Всем привет! Полтора месяца назад рассталась с парнем абьюзером. Мы были вместе 6 лет, он отдалил от друзей, от привычного образа жизни. Я тупо работала, делала домашние дела и жила как в клетке. Сейчас мне стало очень скучно жить и охватило чувство одиночества. В отношениях никогда не было скучно, было много ссор, примирений, мне это не нравилось, я думала вот разойдёмся и заживу наконец то. А мне вообще ничего не хочется, ни новое хобби, ни спорт, ни фильмы, всё лень, почему так? Мне доставляет удовольствие сейчас только общение с кем нибудь, а это бывает не так часто. Раз в неделю хожу на тусовку с друзьями, я чувствую прилив сил, но на следующий день очень плохо от чувства никому ненужности. Что мне делать? Я скоро с ума сойду!! Как вернуть тягу к жизни? #расставание #нуженсовет
Нужно вступить в отношения ,но уже с нормальным парнем
Полтора месяца - это очень маленький срок для 6 лет...
Постепенно начнет отпускать - почувствуешь. Прокрастинируй, гуляй с друзьями почаще, чтобы о нем не думать. Ешь, смотри сериалы... Лучше конечно побольше двигаться и какой нибудь спорт. При занятии спортом вырабатываются нужные гормоны, которые тебя и излечивают. Съезди куда нибудь в отпуск... Наберись впечатлений.
По другому никак.
Все в итоге будет хорошо! Просто потерпи. И не загоняйся.
Вернуться к челу надо, может он изменился)