Гость
Статьи
Посмеялся над моими …

Посмеялся над моими чувствами

Неделю назад после ссоры с парнем позвонила в надежде на примирение и сказала что скучаю. плохо без него и не хватает. что он мне очень дорог. посмеялся над этим. бросила трубку не закончив разговор. неделю ревела как не в себя, жалела себя. .похудела. а больно до сих пор. не знаю как принять такое оскорбление мне ведь не то чтобы не ответили взаимностью. а унизили. как теперь на это реагировать.

ЭмДжей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переступить и забыть! Вокруг миллионы мужчин!

Крис

Неделю поревели. Должно полегчать. Конечно мог просто сказать нет. А унижать и оскорблять. Ну гондон. А зачем реветь по какому то ублюдку. Может он ещё не дозрел чтобы адекватно реагировать не причиняя боль

Нужно себя беречь в первую очередь, вы то у себя одна, зачем вам мужчина, который так легко бросается оскорбительными жестами? Правильно, незачем.

Гость

Обидно конечно.

Гость

Будь последовательна. Бросила трубку ты, значит утерлась и пошла дальше

ЭмДжей
Гость

Переступить и забыть! Вокруг миллионы мужчин!

дак давно бы. чувства то искрение. тут сложнее

Сама по себе

Прежде всего, вы сами себя унизили. Не понятно, как часто ссорились, из-за чего. Может, вы всегда мирились первая, он вас унижал, а вы рассказывали как он и его хамство вам дороги. Может, уже до бешенства довели своей любовью. Зачем звонить? Ответ один, чтобы унизиться и уговорить вернуться.

Гость

А это значит, что если бы он был обходителен и вежлив - то было бы больнее. Потому что гнев и злость по факту менее болезненны, нежели усиление чувства потери. Так что всё хорошо.

Гость

Бей первым, Фредди. Позвонила "чего молчишь ? обиделся ? ну и иди ты
в ...опу со своим молчанием."

Крис
Сама по себе

Прежде всего, вы сами себя унизили. Не понятно, как часто ссорились, из-за чего. Может, вы всегда мирились первая, он вас унижал, а вы рассказывали как он и его хамство вам дороги. Может, уже до бешенства довели своей любовью. Зачем звонить? Ответ один, чтобы унизиться и уговорить вернуться.

Дура ты

Крис
Сама по себе

Человека обидели а ты и ухмыляешьсч. Обиженка

Гость

Я считаю, вы правильно сделали. А его реакция неадекватна. Может он бесноватый? Или в нём столько обиды, что скрывает её, под таким соусом эмоций. А ваши эмоции - истерика, от того, что вы поверили в человека больше, чем в Бога.

ЭмДжей
Сама по себе

да какая разница . что, щас всю подноготную вам вываливать из за одного момента?

Сама по себе
ЭмДжей

да какая разница . что, щас всю подноготную вам вываливать из за одного момента?

Читайте литературу. У парней так. Голод - насыщение - пресыщение - отвращение. Можете не рассказывать подноготную, и так всё понятно. Умная женщина тормозит на стадии насыщение. Никогда не делает этого до конца. Можно так зализать мужчину, у него кожа слезет и он взбесится. На форуме много таких историй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: