Которая сама больше проявляет инициативу. Той, которая пассивная позиция чтобы её добивались не нравится? Которая сама выбирает, с кем ей быть, сама получает кайф когда дарит любовь, и не умеет по другому? Ей идти против себя? Чтобы видеть, что и её ценят и любят? #любовь
ИМХО, именно пассивные женщины их и не любят. Потому, что они берут от жизни больше.
наоборот!
да нравится тебя за штаны деда зубами держаться и на его шею вешаться - так никто ж не мешает. просто это не норма.
Активных женщин не любят пассивные женщины, за то, что активных любят мужчины. ))
Активных, это которые сверху на мужике? Что поделаешь, раньше мужики баб трахали, а теперь бабы мужиков. И так во всем.
Любят тех кого любят и наоборот. Мало ли почему, а часто и сами этого объяснить толком не в состоянии.
Мой сосед коротконогий дрыщ, алкоголик и наркоман, мелкий жулик, всех баб в округе переимел, и притом красивых и недоступных тоже, так те ещё и гордились что он их чпокал.
Если ассоциироваться с мыслительными способностями автора вывод напрашивается сам собой: коротконогих дрыщей наркоманов все бабы просто обожают.
Смотря в чем инициатива. Если она первая пошла знакомиться, то нормально, почему нет. Но по мне-первая предложила встречу, первая поцеловала и в постель потянула-это уже из разряда "бежать впереди паровоза". Это когда так хочется, что нет сил ждать, чтобы мужик разогрелся, возьму сама. Мужику конечно удобно брать, то что само в руки плывет. Но ценности в этом никакой.
Такие "активные" женщины-в основном это голодные женщины. Не хотят ждать взаимности, не хотят ждать обратной связи. Им надо "подарить любовь и кайф" здесь и сейчас, а по сути-побыстрее придумать себе влюбленность, которой нет. Которой нужно время созреть. Которая постепенно разгорается.
Кто-то любит кто-то нет, всем не угодишь. Вам ли не знать?
Не представляю себе мягкой, податливой, пассивной в отношениях с мужчиной женщину руководителя, карьеристку, пробивную журналистку, хирурга, завуча, прораба на стройке. Это дамы активные, командные, ведущие. Кому-то такие нравятся. И мужья у них не всегда подкаблучники, иногда такие волчары попадаются..
Мужчины, любите женщин разных, а бабы пусть не любят, пофиг.
В жизни обычно вижу, что активные веселые женщины всем нравятся. А вот если женщина ни рыба ни мясо, она соответственно стоит в сторонке всегда.
Сообщение было удалено
Иди к черту сексист
Сообщение было удалено
золотые слова
Любят тех кого любят и наоборот. Мало ли почему, а часто и сами этого объяснить толком не в состоянии.
Мой сосед коротконогий дрыщ, алкоголик и наркоман, мелкий жулик, всех баб в округе переимел, и притом красивых и недоступных тоже, так те ещё и гордились что он их чпокал.
Если ассоциироваться с мыслительными способностями автора вывод напрашивается сам собой: коротконогих дрыщей наркоманов все бабы просто обожают.
Бред. Наоборот, тех кто любят шлют , а гонятся за теми, кому не нужны.
Ну там смотреть надо почему. может самооценка у тех баб на нуле, а может у мужика есть весомые плюсы.
Такие "активные" женщины-в основном это голодные женщины. Не хотят ждать взаимности, не хотят ждать обратной связи. Им надо "подарить любовь и кайф" здесь и сейчас, а по сути-побыстрее придумать себе влюбленность, которой нет. Которой нужно время созреть. Которая постепенно разгорается.
Может вы и правы. Лень ждать. Лень постоянно выжидать пока всё разгорится, потом разрушится и заново ждать... Жизнь не бесконечная, лень тратить время на все эти побегушки
Не представляю себе мягкой, податливой, пассивной в отношениях с мужчиной женщину руководителя, карьеристку, пробивную журналистку, хирурга, завуча, прораба на стройке. Это дамы активные, командные, ведущие. Кому-то такие нравятся. И мужья у них не всегда подкаблучники, иногда такие волчары попадаются..
Мужчины, любите женщин разных, а бабы пусть не любят, пофиг.
Все ноют за поддатливых, только таких ни во что не ставят чаще всего...
Сообщение было удалено
Речь о жизни, а не о порнухе.
Может вы и правы. Лень ждать. Лень постоянно выжидать пока всё разгорится, потом разрушится и заново ждать... Жизнь не бесконечная, лень тратить время на все эти побегушки
Потому и разрушается, что не даете разгорется. Это не побегушки, а зарождение чувств по отношению к вам другого человека. А вы хотите, раз горит у вас, то чтобы и у другого полыхало сразу.
Каждой кузнечихе свой шесток
Активные в сексе просто нарасхват
я их люблю.
Мне нравятся активные. Сама приходит звать не надо, сама раздевается до гола еще и ножки сама чуть-чуть раздвинет. Сама снимет штаны и сделает минет без лишних просьб.
Круто.
Всасывайте, скоро до вас доберется!
И в результате, остается зола...
Сообщение было удалено
Если представляешь порнуху, тогда к психологу.
Мне нравятся активные. Сама приходит звать не надо, сама раздевается до гола еще и ножки сама чуть-чуть раздвинет. Сама снимет штаны и сделает минет без лишних просьб.
Круто.
Мне очень нравятся активные. Они приходят сами развеваются до гола и ножки сами чуть-чуть раздвинут и видно она себе прическу сделала "по линии бикини".😉
Сообщение было удалено
А то мужичье с которыми такие бабы, сильно ли интересны другим женщинам, или это мужчины из категории "лучше собаки потому что смывает"?
Сообщение было удалено
Я не люблю когда много волос на лобке. Куни неприятно делать, волосы лезут в нос и не видно губ.
Навязчивых людей никто не любит. Но навязчивый не равно активный. Против активных никто ничего не имеет.
женщины любят активных женщин
Потому и разрушается, что не даете разгорется. Это не побегушки, а зарождение чувств по отношению к вам другого человека. А вы хотите, раз горит у вас, то чтобы и у другого полыхало сразу.
Почему у меня тогда есть это зарождение чувств, а у него нет? И что, зарождение чувств не может быть, если ты не отмораживаешься? А проявляешь любовь.