Я понимаю, что это взаимная любовь, уважение, забота, внимание, поддержка...Но часто замечаю, что сначала всё хорошо, потом у меня неуверенность, которая считывается видимо мужчиной, он бывает себе что-то позволяет, что нарушает мои границы, я махаю рукой, мол никто не идеален, всякое бывает, главное стремится быть вместе...Дальше начинаю влюбляться, мужчина начинает ощущать себя хозяином положения, принимать от меня любовь, заботу, думать больше о себе, я начинаю зависеть от него, вижу, что мои желания и чувства, уже не сильно учитываются, но мне нравится дарить любовь, строить отношения, я роюсь в себе, анализирую свои косяки, но всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу и другого, от этого моя зависимость всё больше растёт и превращается в ненормальную, мужчина становится идеалом, вместе с тем, я лью слёзы что не получаю в этих отношениях к себе любви и внимания...и не могу их разорвать...что делать? Результат болезненный очень... #отношения
Идти и серьезно работать с психологом
Не махать на себя рукой, а отстаивать свои границы. И всегда выбирать СЕБЯ, а не отношения. Потому что отношения без вас это уже не отношения, а игра в одни ворота.
Нормальные отношения между взрослыми М и Ж — это брак.
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
молодец. ты потом будешь намного интереснее.
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
конечно. но романы в сети уже порядком достали, если честно.
Это и мой список действий. Может, мы могли бы помочь друг другу?