Гость
Статьи
Что такое нормальные …

Что такое нормальные отношения?

Я понимаю, что это взаимная любовь, уважение, забота, внимание, поддержка...Но часто замечаю, что сначала всё хорошо, потом у меня неуверенность, которая считывается видимо мужчиной, он бывает себе что-то позволяет, что нарушает мои границы, я махаю рукой, мол никто не идеален, всякое бывает, главное стремится быть вместе...Дальше начинаю влюбляться, мужчина начинает ощущать себя хозяином положения, принимать от меня любовь, заботу, думать больше о себе, я начинаю зависеть от него, вижу, что мои желания и чувства, уже не сильно учитываются, но мне нравится дарить любовь, строить отношения, я роюсь в себе, анализирую свои косяки, но всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу и другого, от этого моя зависимость всё больше растёт и превращается в ненормальную, мужчина становится идеалом, вместе с тем, я лью слёзы что не получаю в этих отношениях к себе любви и внимания...и не могу их разорвать...что делать? Результат болезненный очень... #отношения

Мила
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, очень здорово, что вы сами понимаете, что впадаете в зависимость, это уже половина успеха.
В данном случае, взращивать внутреннего взрослого, работать над уверенностью в себе, самооценкой,выстраиванием личных границ
Начать с книг по саморазвитию, для ускорения процесса обратиться к психологу

Идти и серьезно работать с психологом

шанти

Не махать на себя рукой, а отстаивать свои границы. И всегда выбирать СЕБЯ, а не отношения. Потому что отношения без вас это уже не отношения, а игра в одни ворота.

Импотентвседьмомпоколении

Нормальные отношения между взрослыми М и Ж — это брак.

Нормальные отношения между взрослыми М и Ж — это брак.

В этом случае возможна (но не гарантирована) полная гармония в личных отношениях.

гусь

«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»

какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?

Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.

гусь
Uni

Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.

молодец. ты потом будешь намного интереснее.

Мила
шанти

Не махать на себя рукой, а отстаивать свои границы. И всегда выбирать СЕБЯ, а не отношения. Потому что отношения без вас это уже не отношения, а игра в одни ворота.

Сложно...Да и потерять отношения всегда страх.

Мила
гусь

«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»

какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?

конечно. но романы в сети уже порядком достали, если честно.

Мила
Uni

Это и мой список действий. Может, мы могли бы помочь друг другу?

Мила
гусь

молодец. ты потом будешь намного интереснее.

Главное, кто или что ей будет интереснее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: