Гость
Статьи
Ее полюбил а меня нет

Ее полюбил а меня нет

Девчонки , у меня прошёл год с расставания с бывшим. Узнала, что он быстро нашёл мне на замену девушку , сижу реву
Реву от того, что уходя, он сказал что не любил меня никогда и никогда не полюбит( мы были вместе 1,5 года) , а новую , судя по всему смог
Я сижу и виню себя во всех грехах , что во мне не так , ну что?! Почему меня не смог, а другую запросто 
У меня сердце разрывается просто от боли #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я б поспорила.
Я думаю он был в вас и влюблен и любил...но гармоны штука странная утихают и вся эйфория проходит,и как наркоман начинается поиск новых ощущений. А сказал вам так чтоб просто порвать раз и на всегда.
От мужа после 7 лет так же услышала " я тебя никогда не любил не люблю" это ложь,так как нормалтный яеловек не будет так много мучаться,или он мазахист.
Просто его эйфория прошла и он осуществил свои мечты (семья,ребёнок, квартира ,машина,дача) и теперь ему нужная новая подпитка. А мы женщины обычно ровно идем без кочек

Гость

Ее тоже разлюбит.

Гость
Гость

А я б поспорила.
Я думаю он был в вас и влюблен и любил...но гармоны штука странная утихают и вся эйфория проходит,и как наркоман начинается поиск новых ощущений. А сказал вам так чтоб просто порвать раз и на всегда.
От мужа после 7 лет так же услышала " я тебя никогда не любил не люблю" это ложь,так как нормалтный яеловек не будет так много мучаться,или он мазахист.
Просто его эйфория прошла и он осуществил свои мечты (семья,ребёнок, квартира ,машина,дача) и теперь ему нужная новая подпитка. А мы женщины обычно ровно идем без кочек

Вы меня утешили… я тоже долго думала, что с нелюбимым столько времени быть невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема