Не видел что такую тему обсуждали. Обычно не учитывается какое участие принимает девушка в общении. Какие темы и сколько она привносит в общение. Насколько качественно слушает. Количество и качество …
не будет цифр вашего участия в общении с интересным вам человеком - обсуждать смысла что то не вижу. Спонтанный женский поток эмоций. Никто пока не сказал - я умею поддержать беседу с любым человеком. Никто не сказал - я интересная и даю содержательное общение.
Вот вам цифры: с бывшим 50 на 50, с нынешним 70 на 30 в мою пользу, он совсем не мастак придумывать новые темы и кругозор у меня побольше.
М любым человеком поддерживать просто так беседу невозможно, если второй человек этого не хочет.
Я более, чем интересная, с широким кругозором. Предлагаю вам снова поговорить, например, о регби.
Что скажете, Автор?
Всё понятно, можно расходиться!
Ничего интересного,увы, сам Автор не напишет, будет только обижаться, делать неправильные логические выводы и утверждать безапелляционно,что у всех только так, а не иначе.
Вот пусть автор сам посмотрит кто отписался под его постом. Не мужчины, а женщины )) Автор не только обидчив, но и не воспринимает чужую точку зрения. А ещё отсутсвует саморефлексия, так как не понимает, что для более интересной собеседницы нужно соответствовать. А те кто ему попадался, может и были интересными личностями, но он не зацепил из-за отсутсвие когнитивной гибкости.
Обитающие здесь мужчины, заинтересованны только в темах «девственница, сиси, у меня большой член, где секс?». С такими тоже не интересно, хотя от секса получаю массу удовольствия ))
Вот пусть автор сам посмотрит кто отписался под его постом. Не мужчины, а женщины )) Автор не только обидчив, но и не воспринимает чужую точку зрения. А ещё отсутсвует саморефлексия, так как не понимает, что для более интересной собеседницы нужно соответствовать. А те кто ему попадался, может и были интересными личностями, но он не зацепил из-за отсутсвие когнитивной гибкости.
Обитающие здесь мужчины, заинтересованны только в темах «девственница, сиси, у меня большой член, где секс?». С такими тоже не интересно, хотя от секса получаю массу удовольствия ))
здесь нет мужчин, безработные эмигранты и тулпешники басмачи под разными никами
Какой пополам, это девушке надо доплачивать, что она будет вынуждена слушать этот бред. Душнила же.Нигде нет покоя от мужла, даже просто помолчать нельзя.
не будет цифр вашего участия в общении с интересным вам человеком - обсуждать смысла что то не вижу. Спонтанный женский поток эмоций. Никто пока не сказал - я умею поддержать беседу с любым человеком. Никто не сказал - я интересная и даю содержательное общение.
Автор, так выходит вы сами общаться не умеете, и ответы вам не те, и условия, чтобы вы соизволили ответить, ставите.
Так не общаются.
Все, конечно, с удовольствием бы побежали подсчитывать свой вклад в общение, только непонятно в итоге,что считать -то?
Несмешные шутки, неинтересные темы, вопросы про как дела?
А с любым человеком зачем? Только с интересными.
А если девушка рядом с тобой скучает, то значит ей с тобой скучно
А может не происходит. Можно понаблюдать. Окажется что муж тянет общение на себе. Просто проверьте. Иначе смысл утверждать
И что он тянет на себе? Мы не садимся за стол чтобы что-то обсудить, обсуждаем мимоходом, между делом. Бывает начинает какую-то тему, а мне неинтересно, я ему и говорю что неинтересно и все) зачем мне неинтерксную тему поддерживать?
Автор, очень заинтересовалась, какие темы вы всё же готовы предлагать к обсуждению с женщиной?
Удивите меня!
А то пока вы не очень активны в своей же собственной теме: вам написали довольно много сообщений, на которые вполне можно конструктивно ответить.
Ещё и люди разные, есть болтун, есть молчуны, я молчун и мне словесный понос слушать никогда неинтересно)
Очень серьезную тему подняли.
Семейная жизнь ,да и любые отношения, на 90 процентов состоит из разговоров.
И то, насколько каждый из супругов вовлечён в эти разговоры, принципиально важный момент.
Если инициатором обшения всегда является кто-то один, то второму он, получается, не интересен? Не нужен? Или второй не дотягивает по мозгам, по способности формулировать мысли? Рано или поздно люди отдалятся.
Ещё и люди разные, есть болтун, есть молчуны, я молчун и мне словесный понос слушать никогда неинтересно)
Все равно. Интроверт может выбрать себе такого же интроверта, и будут уютно молчать вдвоем.
А если именно что интроверт устает от общения, а партнёр знай, вовлекает его в ращговоры- это ж первый сигнал о несовпадении темпераментов, потом они в любой ситуации будут вразрез идти и друг друга бесить
Автор, возможно на самом деле вы неинтересный собеседник, вам это в голову не приходило? Или неинтересный мужчина.
Ну, не хотят с вами девушки ничего обсуждать, завязывать разговор, поэтому предпочитают несложные рассказы и разговоры.
Что ж вы сразу себе корону надели на голову.
Зачем в принципе общаться с неинтересным собеседником, опускаясь до его уровня?
К тому же никто не мешает " рулить" разговором, а неинтересный собеседник пусть слушает, кругозор расширяет. А если пощады запросит, так это он, получится, не дотянул, а не вы такая милая пустышечка.
И что он тянет на себе? Мы не садимся за стол чтобы что-то обсудить, обсуждаем мимоходом, между делом. Бывает начинает какую-то тему, а мне неинтересно, я ему и говорю что неинтересно и все) зачем мне неинтерксную тему поддерживать?
Вам правда неинтересно, чем живёт ваш близкий человек, о чем он думает?
Спонтанно ничего не происходит. У вас спонтанно. Если спонтанно то неизвестно 50 на 50 или 5 на 95 получается. Оно же спонтанно! Вот об этом я и говорю.
Нет, спонтанно как раз получается именно так, чтоб можно было судить об уровне партнёров ( или об отношении их друг к другу)
Если один постоянно спрашивает, мол, а ты как думаешь, а другой говорит, да, мне пофиг, то все в общем-то понятно с этой парой
Ну и если партнёры постоянно в диалоге, не стесняются делиться мыслями, то тоже все понятно.
Потому что о чем бы человек ни говорил, он говорит а первую очередь о себе.
И то, насколько каждый из супругов вовлечён в эти разговоры, принципиально важный момент.
Если инициатором обшения всегда является кто-то один, то второму он, получается, не интересен? Не нужен? Или второй не дотягивает по мозгам, по способности формулировать мысли? Рано или поздно люди отдалятся.
Нет, семейная жизнь не состоит на 90 процентов из общения) Тем более из общения на отвлеченные темы.
Сколько пар, где один разговорчивый, другой слушатель! Сколько пар, где кто-то поумнее!
Любят не только из -за того, что вместе интересно обсуждать теории возникновения Вселенной.
Если второй «не дотягивает по мозгам», то где был первый, когда подписался на эти отношения? Как говорится, видели глаза, что покупали. И так ли умён первый, выбирая второго. Подобное к подобному.
Все равно. Интроверт может выбрать себе такого же интроверта, и будут уютно молчать вдвоем.
А если именно что интроверт устает от общения, а партнёр знай, вовлекает его в ращговоры- это ж первый сигнал о несовпадении темпераментов, потом они в любой ситуации будут вразрез идти и друг друга бесить
И что? Я такого не могу представить вообще
Мне, например, интересны члены моей семьи. И именно потому вопрос, неинтересный в общении с коллегой, приобретает особый интерес, когда его поднимает мама, сын или муж.
Мне с мужем интересно общаться, но есть темы которые меня бесят до трясучки, которые я не желаю обсуждать 😵 особенно по 10 кругу
Зачем в принципе общаться с неинтересным собеседником, опускаясь до его уровня?
К тому же никто не мешает " рулить" разговором, а неинтересный собеседник пусть слушает, кругозор расширяет. А если пощады запросит, так это он, получится, не дотянул, а не вы такая милая пустышечка.
С неинтересным собеседником общаются из вежливости или по необходимости.
Рулить разговором с неинтересным собеседником как раз и не хочется, хочется отделаться побыстрее.
С неинтересным собеседником общаются из вежливости или по необходимости.
Рулить разговором с неинтересным собеседником как раз и не хочется, хочется отделаться побыстрее.
Ну и на фига ему подыгрывать тогда?
Просто общаешься в своем ритме , сфере и темпе. Надоест - сам отвалится.
А если он готов слушать, то не такой уж он и не нтересный.
Мне с мужем интересно общаться, но есть темы которые меня бесят до трясучки, которые я не желаю обсуждать 😵 особенно по 10 кругу
Не, ну если человек раз за разом заводит неприятную тему, особенно если знает о реакции собеседника, это тоже красноречиво. Либо специально нервы треплет, либо невнимателен до чёртиков и все твои слова, что это тебе неприятно, пропустил мимо ушей
Если второй «не дотягивает по мозгам», то где был первый, когда подписался на эти отношения? Как говорится, видели глаза, что покупали. И так ли умён первый, выбирая второго. Подобное к подобному.
Жизнь длинная.
Могли стартовать с одного уровня. Но один расширял кругозор, нарабатывал опыт, анализировал жизнь, был открыт новому. А второй борщи варил или деньги зарабатывал, и думал, что этого достаточно.
А этого недостаточно.
Не, ну если человек раз за разом заводит неприятную тему, особенно если знает о реакции собеседника, это тоже красноречиво. Либо специально нервы треплет, либо невнимателен до чёртиков и все твои слова, что это тебе неприятно, пропустил мимо ушей
Я не писала "раз за разом", мы с мужем прекрасно общаемся без проблем 😊
Но есть темы, которые мне неинтересны. У вас так не бывает? Я так с подругами секс, например, не обсуждаю никогда. А завёл бы кто-то разговор, я бы отстранилась. Это не значит что мне неприятная подруга или я неразвитая. Просто не хочу обсуждать и все.
Вот смотрите, что бывает, когда мудешник от безработицы и скуки прочёл от корки до корки абф и блог эволюция. И сразу побежал на вумен, выкладывать свои умные мысли о балансе. Девки, это прям беда какая то. Я вот думаю, что мужикам учиться читать и писать ни к чему. Надо запретить мальчиков отдавать в школу, пусть с мамолетства землю пашут. И сталь варят, в шахту лезут. Образование мужикам только вредит.
Секс это не ваше!
Получается что женщина не умеет шутить, и с этим никто не спорит. И создавать новые темы. И даже если ей будет очень нужен мужчина, она будет спрашивать как дела и ничего лучше не сможет даже если очень захочет. У вас все спонтанно при наличии общих тем. А навыка вести общения у вас нет. Можете и дальше обсуждать меня какой я неинтересный. Если бы у кого то из вас был навык, вы бы давно ответили какой процент общения создаете вы.
Это ж надо быть таким/такой душнилой, чтобы процент тем для разговоров подсчитывать! В нормальной, интеллектуально близкой паре общение - это всегда обоюдная игра и обоюдное удовольствие: подача, ответ, тема, развитие темы, шутки, - это всё происходит спонтанно (!!!), вам уже правильно указали.
Поэтому вопрос: с чего вам пришло в голову какие-то проценты считать? Ответ прост: потому что вы не создали такой пары, в которой общение льется свободно, спонтанно, легко. Всё через пень-колоду: вымученные шутки и постоянный поиск тем для беседы. Почему? Ну либо все окружающие девушки вас интеллектуально недостойны. Либо вы сами такой собеседник, от которого бежать хочется. Интересно, почему я склоняюсь к этой версии...
А вот хрен тебе, а не новую тему. 😉😄
Ты неинтересен как человек, но в чем-то полезен как функция или просто обижать тебя не хочется, поэтому тебя терпят. Спрашивать тебя о чем-то или заводить тему - себе дороже, ты же начнёшь растекаться откровенно водянистой мыслью, прям как тут. Они играют в ниачомный пинг-понг, надеясь, что скоро тебе надоест и ты свалишь.
Автор, у таких мужчин, как ты, есть большая проблема. Вы сильно засоряете эфир. Ну просто болтливы и не по делу, это от большой гордыни. Иногда кажется, вот, наконец-то умный и любознательный человек, и вдруг он начинает говорить о том, в чем ничего не понимает. Но он думает, что он очень умен и открывает тебе, тупой баппе, целую вселенную. Расписать ему по фактам, почему он дурак, равно устроить энергозатратный конфликт, ведь он будет противно вонять, даже если сто раз неправ. Характер-то у него тоже дурной, не только голова. Идёшь с таким, познаешь дзен, поддакиваешь, смотришь на кроны деревьев. Это почти как щебетанье ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательный образец того, о чем я писала. Такая простая мысль, и сколько слов ему потребовалось. Скудоумие подкрепляет гордыню, а гордыня - скудоумие.
Пока что никто даже тему не понял. Типа это все бред и сам автор дурак. Банальные обзывательста. Вот про это и была тема. Мужчина создал тему, а в ответ ничего содержательного.
Да, автор, всё именно так, как вы говорите! Ваши оппоненты ничем вам не смогли ответить, кроме как злобными и унылыми обзывательствами и жалкими попытками уколоть вас и оскорбить.... Все это было вполне предсказуемо:)))
Хотя мне, честно говоря, не вполне понятно, зачем вам нужно "привнесение новых тем в общение" от женщин???:)) Я, лично, ни разу в своей жизни не встречал женщин, которых можно было бы назвать интересными собеседниками, даже среди самых высокообразованных из них и обремененных учеными степенями... С ними можно общаться только по сугубо актуальным, утилитарным вопросам. Попытки рассуждать с ними на отвлеченные, а, тем более, на "высокие" темы - бессмысленны и непродуктивны... Поэтому, думаю, вам не стоит искать, как вы выразились, "ментального пополама" с женщинами, поскольку такой расклад вам будет явно не на пользу:))) Наоборот, чем меньше вы с ними будете общаться, тем лучше будет состояние вашего "ментального" (и не только) здоровья!:))...
Сообщение было удалено
Обиделся? девушки твой зад целовать не будут пирожочек, ваше время прошло. И ещё, если твоя мать не человек, то ты тоже глупенький, биология.
Так у тебя муж картонный, он гастарбайтер, живёт за твой счёт, делает вид что работает, развозя трусы , сшитые тобой, по стриптиз клубам. Конечно он будет говорить только о том, что тебе интересно. Кто мужика ужинает, тот его и танцует. Вау, зачем ты его взяла? Вот увидишь, он ещё себя покажет. Ты думаешь, что он не ищет более богатую бабу, чем ты? Ищет. Как только найдёт, тебя ждёт сюрприз.