Ловлю себя на мысли что бывший с кем я была 5 лет будто не скучает ни капли по мне а так бы этого хотелось
Хоть и бывший у меня будто есть к нему тёплые воспоминания и хочется вернуть время вспять и побыть в прошлом
Я диодная такая или это ненормально?
Мне так хочется чтобы бывший вспоминал и любил наше прошлое а чувства такие будто даже вспоминать не хочет и будто вовсе удалил 5 лет отношений с памяти #бывший
Взрослые люди должны уметь управлять своими эмоциями
Он удалил и вы удалите. Вы чужие друг другу люди, если не общаетесь. К чему вообще эти какие-то теплые эмоции?
Идите дальше.
По какой причине расстались?
Мужики очень легко могут скрывать свои чувства, то что он показывает не означает, что это так и есть. Но опять же не понятна причина расставания, если вы ему изменили или он к другой ушел, то тут понятно, что ему по... будет. А если же на хорошей нотке расстались, я думаю, что в душе он, конечно переживает.
Какой смысл скучать по человеку с которым вы никогда не будете и не подходите к друг другу, расстались это уже означает что вы несовместимы или будут постоянные ссоры и недовольство друг другом будет только расти, будете только больше ненавидеть и презирать друг друга, ну и смысл скучать по такому человеку в вашей жизни. Выбирайте и ищите человека с которым понимаете что можете пройти в долгую и который соответствует вашим параметрам совместимости (то есть больше умом, а не какого-нибудь брутального мачо который будет вам изменять и вскоре бросит, если хотите чего-то серьезного) И не видитесь на харизму и внешность, думайте умом, потому что по большей части это манипуляции, делайте свой выбор только сами, кто вам подходит на долгую дистанцию.
Вы сейчас пьяны?
настрадался, бедный. резвится теперь на свободе
Какой смысл скучать по человеку с которым вы никогда не будете и не подходите к друг другу, расстались это уже означает что вы несовместимы или будут постоянные ссоры и недовольство друг другом будет только расти, будете только больше ненавидеть и презирать друг друга, ну и смысл скучать по такому человеку в вашей жизни. Выбирайте и ищите человека с которым понимаете что можете пройти в долгую и который соответствует вашим параметрам совместимости (то есть больше умом, а не какого-нибудь брутального мачо который будет вам изменять и вскоре бросит, если хотите чего-то серьезного) И не видитесь на харизму и внешность, думайте умом, потому что по большей части это манипуляции, делайте свой выбор только сами, кто вам подходит на долгую дистанцию.
Знаете попали ответом в точку. Будто знали каковы были отношения с бывшим. Так то оно и было
Я была зелёной терпела абсолютно все так как не знала что все что в наших отношениях было токсичным. Постоянные слёзы и непонимание его действий. Ссоры и расставания. Вместе мы бы явно возненавидели друг друга ещё и ещё больше.
Мне жаль что в школе нас не обучали правильным здоровым отношениям иначе бы ни ноной туда! Пошатнула себе психику. Заработала в течении 5 лет с ним зависимость от него, его эмоций близости, то отдалялись ссорились то мирились попался вечно в начальный цветочно букетных период
Это было как наркомания алкоголизм зависимость от него, эмоций страстного примирительного кекса. Я скучаю по тем эмоциям привыкание какое то фу аж жалко себя.
Сейчас то вот в отношениях с настоящим мужчиной слова, семьянином тфу тфу а ведь встретила я его практически тогда когда бюначала встречаться с бывшим сделав не правильный выбор