ищу богатого мужа с доходом от 1 миллиона в месяц. Рост от 179 , обязатлеьно брюнет. Должен быть маленький нос и краисвые светлые глаза. Обязатльно ухожен , маниюр и эмииляция всех волос чтобы было. Машина не ниже audi sedan s8. Жалательно чтобы машин было 2 или 3. Обязатльено красивый особняк под моской где мы будем жить, с поваром уборщицей и садовником + в семье должен быть водитель. Обязательно квартира за границей, желательно в теплой стране чтобы летали на море как на дачу. Испания например. Должен быть умный, образвоание не меньше магистратуры, желательно асприантура, веселый, вежливый, из аристокрасической семьи. уметь красиво есть, вкусно готовить, быть хорошим лбюбовников, любить делать куни. Быть физически здоровым, подтянутым, заниматься спортом. Чтобы никаких подруг и тем более любовниц, только верного мужчину ищу. Желательно чтобы у него было не больше 2х девушек за жизнь а лучше девственник. Должен Уметь танцевать и играть на гитаре. кто подходит под описание пишите в комментариях ниже
Девственник не нужен и пожалуйста от 185см, а так согласна)))
Ну что сказать, мне понравился вопрос) Давайте поднимем за это бокалы🍷
Д-у-р-а-ч-к-а. Надеюсь, что этот мужчина от тебя уйдёт.
Щас набегут женихи, только дошик дожуют.
От 182 хотя бы рост должен быть
Ну с такими данными я тоже такого хочу.можно без секса.
А теперь попробуйте поедставить себе, какие у описанного вами идеального мужчины могут быть требования к своей девушке. И сравните их с реальностью в виде себя любимой.
Ну тупая....)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Рост от 179 см. Наш Добби малость не дорос.
А теперь попробуйте поедставить себе, какие у описанного вами идеального мужчины могут быть требования к своей девушке. И сравните их с реальностью в виде себя любимой.
я идеальная женщина
рост 150, вес 82, черное каре, небольшая челка. закончила церковно -приходскую школу , умею готовить , люблю природу , кормлю белок
О себе: красивая и свободная, 45 лет, но выгляжу на 25. Работаю офис-менеджером, снимаю комнату напополам с подругой.
Сообщение было удалено
Кабаева не соперница авторке.
Да Владимиру я готова сделать небольшую поблажку на рост. У него помимо машин есть самолёт и корабль свой, даже пара спутников и ракет так что ничего страшного , можно и до 179 в его случае
Щас оно прибежит, тут крякало, что у него есть кухарка с садовником и гувернанткой.
гигачад
А у него примерно 172. Мелковат для заявленных запросов. )))
Малкнький нос- фуу(((