Постоянно командует мной, даже с температурой отправлял меня за хлебом, «отбой» у нас в определенное время, если увидит, что я в телефоне сижу, то сразу крик, что я задолбала, хотя я всю посуду помыла и убралась, у меня вообще нет личного времени, если я одна гулять хочу, то сразу обиды и агрессия, такое ощущение, что у меня нет своей жизни, живу только его заботами, готовлю ему, убираюсь, стираю, на себя времени толком не остается. Если я что-то сделаю не так, то сразу агрессия, если в близости отказываю, то тоже начинается кипиш, уйти от него сложно, тк очень мстительный человек, попросту боюсь, выражать эмоции мне свои нельзя, сразу говорит, что я истеричка и мне надо пить таблетки, а когда он кричит это норма, тк я якобы довела его, а он такой хороший. Вообще я начинаю думать, что у него психопатия, потому что к критике он сильно восприимчив, сразу в агрессию кидается, считает, что прав только он, оскорбляет часто, контролирует маниакально, если 5 минут не отвечу после его сообщения, то сразу допросы, почему я не ответила, увидел один раз меня онлайн (я подруге отвечала), закатил скандал, что ему не отвечаю, хотя он и вопроса никакого не задавал. Постоянно рядом с ним ощущаю тревогу и беспокойство. Неужели нельзя это вылечить никак? И он так и будет таким?
дальше будет хуже. Скоро лупить тебя начнет. Терпи. Тебя же на базаре купили.
Автор уходить. Ваши игры не доведут вас до добра. Ищите менее агрессивного мужчину коль доминантного хочется. А этот вас прирежет однажды да то что посуду не помыли или там носки ему подали разные.
Постоянно эту тему крутит, крокодил. Нет бы, выйти замуж за нормального человека
отпистить по почкам-кочкам и *уёчкам, да и всего делов. что, знакомого гопарья под боком, что ли, нет? за бутылку обслужат. это был вредный совет. а если совсем серьёзно - то зачем вам такое г8вно, г*внище? кто он вам? он вам даже не муж. а скоро и бить начнёт, а потом вообще убьёт, вон, в лес вывезет и чего отрубит. осторожнее там, с придурочками нашими, хоть бы их всех на сво позабирали уже, агрессоров-защитников-зачинщиков наших доморощенных позорных маменькиных удодцев.