Это ***. Я не знаю как лучше поговорить и потом вести себя? Вот я говорю, мол, подружка гулять позвала, я схожу с ней пообщаться? И он сразу - а ты что меня не возьмёшь? Типа почему как так. И я такая, ну... Ладно можно (А я хочу наедине пообщаться, может подружка тоже личное хочешь что-то рассказать мне, да и просто вместе вдвоём побыть тоже охота, мы с детства вместе, и я тоже отдельный человек, у которого должно быть личное пространствоНу вот скажу я ему: она меня одну пригласила, мы хотели просто вдвоём погулять пообщаться... Что он скажет: ой ну всё понятноОбидится, начнёт говорить "я не понимаю что за потребность идти гулять одной с подругой! Я не понимаю почему нельзя позвать меня и в чем проблема" И т.д.Он обвинит меня короче что я хочу гулять без него с подругой, при этом не предоставив конкретной причины, зато на мои конкретные доводы "поговорить о своём, о её личном и прочее" Он не будет воспринимать ни в какую. Будет упираться в своё "я не понимаю зачем! Ты что то скрываешь, тебе зачем то это надо" 💁♀️В остальном в жизни у нас всё хорошо, он любящий и заботливый но блин вот это меня просто убивает, я не знаю я хочу жить как свободный человек. И выход вижу один - либо он становится взрослым человеком и строит со мной здоровые отношения где можно пойти гулять с подружкой, либо я мирюсь с тем что без него не имею права никуда ходить и буду жить несчастливо под тотальным контролем, либо... Расставание( #отношения #подруги
Неужели вы ещё раздумываете?
Со стороны вашего мужа, это бред конечно. Возможно он ревнует и подсознательно считает, что вы не к подругам идете. А может это банальная привязанность и он просто хочет быть с вами, по этому и не отпускает.
Таких сразу надо бросать, пока замуж не вышли и не родили. Такие не меняются. Всю жизнь отравит
Много текста ни о чём. Он вообразил себя конвоиром? Понятно, что человек неадекватен.
Тебе сколько лет ,гулять с подружками?
Таким сразу надо бросать,много себе позволяешь без МЧ гулять
Подсознательно мужчина чувствует, что мы бисексуальны и боится измены, и правильно делает, в сауне у меня с подругами был тройничок
Я считаю, не должно быть друзей. Надо свою жизнь строить и продвигать свои интересы. Никогда не было таких подруг,чтоб с ними до конца. Это всегда сплетни, зависть, вредные советы. С мужчиной и его дпужбанами тоже самое. Надо общаться с людьми, ведь работу можно найти через друзей только. По юности познакомились с мужчиной, старше меня, женаь не был, зато нагулял огрызка. Говорит, сожительница ушла, устала, он не помогал ей, для него друзья на 1м месте, а не семья. Пообщались. Всё верно, дурачок. Клевал меня "как нет друзей?!!! Ненормально это!".
Вы назвали три выхода.
Первый. Как он станет взрослым, если уже взрослый? Может,вы хотели сказать, ответственным? Так это вряд ли. Он не изменится.
Второй. Вы смиритесь и никуда не будете ходить. Не получится, уступать придётся всегда и во всём. Это не может выдержать нормальный человек.
Третье. Расстаться. Самое разумное. Лучше с подружкой гулять и болтать, чем с диктатором, манипулятором и абьюзером. Вы прекрасно проживёте и без его руководства.
Вы назвали три выхода.
Первый. Как он станет взрослым, если уже взрослый? Может,вы хотели сказать, ответственным? Так это вряд ли. Он не изменится.
Второй. Вы смиритесь и никуда не будете ходить. Не получится, уступать придётся всегда и во всём. Это не может выдержать нормальный человек.
Третье. Расстаться. Самое разумное. Лучше с подружкой гулять и болтать, чем с диктатором, манипулятором и абьюзером. Вы прекрасно проживёте и без его руководства.
Все верно, но есть одно но.
Сама убедилась.
Вот эти все подруги, ради которых замужняя или просто в паре хочет поругаться с мужем и отстоять свои права, первые наплюют на нее, как только найдут мужа. Вот, что самое неприятное.
Она может развестись и быть одна, а подружка, как только найдет мужа себе, все! Перестанет ходить на встречи и даже общаться, потому что "мы с ним всегда вместе теперь ходим!") 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да уж.
Я ни к чему не призываю. Конечно, в любви должно быть уважение личных границ половинки, но эти подружки...
Честнр, они часто не стоят споров из-за них.
С хорошими семейными подругами можно погулять, конечно,но пусть мужчина сам и приедет заберёт.
У нас всегда так было. Не надо напиваться и сидеть там допоздна.
Чинно, благородно уехать в 11 вечера или пораньше.
Со стороны вашего мужа, это бред конечно. Возможно он ревнует и подсознательно считает, что вы не к подругам идете. А может это банальная привязанность и он просто хочет быть с вами, по этому и не отпускает.
Мой бывший м. совсем рехнулся с ревностью. Однажды засиукала на слежке в парке. Либо он следил за мной и моей знакомой, либо сам с кем-то встречался.
Но попался прямо навстречу и устроил скандал.
Приезжал туда, где я сижу с подругой. Вот зачем это все?
Неадекватно же.
Лез в разговоры с подругами, пытался с ними подружиться, а они вдруг сами с ним флиртовать начинали и все общение было испорчено.
Я же не ездила к его друзьям, хоть их и знала.
Изменять не было и мысли. Да, со мной часто тогда знакомились, но это не значит, что я - шмарро и захочу с ними общаться.
Парень достал до такой степени, что даже с родителями моими запретил общаться, запер у себя дома и сказал, что твои родные-все дибилы и много грубого. Я в шоке была.
Мои родные наоборот пытались открыть глаза мне и его вразумляли, а он только ругался и все.
Раз его пересиали облизывать за его же плохие поступки, сразу стали плохими.
В лес таких мужей. Не ценит человек, что имеет, пока не произойдёт расставание.
Мой бывший м. совсем рехнулся с ревностью. Однажды засиукала на слежке в парке. Либо он следил за мной и моей знакомой, либо сам с кем-то встречался.
Неадекватно же.
Лез в разговоры с подругами, пытался с ними подружиться, а они вдруг сами с ним флиртовать начинали и все общение было испорчено.
Изменять не было и мысли. Да, со мной часто тогда знакомились, но это не значит, что я - шмарро и захочу с ними общаться.
Парень достал до такой степени, что даже с родителями моими запретил общаться, запер у себя дома и сказал, что твои родные-все дибилы и много грубого. Я в шоке была.
Мои родные наоборот пытались открыть глаза мне и его вразумляли, а он только ругался и все.
Естественно, с теми флиртующими подругами я тоже прекратила общение. Но считаю, лучше мужу с подругами не общаться.
Неадекватно же.
знакомились - в плане просто подходит и пытается познакомиться, а ты сразу - я замужем, до свидания.
Вот так. Но они лезли, как мухи.
Как специально.
Зато как одна много лет, так - тишина, очень редко и все не то.
Но ни минуты не жалею, что с тем разошлась.
Сама убедилась.
Вот эти все подруги, ради которых замужняя или просто в паре хочет поругаться с мужем и отстоять свои права, первые наплюют на нее, как только найдут мужа. Вот, что самое неприятное.
Она может развестись и быть одна, а подружка, как только найдет мужа себе, все! Перестанет ходить на встречи и даже общаться, потому что "мы с ним всегда вместе теперь ходим!") 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да уж.
Я ни к чему не призываю. Конечно, в любви должно быть уважение личных границ половинки, но эти подружки...
Вы загнули)
Предать может любой человек, муж том числе, и что теперь от всех людей отказаться?
Здоровые отношения и здоровая дружба есть. И в таком случае все прекрасно.
Ок. Он не отпускает с подругой, со знакомой. Такими темпами вообще не обзаведешься друзьями, сиди в клетке(
Потом он будет запрещать одной ездить на собеседование, одной ездить в магазин пошопиться с подругой, вгости к подруге прийти, вообще никуда нельзя будет одной выйти.
Нормальному человеку нужно личное пространство
Сама убедилась.
Да уж.
Это не муж, а МЧ. Его просто поменять.