Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?
Моя душа откликается только на добрых женщин.
Ложная дихотомия. Есть ещё правая рука, которая упрощает жизнь на порядок.
Вопрос дурацкий
во первых выбрать для чего? Секса, семьи, просто отношений без загса, поездки на Мальдивы?
Во вторых любое упрощение не даст объективной картины.
Тихая баба она тихая до определённого момента, потом берет нож и отрезает тебе яйца пока ты спишь.
Красивая тоже до лет 35 затем увядание морщинистая кожа целлюлит истерики, миллиарды на косметолога и пластику. В разном возрасте разный выбор. Нет никаких стандартных мужиков в вакууме.
Серую мышку причесать, накрасить, посадить на диету и побрить пипку и вот уже неплохая теллка.
*** в общем.
Вопрос дурацкий
во первых выбрать для чего? Секса, семьи, просто отношений без загса, поездки на Мальдивы?
Во вторых любое упрощение не даст объективной картины.
Тихая баба она тихая до определённого момента, потом берет нож и отрезает тебе яйца пока ты спишь.
Красивая тоже до лет 35 затем увядание морщинистая кожа целлюлит истерики, миллиарды на косметолога и пластику. В разном возрасте разный выбор. Нет никаких стандартных мужиков в вакууме.
Серую мышку причесать, накрасить, посадить на диету и побрить пипку и вот уже неплохая теллка.
*** в общем.
А у тебя есть деньги чтоб на Мальдивы свозить бабу ?😅
Кошка уже сама у меня «внутреннего настроя» нахваталась, а так да, без неё бы уже кукухой съехал.😅
Я не хочу никуда, мне и здесь норм, в принципе. Да и не выпустят же, даже если захотел бы.😐️ С этими ограничениями, маразм полный получается.🤦🏻♂️
Ты очень много говоришь о том, куда нос совать не стоит..
Причём srёшь любой из сторон..кому выгодней поdгадить в конкретный момент.
Ты мелковат...как личность...
Обана..) 😄
Внезапный психоанализ от Андрюшки.
Ну да, я не Сталин и не Франц Кафка, ну ты тоже не похож на Ганнибалла Карфагенского вроде? Что за упрёки?
Кошка уже сама у меня «внутреннего настроя» нахваталась, а так да, без неё бы уже кукухой съехал.😅
Я не хочу никуда, мне и здесь норм, в принципе. Да и не выпустят же, даже если захотел бы.😐️ С этими ограничениями, маразм полный получается.🤦🏻♂️
Ну я так и думала, по поводу кошки. Что с ней легче
Повестки не боишься ?)
🤣🤣🤣
Что значит нет? Ты там в себе ?
Я к тебе не прицениваюсь. Не знаю чего у тебя такие мысли появляются
Так мои мысли очень простые. Ты вроде сначала хотела к нам с ФИО третьей, потом все в шутку обратила, щас узнаешь есть ли у меня деньги тебя свозить в секс тур. Я не знаю что и думать.
Зачем тебе это ?
Мне стерва нужна яркая, богатая, интересная умная
Но жениться я не смогу ни на какой из этих
Потому что у меня варианты получше есть
А по поводу стервы, она должна быть со мной заодно, на одной волне, единомышленника
И никакого колхоза, агрессии, и подобных жёстких недостатков, типа обиды по каждой тупостии
Моя стерва должна меня сделать стервецом, только тогда я буду с ней
2 стервеца это команда
Так мои мысли очень простые. Ты вроде сначала хотела к нам с ФИО третьей, потом все в шутку обратила, щас узнаешь есть ли у меня деньги тебя свозить в секс тур. Я не знаю что и думать.
10тыр деревянных в месяц вроде, запамятовал, какой там у тебя бюджет на секс туры в месяц.🤔 Помню, ржали всем форумом.🤣🤣🤣
Стерва должна меня развивать
А то я буду не очень смотреться если она меня круче в несколько раз
Причём тут твои эпитеты? То что ты в воздух лично мне выпустил, я даже не заметил.
Ты то русских то украинцев "воевать отправляешь". Пizdишь слишком много.
Насчёт Леона я пошутил а вот лично тебе я настоятельно советую пополнить ряды православного воинства за Русь матушку. Украинский чернозем нуждается в удобрениях.