Обожаю ходить на свидания. За мной заезжают, меня катают веселят разговорами. Я при этом могу сидеть с недовольным лицом и это в порядке вещей. Потом едем в рестик - вкусный ужин, вся беседа на нем, я только вяло поддерживаю, если соизволю. Заметила, что мужчинам очень нравится именно такое отношение к себе, с пренебрежением. Добивайся меня. Может тогда и одарю улыбкой один раз. И наоборот, если вся для него радостная жизнерадостная, мужик начинает скучать, расслабляется, теряет хватку. Замечали такое?
Автор, вы умница. Все правильно делаете.
Да, замечала, поэтому доброй я для мужчин никогда не буду больше, об хороших ноги вытирают, они только силу понимают
Наивные овцы. Так и останетесь никому не нужные. По итогу залетите от маргинала, и будете жить в нищете. Все правильно делаете. Так и надо. А потом на форуме сопливые темы о несчастной жизни.
А вы замечали,что если баб периодически посылать на зуй,то прям чувствуешь как справедливость всё-таки есть в этом мире?
Среда мужчин дураков не мало, многим из них нравится уничижительное и неуважительное отношение, так с ними обращались их матери с рождения и они неосознанно к такому тянутся поэтому им это не то что нравится, для них это норма и другого они не понимают, подсознательный поиск типажа матери для создания дефективной семьи из которой вышли они сами. Среди мужчин хватает и таких кто хочет чтобы на них писали и какали женщины, можно начнёшь делать и это?
Уважающий себя мужчина с чувством собственного достоинства с хабалкой связываться не станет, бабища фыркнет пыркнет презрительно на него посмотрит и это будет точка в дальнейшем общении.
Вот ты и найдешь себе каблука и ничтожество, что будет в зубках носить к тебе денежку и трястись от страха при мысли о недовольстве жёнушки .
Это справедливо только для красоток, страшко в парке выгуливают, потом в машину приглашают отдохнуть.
Сообщение было удалено
Эх, кто о чем, а вшивый о бане. ) Непонять тебе, ладошечник, потребностей настоящего мужчины
Замечала и не раз. Перед надменной красоткой расстилаются, подарки дарят, на отдых возят, доброй и милой и так согласной, не подарят и цветы на 8 марта. *** не ценит нормальное отношение.
Автор чрезвычайно глупая или наивная?))
Среда мужчин дураков не мало, многим из них нравится уничижительное и неуважительное отношение, так с ними обращались их матери с рождения и они неосознанно к такому тянутся поэтому им это не то что нравится, для них это норма и другого они не понимают, подсознательный поиск типажа матери для создания дефективной семьи из которой вышли они сами. Среди мужчин хватает и таких кто хочет чтобы на них писали и какали женщины, можно начнёшь делать и это?
Уважающий себя мужчина с чувством собственного достоинства с хабалкой связываться не станет, бабища фыркнет пыркнет презрительно на него посмотрит и это будет точка в дальнейшем общении.
Вот ты и найдешь себе каблука и ничтожество, что будет в зубках носить к тебе денежку и трястись от страха при мысли о недовольстве жёнушки .
Верно.Но мы, женщины, тоже не идиотки. грамотные, битые жизнью.Учёные! Мужики нас научили, как себя вести.
Возможно, подобные мужчины и существуют в природе, но думаю, что их не так уж много. Я, лично, даже только при малейшем намеке на подобное к себе отношение, немедленно распрощаюсь и заблокирую любые контакты...
Да это вброс голимый от автора, никогда не видел мужиков которые любят подобную ***. Есть разные извращенцы но чтобы сливать бабос на бабищу которая тебе 100% не даст, это даже не логично. Поехал в клуб, и тебе за эти деньги даже жир на животе отсосут.
Ненормальным может и нравится.
Про любовь забыли, а она есть!!!Любовь правит Миром, а не расчет!
Сообщение было удалено
Вы только что сказали, что не способны любить, а способны только на животные инстинкты.
Авторша, хватит верить своим глупым фантазиям. Уверен, ты это сама себе придумала
Сообщение было удалено
Вы только что своих родителей оскорбили?
Замечала и не раз. Перед надменной красоткой расстилаются, подарки дарят, на отдых возят, доброй и милой и так согласной, не подарят и цветы на 8 марта. *** не ценит нормальное отношение.
Есть такие самки, некрасивые но ведут себя как будто красивые, прямо как дрыщавые мужики широко расставляющие руки якобы накаченные или бедные мужики одевающиеся в сэконде, чтобы богаче выглядеть.
Всё это жалкое и убогое зрелище. Вместо труда над собой изображать то чего нет или просто смириться с реальностью а не позориться.
Доля правды есть, но я бы иначе сформулировала. Мужчинам нравятся женщины любящие и уважающие себя . Не те, что в рот смотрят со слюнями, а психологически самодостаточные , цельные личности с высокой самооценкой. Таких действительно водят в лучшие места, дарят дорогие подарки. Но и перегибать , теряя человечность и превращаясь в *** тоже не стоит)) везде должен быть баланс
Верно.Но мы, женщины, тоже не идиотки. грамотные, битые жизнью.Учёные! Мужики нас научили, как себя вести.
😂 ноги раздвигания перед кем попало за конфетки, а потом требуете отношения к себе как к персидским принцессам 👍 потом на нищих мужчинах отыгрываетесь за всё свои неудачи и невостребованность, а тем хоть бы кто, лишь бы была.
проснись ты серишь
Есть такие самки, некрасивые но ведут себя как будто красивые, прямо как дрыщавые мужики широко расставляющие руки якобы накаченные или бедные мужики одевающиеся в сэконде, чтобы богаче выглядеть.
Всё это жалкое и убогое зрелище. Вместо труда над собой изображать то чего нет или просто смириться с реальностью а не позориться.
Но при этом мужики клюют.столько знаю теток страшенных и толстых,которых мужики содержат полностью в семье,а она им командует только в путь.ну друзьям он может и пожалуется на жизнь,но это лишь сотрясание воздуха,по факту он продолжает тащить на себе эту увесистую наглую тетку под названием" моя жена"
Так что чего бы на вумане не говорили,это расходится с наблюдениями из жизни
Но при этом мужики клюют.столько знаю теток страшенных и толстых,которых мужики содержат полностью в семье,а она им командует только в путь.ну друзьям он может и пожалуется на жизнь,но это лишь сотрясание воздуха,по факту он продолжает тащить на себе эту увесистую наглую тетку под названием" моя жена"
Так что тут сидят додики одинокие и мечтатели. Что они знают об отношениях в реальной жизни - ничего. Сидят фантазируют и онанируют. А по наблюдениям из реальной жизни так и есть: наглые и требовательные тетки все при хороших мужиках, а хорошие скромняжки либо одни, либо с каким-нибудь козлом или абьюзером, который ее использует.
😂 ну да, дураков среди мужичья навалом, терпил тоже. Вот и ищи себе такого же, и точно встретишь. Ты продолжай обобщать, что все мужики любят унижения и зайди к кавказцам с такими манерами 👍 или к достойным русским мужчинам. Если первые могут сделать чего нехорошего за такое поведение, то вторые будут держать тебя за дуру не подавая вида, улыбаться иногда, но в свою жизнь не впустят, вот и будешь встречаться с теми кто любит чтобы на них гадили. Но я склоняюсь что ты фантазируешь и рычишь на форуме, а на свиданиях подмяукиваешь.
Так что тут сидят додики одинокие и мечтатели. Что они знают об отношениях в реальной жизни - ничего. Сидят фантазируют и онанируют. А по наблюдениям из реальной жизни так и есть: наглые и требовательные тетки все при хороших мужиках, а хорошие скромняжки либо одни, либо с каким-нибудь козлом или абьюзером, который ее использует.
Особенно наглых тёток видно в судах и у приставов, алименты выколачивают, гавкаются со всеми подряд. Счастливая семейная жизнь для некоторых Наташ 😂
😂 ну да, дураков среди мужичья навалом, терпил тоже. Вот и ищи себе такого же, и точно встретишь. Ты продолжай обобщать, что все мужики любят унижения и зайди к кавказцам с такими манерами 👍 или к достойным русским мужчинам. Если первые могут сделать чего нехорошего за такое поведение, то вторые будут держать тебя за дуру не подавая вида, улыбаться иногда, но в свою жизнь не впустят, вот и будешь встречаться с теми кто любит чтобы на них гадили. Но я склоняюсь что ты фантазируешь и рычишь на форуме, а на свиданиях подмяукиваешь.
Свидания это фигня, вот когда вам родят троих и сдерут три шкуры тогда и посмеетесь. На свиданиях больше жульена с водкой не сдерут
Скорее всего эти мужики перед каждой юбкой так выслуживаются. Либо кобели, либо абьюзеры. Адекватные ждут ответной реакции, хоть какой-нибудь, а учитывая, что на денежных, адекватных мужчин всегда ведется охота, так можно и пpocpaть мужика. Более умная, гибкая, молодая охомутает, он и глазом не моргнет.
Да, найдете вы того, кого так долго искали! ❤️
Замечал что бабы любят раком стоять