Стали общаться с бывшим однокурсником в интернете. В студенчестве особо не были знакомы. В итоге , как мне показалось, у обоих вспыхнули чувства, общались каждый день на протяжении месяца, было много слов с его стороны, планов, он жил в соседнем городе, но вот вот переезжай в мой, постоянно говорил что хочет увидеться, в итоге он переехал , мы встретились, было 3 свидания( ничего между нами не было) , он был так воодушевлен, дарил цветы, но стал чаще говорить что на работе очень много дел, но все также писал… в итоге стал пропадать, потом опять писать, но на встречи не было времени у него… в итоге я прервала общение, решив, что он просто болабол. Хотя в душе была надежда, что он возможно боиться отношений и т. п. В итоге через несколько недель с ним выкладывает фото другая наша общая знакомая, которая до этого была одна ( т к я ее знаю). Никогда не думала, что поведусь на такого типа мужчину. Но как им удаётся так запудрить мозг , что веришь в их чувства? больно *** когда розовые очки бьются) когда ещё и подвлюбилась… как так можно правдоподобно играть? #мужчины
Не дала.... 😂
Ваша ошибка в том, что вы считаете чувства нужными. Должно быть наоборот. Человек, управляемый эмоциями, постоянно потенциальный подлец. Справедливость требует главенства интеллекта.
У союзников по жизни теплота в отношениях будет, а большего и не нужно
К сожалению, таких балаболов много, их трудно сразу вычислить, на это надо время. Но жизнь вам сама помогла. Если бы между вами что-то было, то расставаться было бы во много раз больнее. Так что радуйтесь тому, что так легко отделались.
Кобель- балалайка! Он всем подряд говорит одно и тоже!
Почему вы решили, что он плохой мужчина и что вы в нём ошиблись? Судя по вашим словам, он не сделал решительно ничего плохого. Он общался с вами в интернете, три раза встретился, но вы ему не понравились и он свернул общение.
После этого он начал общаться с другой девушкой, получилось более удачно.
Надо не на слова смотреть,а на дела. Если гоаорит что скучает,люит,но все некогда, это вранье. Вообще слова пропускайте мимо ушей смотрите на поведение,реакции
Он тебе ничего не обещал и слов любви, как я понимаю, не говорил, твоя интерпретация его поведения - это твои проблема. Это раз.
За три встречи между вами не вспыхнула искра - это два.
А с ней вспыхнула.
Забей.