Возможно ли что-то сделать при невзаимной любви?Сама бегать не хочу,он не проявляется,получается,что выхода нет и мои чувства так навсегда и останутся безответны?Или что-то можно сделать?Кто сталкивался,поделитесь опытом🙏🏽 #любовь
А смысл бегать,он может любит другую
А так да ,твои чувства и ты сними будешь жить
Не проявляется? Окуните его в реактив.
Вообще никак не проявляется? Может он уже делал шаг а ты отказала? Тогда инициатива за тобой
Даже не знаю чем тут можно помочь
Ну и что что она безответная? Что ж теперь помереть и не жить? Забей, делай вид что ничего не произошло. Да безответна? Ну и *** бы с этим. Живи дальше, и без любви жизнь иетересна
Со временем пройдет,потом будете удивляться что в нем нашли
Мы давно знакомы,ещё со школы,в школе дружили в одной компании,а как закончили школу,перестали общаться.Иногда только списываемся спросить как дела.Последний год два раза виделись,поцеловались(при чем он поцеловал),но после этого опять ничего.Не писал,не звонил.Не понимаю
Вы уверены, что это именно любовь? Может просто симпатия?
И скажите, что вам именно нужно?
Вам обидно, что он нравится вам безответно или вам просто хочется, чтобы он был влюблён в вас?
Вы уверены, что это именно любовь? Может просто симпатия?
И скажите, что вам именно нужно?
Вам обидно, что он нравится вам безответно или вам просто хочется, чтобы он был влюблён в вас?
Судя по тому что чувства не проходят 10 лет,думаю,любовь.Но у меня мало опыта отношений,я могу ошибаться.Мне просто хочется быть рядом именно с этим человеком,но не просто быть и чувствовать что люблю только я.
Судя по тому что чувства не проходят 10 лет,думаю,любовь.Но у меня мало опыта отношений,я могу ошибаться.Мне просто хочется быть рядом именно с этим человеком,но не просто быть и чувствовать что люблю только я.
Ахринеть 10 лет карл в мечтах.неужели вы не можете его забыть за 10 лет.неужели вы так никого и не встретили,для того чтобы перебить те чувства,и самое главное если прям так колеться и хочеться,может всё-таки вам проявить какую то инициативу???
Ахринеть 10 лет карл в мечтах.неужели вы не можете его забыть за 10 лет.неужели вы так никого и не встретили,для того чтобы перебить те чувства,и самое главное если прям так колеться и хочеться,может всё-таки вам проявить какую то инициативу???
Я бы и проявилась,но смысл,если человек ко мне ничего не чувствует.Я буду любить и находиться рядом,чувствуя,что я ему не нужна,что он просто дал шанс,пожалел меня..
Мы виделись три года назад,списались,пошли гулять,он меня поцеловал и потом больше не писал.Сейчас написал снова,мы снова увиделись,он опять меня поцеловал и пропал.
В общем,мои чувства и так понятны,если бы у него они тоже были,он бы по-другому себя вёл.Но его поведение я конечно тоже не понимаю
Мы виделись три года назад,списались,пошли гулять,он меня поцеловал и потом больше не писал.Сейчас написал снова,мы снова увиделись,он опять меня поцеловал и пропал.
В общем,мои чувства и так понятны,если бы у него они тоже были,он бы по-другому себя вёл.Но его поведение я конечно тоже не понимаю
Ха-ха ну не могу я не съязвить."зато у вас стабильные отношения.раз в 3 года встречаетесь и целуетесь,а это уже стабильность."
А подруг нету с кем можно обсудить?мне кажется тут и так все понятно.не видит он в вас к сожалению свою девушку.а встречаться с вами раз в 3 года.потому что вспоминает ,почему он с вами не встречаться ещё.и после встречи такой"ага а вот почему"(и там может быть все что угодно(причина))всё-таки надо его отпустить и вступать в отношения новые с другим парнем.а то вы его так всю жизнь прождете.
Я верно понимаю, что за последний год общаетесь и даже встречаетесь хоть немного чаще? Если крайние два раза он позвал на встречу, то не хотите попробовать один раз позвать самой?
Я верно понимаю, что за последний год общаетесь и даже встречаетесь хоть немного чаще? Если крайние два раза он позвал на встречу, то не хотите попробовать один раз позвать самой?
Я наверное согласна с тем,что написали выше,мы видимся и он видимо понимает почему мы не встречаемся до сих пор,какую-то причину,что его во мне не устраивает
Потому что иначе он бы давно уже не пропадал после каждой встречи,так что писать ему наверное нет смысла,похоже я какой-то запасной вариант
Я наверное согласна с тем,что написали выше,мы видимся и он видимо понимает почему мы не встречаемся до сих пор,какую-то причину,что его во мне не устраивает
Потому что иначе он бы давно уже не пропадал после каждой встречи,так что писать ему наверное нет смысла,похоже я какой-то запасной вариант
А как часто он пишет спросить о том, как дела? Что-то ещё делает, кидает мемы, ставит лайки?
Где-то раза два или один в год списываемся,фотки лайкает,больше ничего
Вот последний месяц часто писал,звал в клуб,я отказывалась,в итоге сходили,поцеловались и больше он не писал опять
Запоздало я отвечаю. Вообще, может, я слишком оптимист, но думаю, что если нет полного безразличия, то всегда есть шансы. Правда по Вашим ответам больше похоже, что склоняетесь к тому, чтобы все же постараться забыть и поставить точку для себя.