Очень плохо себя теперь чувствую, не хочу никуда выходить, одеваться, краситься.. очень резко реагирую на слова окружающих людей
Моя дорогая, красота вещь субъективная. Какая разница вообще что о вас думают другие? Если ему не понравилась ваша внешность, то это чисто его проблемы.
Я уверена, что вы красивы)))
Значит вы ему не нравитесь. Насильно мил не будешь. Но это не значит что вы плохая и не красивая, просто вы не его человек, а он не ваш.
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9, Современный перевод).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хо
Ну и что ты, за поддержкой пришла? На женский форум? Ладно страшная, но хоть тупой быть не надо
Может он имел ввиду страшная в другом смысле.
А даже если вы ему не нравитесь - то это не беда, других парней полно, среди них будут те, кому нравишься, кому нет, кто голову потеряет от вас....
Он садист.Получает удовольствие от того что делает больно.А ты повелась.Нет своего мнения.
Сообщение было удалено
Хорошо, что мы не знаем как выглядишь ты, эталон красоты))
Говорить девушке,что она страшная-дурной тон.Парень очень плохо воспитан.Не имеет значения как ты выглядишь.Он просто хотел сделать тебе больно.
Вот есть знаменитости, которые не являются красивыми, но зато тюнингуются по полной и считают себя первыми красотками. Не переживайте. Вкусы у всех разные.
Говорить девушке,что она страшная-дурной тон.Парень очень плохо воспитан.Не имеет значения как ты выглядишь.Он просто хотел сделать тебе больно.
Оскорблять людей в принципе дурной тон. Возможно он хотел сделать ей больно, а возможно он просто воспитан грязным хамлом. В любом случае, пускай идет лесом и там ищет красавиц среди животных, комаров и клещей
Тут в одной ветке так называют располневшую автора куча женщин, и на меня накинулись, что я защищаю. Так что - им тоже это напишите, если их способно такое задеть)
А я всегда говорил женщины правду не любят)
Автор вы самая красивая на свете , вы на свете всех милее всех румяней и белее.
Вот теперь ты точно страшная