Гость
Статьи
Опозорилась

Опозорилась

Это было пару лет назад, у моего брата есть жена а у неё двоюродный брат и мне было около 9 лет когда я ему по дурости писала давай встречаться по приколу(боже как стыдно) вообщем тогда у меня проверяли телефон и мама с сестрой это прочитали в итоге каждый раз когда мы встречаем этого парня они мне всё напоминают. А скоро выписка из род дома племянника и все там будут в том числе и тот парень а мне как то не очень с ним хочется пересекаться, так ещё и паника почему то, хотя по факту он мне ничего не сделает.

Кто то
3 ответа
Последний — Перейти

Надо сказать один раз громко и четко - мама, ты задолбала своими подьебками
Мама конечно обидится, но больше подкалывать не будет
А пока вы молчите, мама думает что это очень смешно

Гость
Жужа

Надо сказать один раз громко и четко - мама, ты задолбала своими подьебками
Мама конечно обидится, но больше подкалывать не будет
А пока вы молчите, мама думает что это очень смешно

Детская реакция, говорящая окружающим о том, что эта тема цепляет автора, таким образом градус стеба только вырастит. Необходимо поступить наоборот - например, сказать, что сделала все правильно и написала бы ещё. Это обезоруживает шутников т.к. повод для шутки пропадает.

Гость

Детская реакция, говорящая окружающим о том, что эта тема цепляет автора, таким образом градус стеба только вырастит. Необходимо поступить наоборот - например, сказать, что сделала все правильно и написала бы ещё. Это обезоруживает шутников т.к. повод для шутки пропадает.

Я сужу по своему опыту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: