Гость
Статьи
Не могу найти девушку

Не могу найти девушку

Мне 21 год. Не могу найти девушку, с кем не встречусь, либо характерами не сходимся, либо уже занята, но характерами сходимся, либо ***, либо я не привлекаю. Что за не пруха, рад что хоть не умру девственником) а если серьёзно. Отношения были в 19 лет, два месяца и с этого момента ноль. Стоит ли ждать чуда, или стоит просто готовится а тому , что придётся брать ребёнка из детдома и жить ради него? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есди не разводка то ты еще маленький. Вырасти выучись устройся на работу хорошую потом будешь искать

Гость

Автор, ваша проблема не в том, что вы "не сходитесь характерами", "уже занята" или "***". Ваша проблема в том, что вам ГОВОРЯТ, что вы не сходитесь характерами, у неё уже есть парень или она вообще ***.

Вы принимаете женские отказы за причину. Хотите знать настоящую причину? Выберите максимально близкую вам по характеру девушку и спросите её, чисто по-дружески, подсказать, что с вами не так и как вы можете исправиться, чтобы стать более привлекательным.

Предупреждаю сразу: если девушка согласится и честно скажет, что с вами не так, у вас бомбанёт до небес. Это наверняка будет что-то такое, что вы считаете неважным. Например, лишний или недостаточный вес, или опрятность в одежде, или прыщи - короче, что-то такое, что вы не хотите исправлять, потому что это гемор на очень долго, а девушку хочется уже сейчас.

Хорошие новости: если вы переборете горение своего пердака и начнёте действительно работать над проблемой (например, начнёте изучать этикет, если вам скажут, что вы неотёсаный), то достаточно только начать заниматься и сделать хотя бы первые успехи, как с девушками уже станет больше шансов.

гость

Времена изменились, когда надо было искать пару, чтобы выжить, как в молодости, так и в старости. Теперь выжить можно и без второй половинки. Да и в семейной жизни, один рулит, другой рулится, стало неактуально. У руля хотят стоять обои. А раз обои, то рулят уже каждый в свою сторону.

Гость

Парниша не велика беда, что за проблема у тебя? Побудь одиноким) кайфани от души от самого себя

Гость

Что за бред, в 21 паниковать, у меня я отношения первые только в 22 начались , если Вы из МСК ищите в регионах

гость
Гость

Что за бред, в 21 паниковать, у меня я отношения первые только в 22 начались , если Вы из МСК ищите в регионах

У меня в 23, на 4 курсе института, в 25 поженились, ей было 20 гг.

Гость

Идешь на сз, пишешь нескольким девушкам, приглашаешь в кафе и выбираешь. Можно другой вариант, идешь в клуб ночной, знакомишься и вуа ля. Найти подходящего человека очень сложно, нужно встречаться, общаться, постоянно знакомиться и тогда можешь повстречать ту самую. А вообще 21 это очень молодой возраст, еще все в переди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: