Гость
Статьи
Сплю с мужем подруги

Сплю с мужем подруги

Ситуация не из простых (( Когда мне было 14,влюбилась в парня с нашего посёлка (ему тогда было 23, жена и один ребёнок) С ним у меня был первый поцелуй но ничего более, я была для него маленькая ( Сейчас мне 18,ему 27 и уже с женой у них два ребёнка. Вообщем мы начали спать с ним и конкретно влюбились оба(( Я очень хорошо знакома с его женой мы дружим и она постоянно рассказывает как он ей поёт о любви а мне так неприятно(( Я понимаю что от жены он не уйдёт, но я не могу его бросить очень люблю его, скажите как быть???только прошу без осуждения.. Сердцу не прикажешь #измена #женатый #подруга

Ангелина
22 ответа
Последний — Перейти

Добрый день, чем раньше вы сможете разорвать эту связь, тем быстрее начнете жить СВОЮ жизнь
Сейчас вы живете жизнь мужчины.,обманываете подругу
Задайте себе вопрос,а сможете ли доверять ему на 100% если он будет с вами?
Почему вам удобен такой формат отношений, почему вы боитесь свободных мужчин?
И все таки рекомендую не жить иллюзиями,если бы он вас любил, то дети и брак были бы не помехой
Советую получить консультацию психолога

Гвоздь

Дура малолетняя, разрушаешь чужую семью. Какая любовь? Он тебя использует, вот и все.

Вы его любите , а он вас использует
Надеюсь, вы хоть предохраняетесь
Неизвестно сколько у него ещё таких подружек было параллельно

Сэмми

Пора сносить деревни и поселки, вечно там какая-то дичь творится. Причём, видимо вместе с жителями.

Гость

Да пройдет любовь скоро, не переживайте, можете поверить, только бы никто не узнал. А то проблем не оберетесь.

Попали вы(
Заканчивай е эту карусель.
Это не любовь.

Малолетняя шлюпка. Жена узнает, башку тебе открутит.

Гость

Автор ты страшная, если в юности на тебя позарился только женатик, который старше тебя на кукуеву тучу лет. 🤣

Снежинка

Что делать?
Пусть он подает на развод или прекращает Вами пользоваться.
Но, он так не сделает. Знаете почему? Потому что ему хорошо,а как будет его жене и Вам ему глубоко фиолетово.
Теперь о Вас. Любовь и все дела- нет. Игра гормонов - да. Вы бы не стали с ним спать,зная что у него двое детей и Вы подруга семьи,почти как член семьи. Вы бы сказали ему,что любите его,но надо принять решение либо со мной,либо с ней. По сути он делает Вас одинокой,потому что большую чпсть внимания он отдает семье. А Ваше время просто уходит. Вы могли бы построить отношения со свободным человеком или хотя бы не с трусливым эгоистом.
Ваша подруга наливает Вам чай в своем доме? Не давитесь?)
Поймите просто,что все,что с нами происходит это наш выбор. Исключение только,если мы не можем контролировать свое тело из-за инвалидности. Все остальное перекладывание отвественности на других. Примите Вы решение,если он не хочет.

Гость

Да не любит он свою жену и вас он никогда не полюбит. Такие кабели в принципе на любовь не способны. Корнишон лишь бы свой пристроить и все. А вы, автор, дура. Мужиков свободных нет? Зачем вам женатый?

Гость

Сердцу-то не прикажешь., правда. Но вот пиcьку свою малолетнюю можно в узде держать.

Муж подруги

Беги)

И какие у Вас с ним перспективы??
Залететь и самой воспитывать ребенка?
Быть на 2-м плане после его семьи?
Расширяйте круг общения, ищите новых мужчин и постепенно слезайте с этой иглы

Сердцу не прикажешь, а мохнатку свою в узде держать надо
|||люха - она и в Африке ш/\юха
Мерзкая вы
И мужик этот ещё более мерзкий

Гость

Автор, прекращайте эти отношения. Ни вас, ни жену он не любит

А как быть ? Если он вам прям подходит и вы хотите жить с алиментщиком, отбивайте. Жалеть никого не надо.

Гость

Будешь всю оставшуюся жизнь страдать, если не пошлëшь его. Будешь от него детей ростить одна, мать одиночка. Никто замуж тебя не возмëт.

Гость

вы конченая
и не потому что спите с женатым, а потому, что дружите с женщиной и спите с ее мужем. Про таких как вы говорят - мерзкая. Вы и есть мерзкая малолетка без принципов. Но ничо, вы тоже вырастете и выйдете замуж, тогда и поймете, какой конченой сволочью были в 18 лет

Гость

А вы на Европу нагоняете🤣🤣🤣

Гость

"постоянно рассказывает как он ей поёт о любви а мне так неприятно" но продолжаю с ним трахаться,так как хоть и подруга,но кто первый встал того и тапки?А после этого будет очередной - мужик кабель,а 2 мадамы попали под дурное влияние.Наглядное пособие о том,что от СВОЕГО любимого человека надо держать подальше даже от друзей.Иначе будет как в этой истории.Без осуждения? а как вы хотели?
Вам самой то не стыдно?Поспособствовали развалу семьи.А это неприменно будет,правда чуть позже.Но ведь вам же всеравно на подругу? да и можно ли после такого называться подругой?Я бы на вашем месте выпилился бы из таких отношений и пропал.Попутно прося прощения у бывшей подруги.Но ведь сердцу и пилотке не прикажешь?

как тут советовать, если вы сами не собираетесь его бросать? Конечно, вам бы посоветовали отстать от женатого мужчины. Это первое чувство и оно пройдет и вы встретите хорошего человека. Но ведь вы все равно не послушаете. А ведь знаете, что счастья в итоге здесь не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: