Бросила из-за неуважительного отношения на начальном этапе, дальше страстных поцелуев не дошло. Я уже писала темы про него. Терпение окончательно лопнуло. 2 раза в неделю отключает до следующего дня телефон, то у родителей, то друзья, то связь плохая итд.. Выходные всё время порознь, и он не интересуется в эти дни как у меня дела . Обещал удалить страницу где подписан на кучу девушек, сам предложил и не сделал. С друзьями за 2 месяца не познакомил. Написала ему что мне не всё равно, но не буду теперь когда меня ставят в промежутки удобного времени. Написал дело в тебе. На следующий день пишет доброе утро. Больше я не ответила, он тоже не пишет и не звонит.
Ну и правильно сделали, что бросили
Да ,похож на клоуна, что это за отношение такие
Так что правильно поступила
Вы у него не одна.
Сообщение было удалено
Так он и не сидит. Видемся 2 раза среди недели маусим на 2 часа. Разве нормально отключать телефон если он едет до родителей каждую неделю с ночёвкой (!!!)?
Почему нельзя провести время со мной + друзья? Я не напрашивалась, сам говорил тогда-то тогда-то пойдём с друзьями в ресторан итд. И всё не идём... Не понимаю его поведение, если бы не было интереса, слился бы давно, насчёт секса знает что быстро ничего не будет. Что за поведение?!
Да что-то как-то на душе гаденько... Вроде пару раз говорила что меня не устраивает, опять обещания а по факту ничего... Может стоило ещё раз поговорить... Но с другой стороны если бы было не всеравно позвонил бы раз 100? Или? А он только написал доброе утро и всё... Прошло 2 дня
Да что-то как-то на душе гаденько... Вроде пару раз говорила что меня не устраивает, опять обещания а по факту ничего... Может стоило ещё раз поговорить... Но с другой стороны если бы было не всеравно позвонил бы раз 100? Или? А он только написал доброе утро и всё... Прошло 2 дня
Это печально.
А что вправлять? Правильно поступили. Ищите партнера, который захочет провести время с вами. Уважайте себя.
Девушка, вы не бросили его, там некого бросать. Вы не вляпались.
Меня больше всего коробит "за 2 месяца не познакомил с друзьями"!!
А должен был?
Недавно только с вами начал какие-то странные отношения и общение, а уже должен к друзьям на встречи таскать??
Меня больше всего коробит "за 2 месяца не познакомил с друзьями"!!
А должен был?
Недавно только с вами начал какие-то странные отношения и общение, а уже должен к друзьям на встречи таскать??
Сам так планировал, я не навязывалась. И да, должен познакомить, я считаю важным узнать его окружение до того как мы вступим в отношения.
Собственно теперь вопрос, стоит ли что-то на "хмммм" написать, может и вправду не дошло из-за чего игнорю с моей стороны либо не отвечать, погрустить и забыть?
Сам так планировал, я не навязывалась. И да, должен познакомить, я считаю важным узнать его окружение до того как мы вступим в отношения.
Знаете что, поговорку "скажи мне кто твой друг...." не всегда нужно воспринимать буквально.
Ещё.
Может друзья попросили не таскать в компанию девушек, которые пока никто.
Собственно теперь вопрос, стоит ли что-то на "хмммм" написать, может и вправду не дошло из-за чего игнорю с моей стороны либо не отвечать, погрустить и забыть?
Это - провокация, чтобы вы начали выяснять, а что значит это? Подогревает ваш интерес. Лучше, обратите внимание, по-прежнему, не совершает никаких поступков. Позвоните, он сразу поймёт, что вы слабы духом, ему хмыкнуть, фыркнуть достаточно и вы здесь как здесь. Забудьте уже про это нЕчто. Не живите надеждами. Всё он понял, играет с вами, у него таких много и все дурочки. Он и действует отработанными методами. Видите, как хочется позвонить и фундамент подвели, человеку НАДО объяснить. Уверены, что страдает?
Это - провокация, чтобы вы начали выяснять, а что значит это? Подогревает ваш интерес. Лучше, обратите внимание, по-прежнему, не совершает никаких поступков. Позвоните, он сразу поймёт, что вы слабы духом, ему хмыкнуть, фыркнуть достаточно и вы здесь как здесь. Забудьте уже про это нЕчто. Не живите надеждами. Всё он понял, играет с вами, у него таких много и все дурочки. Он и действует отработанными методами. Видите, как хочется позвонить и фундамент подвели, человеку НАДО объяснить. Уверены, что страдает?
Нет не уверена. Думаю как вы и пишете он хмыкнет - я поведусь. Спасибо за ответ. Реально мог позвонить уже если надо было бы, и предложить встретиться чтобы поговорить, а не вот это вот... Просто он привык что за эти 2 месяца когда я злилась из-за отклюенного телефона, 2 дня дулась, а потом стоило ему написать, причём толком не объясняя причину игнора с его стороны, всё опять налаживалось, как будто ничего не случилось, дальше нормально общались до следующих выходных. Перед выходными постоянно что-то из-за чего я злилась и он включал телефон.
* он задр0т. Наверное, мало общается с людьми. Отношения втягость, тк это энергетически затратно.
* Вменяет вам чувство вины. Значит, безответственный.
* Встречала таких. Вроде хочет отношений. Но... Так вяло всё. Не пишет. Не звонит.
* Со страстными поцелуями - пересмотрите этот пункт. Это похоть. То бишь, порок. Откажитесь от него. Девушка должна вести себя строго.