Познакомилась с врачом, хирург проктолог, симпатичный, понравился. Но слышала что врачи, особенно хирурги все гуляки и неверные. Это правда?
конечно же правда, как и гинекологи, футболисты, актеры, пожарные и миллиционеры.
как тебе без мозгов-то живется, чучело?
не. хирургов мало, поэтому они все задрюченные работой, вечно невыспасшиеся.
вот анестезиологи - те да, бухают ведрами и гуляют постоянно.
Нет, канешна. Не обобщай.
Подобное притягивает подобное🤪
от профессии не зависит, но циники они сильные, иногда весело, юмор специфичный, у них молодой коллектив в основе медсестры
Нет взаимосвязи с профессией, всё от характера зависит.
Все мужики гуляки начиная от сантехника и физрука кончая директором чего- либо!!!
такое слышала,не знаю тоже
Нет!!!
Где взята статистика?
Не знаю все или не все, но ко мне подкатывал женатый хирург.
я тоже почти врач, предлагаю встретиться!
Да, как и стоматологи, урологи, строители и сантехники
Скажем так. Хирурги снимают стресс с*ксом, или алкоголем. Иногда и тем, и другим. Представьте себе у хирурга две операции в день: кровь, боль, в палатах только больные с плохим настроением. Или взять проктолога. 5-6 прямых кишок с геморроями за приём. Не всегда хорошо промытые стариками задницы перед посещением врача. Просто так мозги перевернуть невозможно. Вышел за дверь, и забыл не получается. Здоровый цинизм приходит с годами, но и он не спасает от негативной стороны профессии.
В больницах очень легко снимается стресс. Всегда есть под рукой медсёстры. Но умные врачи всё делают тихо, многие жёны и не знают ничего. В отличие от большинства не врачей. Там вероятнее поход налево с последствиями. В виде беременной любовницы.
Выбирайте из двух зол. Я бы выбрала врача. Сейчас это очень актуально, свой врач в семье. Продлевается здоровье у всех членов семьи, хороший достаток, связи, помощь в любом вопросе от благодарных пациентов.
ты не ответила на вопрос моль бледная, как тебе без мозгов живется?
я не могу быть женой гулящего мужа, потому что я муж, только не гулящий. Но твоя бестолковка на такой мыслительный процесс никогда способности не имела. Ты в голову привыкла есть и сосать.
ты не ответила на вопрос моль бледная, как тебе без мозгов живется?
я не могу быть женой гулящего мужа, потому что я муж, только не гулящий. Но твоя бестолковка на такой мыслительный процесс никогда способности не имела. Ты в голову привыкла есть и сосать.
Неудовлетворенны видимо ты, что жена гуляет от тебя с мужчиной врачом 😂😂 сочувствую, или передёрни несчастный