Всем приветик, делюсь впервые чем то таким в интернете )
История такая...
Недели 4 назад у меня был матч с девушкой, она написала первая и сразу предложила в ближайшие дни погулять
Первая встреча
Договорились встретиться ближе к вечеру после работы, и о чудо, человечик оказался очень приятным как и внешне так и в общении. Погуляли по парку, поужинали в кафе, под конец вечера спросил не не хочет ли он как нибудь выпить вино у меня в гостях )
Свидание номер 2#:
Через какое то время списался с ней и предложил ещё раз погулять, согласилась но встречу с вином предложила перенести, я согласился
Свидание которое ещё впереди:
На 3 недели общения я отправил ей ссылку с инст на мероприятие одно
Она первая предложила сходить на него так же на выходных, но в день встречи она написала что хочет отдохнуть дома и извинилась за отмену планов
В итоге через неделю предложил погулять
Она ответила снова положительно🤔
День пока не назначили но либо это пятница, либо выходные
Мы оба занятые люди
Работа хобби и т.д, но я привык что когда люди симпатизируют друг дружке, то мы начинаем вкраплять в наш график время для человека
И не то что бы ответы были холодные
Но разговор всегда начинаю первым я
А промежутке в ответах не меньше 3-5 часов
В этом и вся проблема
На самих свиданиях все просто супер
И по окончанию их, она всегда благодарила и говорила что все было супер
А наше онлайн общение желает оставлять лучшего
И все бы ничего на самом деле, я бы не загоняйся как школьник )
Но во первых я влюбился кажется впервые после школы в кого то )
А во вторых мои принципы это фидбэк в любом общении, не зависимо какие это взаимоотношения, а его как будто нету
Спасибо за внимание, вышло как личный дневник для выговора )
по ходу тебя деликатно к'ебенизируют
Конечно, она теперь будет морозиться. Нафига ты с первой встречи её домой тащишь? Ну хоть бы свиданий 5 погулял для приличия. Такой напор не всем по душе. Начни с поцелуя в щёку.