Ситуация не из простых (( Когда мне было 14,влюбилась в парня с нашего посёлка (ему тогда было 23, жена и один ребёнок) С ним у меня был первый поцелуй но ничего более, я была для него маленькая ( Сейчас мне 18,ему 27 и уже с женой у них два ребёнка. Вообщем мы начали спать с ним и конкретно влюбились оба(( Я очень хорошо знакома с его женой мы дружим и она постоянно рассказывает как он ей поёт о любви а мне так неприятно(( Я понимаю что от жены он не уйдёт, но я не могу его бросить очень люблю его, скажите как быть???только прошу без осуждения.. Сердцу не прикажешь #измена #женатый #подруга
Дура малолетняя, разрушаешь чужую семью. Какая любовь? Он тебя использует, вот и все.
Вы его любите , а он вас использует
Надеюсь, вы хоть предохраняетесь
Неизвестно сколько у него ещё таких подружек было параллельно
Пора сносить деревни и поселки, вечно там какая-то дичь творится. Причём, видимо вместе с жителями.
Да пройдет любовь скоро, не переживайте, можете поверить, только бы никто не узнал. А то проблем не оберетесь.
Попали вы(
Заканчивай е эту карусель.
Это не любовь.
Малолетняя шлюпка. Жена узнает, башку тебе открутит.
Автор ты страшная, если в юности на тебя позарился только женатик, который старше тебя на кукуеву тучу лет. 🤣
Что делать?
Пусть он подает на развод или прекращает Вами пользоваться.
Но, он так не сделает. Знаете почему? Потому что ему хорошо,а как будет его жене и Вам ему глубоко фиолетово.
Теперь о Вас. Любовь и все дела- нет. Игра гормонов - да. Вы бы не стали с ним спать,зная что у него двое детей и Вы подруга семьи,почти как член семьи. Вы бы сказали ему,что любите его,но надо принять решение либо со мной,либо с ней. По сути он делает Вас одинокой,потому что большую чпсть внимания он отдает семье. А Ваше время просто уходит. Вы могли бы построить отношения со свободным человеком или хотя бы не с трусливым эгоистом.
Ваша подруга наливает Вам чай в своем доме? Не давитесь?)
Поймите просто,что все,что с нами происходит это наш выбор. Исключение только,если мы не можем контролировать свое тело из-за инвалидности. Все остальное перекладывание отвественности на других. Примите Вы решение,если он не хочет.
Да не любит он свою жену и вас он никогда не полюбит. Такие кабели в принципе на любовь не способны. Корнишон лишь бы свой пристроить и все. А вы, автор, дура. Мужиков свободных нет? Зачем вам женатый?
Сердцу-то не прикажешь., правда. Но вот пиcьку свою малолетнюю можно в узде держать.
Беги)
И какие у Вас с ним перспективы??
Залететь и самой воспитывать ребенка?
Быть на 2-м плане после его семьи?
Расширяйте круг общения, ищите новых мужчин и постепенно слезайте с этой иглы
Сердцу не прикажешь, а мохнатку свою в узде держать надо
|||люха - она и в Африке ш/\юха
Мерзкая вы
И мужик этот ещё более мерзкий
Автор, прекращайте эти отношения. Ни вас, ни жену он не любит
А как быть ? Если он вам прям подходит и вы хотите жить с алиментщиком, отбивайте. Жалеть никого не надо.
Будешь всю оставшуюся жизнь страдать, если не пошлëшь его. Будешь от него детей ростить одна, мать одиночка. Никто замуж тебя не возмëт.
вы конченая
и не потому что спите с женатым, а потому, что дружите с женщиной и спите с ее мужем. Про таких как вы говорят - мерзкая. Вы и есть мерзкая малолетка без принципов. Но ничо, вы тоже вырастете и выйдете замуж, тогда и поймете, какой конченой сволочью были в 18 лет
А вы на Европу нагоняете🤣🤣🤣
"постоянно рассказывает как он ей поёт о любви а мне так неприятно" но продолжаю с ним трахаться,так как хоть и подруга,но кто первый встал того и тапки?А после этого будет очередной - мужик кабель,а 2 мадамы попали под дурное влияние.Наглядное пособие о том,что от СВОЕГО любимого человека надо держать подальше даже от друзей.Иначе будет как в этой истории.Без осуждения? а как вы хотели?
Вам самой то не стыдно?Поспособствовали развалу семьи.А это неприменно будет,правда чуть позже.Но ведь вам же всеравно на подругу? да и можно ли после такого называться подругой?Я бы на вашем месте выпилился бы из таких отношений и пропал.Попутно прося прощения у бывшей подруги.Но ведь сердцу и пилотке не прикажешь?
как тут советовать, если вы сами не собираетесь его бросать? Конечно, вам бы посоветовали отстать от женатого мужчины. Это первое чувство и оно пройдет и вы встретите хорошего человека. Но ведь вы все равно не послушаете. А ведь знаете, что счастья в итоге здесь не будет.