Такая ситуация. На работе мне начальница строит глазки, улыбается как-то странно иногда трогает меня, аккуратно, за плечо. Мне становится неловко иногда, от таких знаков внимания. Я не знаю как реагировать, кругом люди, коллеги. Я не понимаю, чем вызвано такое внимание к моей персоне. С задачами вроде справляюсь. Может, она хочет уговорить меня поработать на сверхурочные? Я боюсь, что коллеги подумают, что я подхалим. Как дистанцироваться, но не попасть в опалу?
ох ты ж... я уж было подумал, что такие примитивные разводки больше здесь не публикуют... ан нет, отголоски из прошлого нет-нет, да прорываются пузырями говна...
Может и нет. Неверующие люди без стержня. Девушки носят открытую одежду, распаляя желания мужчин. И ведь не хотят девушки, чтоб их домогались. Просто воспитание такое. Не объясняли. Часто дотрагиваются, могут обнять. Нельзя этого делать. В церкви, проходя мимо, парень прикоснулся к спине моей. В итоге, я влюбилась в него, 6 месяцев страдала :) Не верите, почитайте глубже. Почему нельзя этого делать. На работе, обычное дело, при поздравлении чмокнуть мужчине женщину.
Скажи ей, что ты импотент
поработать сверхурочно, но без денег!
Здравствуйте) Причин такого поведения вашей начальницы может быть несколько, тут надо смотреть - каков человек в общении с другими, какого он возраста, есть ли у него семья и т.д., действительно ли это какие -то особые знаки внимания именно к вам? Возможно, имеет смысл аккуратно спросить у коллеги, делала ли она это с другими, собрать информацию и уже затем делать выводы. Удачи) Ваш психолог
Здравствуйте, Татьяна Алексеевна. Благодарю, Вас, за скорый ответ. Согласен, нудно быть аккуратней. Сам уже думаю, а вдруг ОНА читает этот форум, и поймет о ком речь, кары будет не избежать, я ведь уже столько лишнего написал. У коллег тоже опасно спрашивать, в открытую, это может вызвать повышенное внимание и разного рода слухи. Нужен деликатный подход, из далека, «огородами». И да, возможно я что-то ни так понял, нужно продолжить наблюдения.
Может и нет. Неверующие люди без стержня. Девушки носят открытую одежду, распаляя желания мужчин. И ведь не хотят девушки, чтоб их домогались. Просто воспитание такое. Не объясняли. Часто дотрагиваются, могут обнять. Нельзя этого делать. В церкви, проходя мимо, парень прикоснулся к спине моей. В итоге, я влюбилась в него, 6 месяцев страдала :) Не верите, почитайте глубже. Почему нельзя этого делать. На работе, обычное дело, при поздравлении чмокнуть мужчине женщину.
Что вы, у нее строгий деловой костюм. Она требователтная пунктуальная начальница (многие ее боятся), и ни о каких поцелуях даже не может идти речи.
Отогни трусики, полижи волосатую щелку. Она капнет липкой жидкостью Хрен у тебя будет колом стоять.