Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?
Стерва неинтересна ни при каком раскладе
Мне верный друг нужен в женщине, а не красивая картинка с гавнoм внутри.
ты!
Мне нужна красавица-стерва, не люблю баб, которые стелятся как коврики под ноги. В бабе должна быть искра, огонь 🔥
Как человек эмоциональный (иными словами психопат),выбираю первый вариант. Да т большинство выбирут именно первый вариант, но будут себя уговаривать, что это им не подходит. Могу ошибаться.
Мне кажется не бывает абсолютных стерв или абсолютных тихонь. При любой внешке
Так то мышка конечно. Но с мышками в свое время проблемы были, потому что у них корона выше фотомоделей.
я сам добрый , мягкий и послушный,а значит мне нужна стерва , никогда не тянуло к невзрачным тихоням
Почему есть два варианта? А мужика можно выбрать?
Стерва для кекса, мышь как дом рабыня, жина
А если жениццо не хочу... Тада как..?
Для отношений нормальные люди выбирают характер конечно же. Ну и чтобы не страшная, симпатичная, не толстая. Красотка не обязательно. Я ж, но знаю психологию мужчин
С лица воду не пить. После взаимного привыкание на первое место выходит внутреннее содержание, натура человека. Стерва - это та, которая вам закружит голову, опустошит карман, а потом и наставит рога. Нет уж, только адекватные женщины!
С лица воду не пить. После взаимного привыкание на первое место выходит внутреннее содержание, натура человека. Стерва - это та, которая вам закружит голову, опустошит карман, а потом и наставит рога. Нет уж, только адекватные женщины!
ВрешТыФсйо..!
На страшненькую никогда не согласишься. Об этом кричит статистика СЗ... )))
я выберу третий вариант, выберу молодую и красивую в стриптиз клубе с ней там общаться не надо, поэтому вынос мозга мне не грозит а потом вызову дом работницу и она сделает уборку
ВрешТыФсйо..!
На страшненькую никогда не согласишься. Об этом кричит статистика СЗ... )))
Сайт знакомств тебе ничего не скажет о характере девушки. Там всякая себя нахваливает. А если знать заранее, что вот эта, к примеру, стерва, а та нормальная, пусть и неприметная, то многие выберут вторую. Стерва вообще непригодня для отношений, она не вариант 1 или 2, она вариант 0. Лично для меня.
Сайт знакомств тебе ничего не скажет о характере девушки. Там всякая себя нахваливает. А если знать заранее, что вот эта, к примеру, стерва, а та нормальная, пусть и неприметная, то многие выберут вторую. Стерва вообще непригодня для отношений, она не вариант 1 или 2, она вариант 0. Лично для меня.
Я сам не пригоден для отношений... 😊 Поэтому - буду отрываться со стервами по разу... Чем скучать с неприметной. Там жеж даже "не встанет". Ужасный ужос.. 😜
Есть и верные стервы.
Знаете, отрываться на всю катушку нужно в кроватке. А в отношениях можно быть и адекватным/вменяемым человеком.
Что подразумевается под словом «стерва»? Почитала комментарии, похоже, стерву путают с психопаткой. Поэтому автору советую дать определение стервы, тогда все выберут только ее.
судя по ответам здесь половина аленей-мазохистов
Тут такое дело в какой перспективе на неё смотреть. Если,просто как девушка с возможным расстованием через год( никто ничто не может гарантировать житуха) то стерва( если вы подразумеваете тоже что и я т.е. страсть) интересней. Но если в плане жены,мамы моих детей, то конечно же с учётом, что все состарятся( ботексы-шмотексы и прочие а-ля прививки красоты, мы опытные на самом деле просекаем на раз) выгодней и душевней. Ну и при умелых хитростях страсть можно развить в человеке,но тут дело такое, как талант либо он есть и отшлифовывается до блеска, либо как стрип-пластика пару движений как робот на автопилоте заучивается и всё. Как сказал классик"Настояший интелект как и настоящий оргазм, подделать сложно".
А мне кажется, что стерва - это уверенная в себе женщина, которая идёт к своей цели. В любви к себе ничего плохого нет. Здоровый эгоизм тоже неплохо. Резкость - это отсутствие воспитания, а упрямство говорит о ограниченности ума, потому что умный человек сканирует ситуацию, находит выход и или соглашается, или доступно объясняет свой отказ.
Семье от стервы только плюшки достаются, потому что стерве мало дома, она свою уверенность направляет на учебу и работу.
Почему-то стервами считают избалованных истеричек, что оскорбляет настоящих стерв. ))))
А мне кажется, что стерва - это уверенная в себе женщина, которая идёт к своей цели. В любви к себе ничего плохого нет. Здоровый эгоизм тоже неплохо. Резкость - это отсутствие воспитания, а упрямство говорит о ограниченности ума, потому что умный человек сканирует ситуацию, находит выход и или соглашается, или доступно объясняет свой отказ.
Семье от стервы только плюшки достаются, потому что стерве мало дома, она свою уверенность направляет на учебу и работу.
Почему-то стервами считают избалованных истеричек, что оскорбляет настоящих стерв. ))))
Ну я так ,вкратце своё видение.Ваше мне нравится тоже)
И не говори). Это ж надо так себя наказать чтобы связаться со страшилищем, на которую без виагры не встаёт, только лишь из страха, что красотка с характером откажет)). Неуверенные в себе лoxи и неудачники, собиратели жирух)))
Наоборот, уважающий себя мужчина никогда не выберет стервозную женщину, ради которой нужно унижаться
На меня только красивые стервы ведутся, а с мышками никак не складывается.😒 Всё не как у людей, в общем.🤦🏻♂️