-то обидел из близнецов вас) ни фига мы не двуличные) узко мыслите)

Очень гадкий знак, подтверждаю. Знаю несколько близнецов по жизни, и мужчин, и женщин. Все вруны, все двуличные, алчные, самовлюбленные.

Гость
Гость

Очень гадкий знак, подтверждаю. Знаю несколько близнецов по жизни, и мужчин, и женщин. Все вруны, все двуличные, алчные, самовлюбленные.

Один из них жуткий б/ля/д/ун

Гость
Гость

О нет с самооценкой у него все в порядке, он сам говорит что ему льстит что на него девушки внимание обращают, что он любит быть в центре внимания и т.д

как раз это говорит о его комплексах, он самоутверждается...сейчас пробует флирт с одной, завтра секс с другой, все будет себе доказывать чт он ого-го, может, хочет, его хотят. Скверно. Потому что он скорее всего продолжит так себя вести. При этом в отношениях будет заботлив и ласков...просто самоутверждаться на стороне продолжит с дамами, а потом довольный идет к вам ,сытый, ласковый, уверенный в себе))))

Гостья
Эльза

Ну и бред, уже слово соц сети произнести нельзя… капец, у вас там концлагерь. Скоро как Северная Корея будете

Ты за нас не переживай, ты о себе подумай. А мы тут сами без тебя со своими интернетами разберемся. Прекрасно обхожусь без инstы, feйсбyka и tviтeра, вообще никогда ими не пользовалась. Тут сообщения по телеграму, вацапу, vk и ютубу посмотреть не успеваю, больше половины просто прокручиваю. И это я еще в одноклассниках не зарегистрирована. Меня наш "концлагерь" устраивает и вашей "демократии" даром не надо, вы уж там без нас как-нибудь обойдитесь.

Гость
Гость

как раз это говорит о его комплексах, он самоутверждается...сейчас пробует флирт с одной, завтра секс с другой, все будет себе доказывать чт он ого-го, может, хочет, его хотят. Скверно. Потому что он скорее всего продолжит так себя вести. При этом в отношениях будет заботлив и ласков...просто самоутверждаться на стороне продолжит с дамами, а потом довольный идет к вам ,сытый, ласковый, уверенный в себе))))

Возможно Вы и правы, но парень он симпатичный, харизматичный девушкам он нравится. Теперь думаю как его выловить, может есть советы?)

Гость
Гость

На самом деле я как писала выше безумно люблю этого человека, и просто взять и расстаться с ним не могу. Но если мои подозрения подтвердятся то это и будет моей отправной точкой.

У меня ситуация хреновая.Знаю измену,но не могу доказать.Внутренное тревожное состояние уже три месяца.Я сходу с ума.Что делать?

Гость

Мужик подкатывает к другой бабе, а вы задаетесь вопросом кажется вам или не кажется. А что он должен был сказать? Я с ней сплю или пока планирую тр нуть ? Ответ в стиле этонеточтотыподумала классика. Нет вам к сожалению НЕ кажется

Гость
Светлана

Не зря чувствуешь !!! Это не с проста ! Полный запрет или конец!
Я вот тоже чувствовала что что-то не так , а оказалось что на сайте знакомств сидит и тоже «просто пообщаться» да , 100% не встречался , но зачем им это общение не понятно

Про 100%. Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

Запишитесь на фитнес, в зал или групповые, начните заниматься собой, делайте себе приятное(масочки всякие, ванна с пеной). Вот у меня сейчас низкая самооценка из-за того что недавно родила и выгляжу как хлебный мякиш.. и времени на себя практически нет, так как есть ещё старший ребёнок, который хочет все мое время забрать себе..
А вы свободные, молодые.. ты можешь заниматься чем угодно и когда угодно, а не ждать, пока все дети уснут, и бежать в душ, чтобы хотябы успеть помыться 😂🥲

Бесит дежурный совет про спорт и масочки. Человек пишет тошно и на успокоительных а ему - а ты пойди в спортзал запишись.

Гость
Сама по себе

Послушайте лекцию, Сатья дас "Как женщине повысить свою самооценку".

Сумкой по бошке ))

Гость
Гость

Не развелась, но это пока. Сначала я думала, что мысль отомстить была на эмоциях. Но сейчас все эмоции прошли, и я холодным разумом понимаю, что мне надо отомстить. Сейчас я не в очень выгодном положении, т.к есть грудничок и дочка 2х лет. Ещё и ремонт в новой квартире. Так что я пока терплю, делаю вид что все норм, и «муж» так думает. Но меня уже и план есть, как я отомщу. И ему побольнее будет, ведь «все же было хорошо». Я сейчас привожу себя в форму. Вот только не знаю когда отомщу разведусь, или прощу его, но на всякий откладываю себе деньги на первое время

Какой бред. Жить с 2 детьми, все нормально но думать, как нас ть да кучу побольше. Не можете простить просто не живите с ним.

Гость
Эльза

Ужасный знак! Что мужчины что женщины. Все близнецы - двуличные хитрожопые гадюки. Поверхностный ширпотреб. Люди без душевной глубины. Кидай его

У меня чел близнецы … это просто жесть , они такие балаболы и пустословы .

Гость
Гость

Наверное он рыбы по зз, или на границе с рыбами.
Знак патологических врунов.
Врет и верит , что другие его вранье не видят
В жизни непробивные, так...прилипалки к сильным личностям.

Сто процентов. Именно вруны и прилипалы к сильным женщинам.

Гость
Гость

Да ни с кем не хочу переписываться, в своё время наобщалась, от других мужчин воротит. Люблю безумно этого человека. Я знаю что он не изменит точно в плане секса. Но мысли вдруг он с ней зажиматься будет, или там флирт в живую продолжится.

Самое глупое что вы могли сделать это написать сюда… Если вам действительно важны эти отношения, мой совет потратьте небольшую сумму денег на визит к психологу. Лучше семейному. Прям на первом сеансе озвучьте все ваши переживания на этот счет. Максимально искренне. Подробно описывайте при вашем партнере все что вы чувствовали при при прочтении переписки. Эффект будет Вау!! Если ваш мужчина переживает кризисную ситуацию, вы вместе пройдете этот этап и он будет вам благодарен за помощь. Если вскроется глубинная проблема в отношениях - это тоже будет шаг к ее решению. В любом случае на форуме вы не найдете ответов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: