Что за бред? Много тех, кому 50 и выглядят младше на 10 лет, в интиме норм всё, в другом - выглядят прекрасно, умные, интересные, есть опыт жизни. У многих налаженная жизнь уже. Не знаю, что ещё надо. …
Абсолютно нормальный возраст для мужчины. Мне сложно представить где большинство живут, где работают и какое у них окружение, если многие на полном серьезе говорят, что в 50 мужчина беззубый, старый и писька не стоит. 🤦♀️ У меня работа связана с юридической деятельностью, вокруг меня мужчины 45-55 очень интересные, умные, образованные, следящие за собой, хорошо одетые, нигде ничего не сыпется. Кстати, женаты в основном на ровесницах, максимум на 5 лет младше и не рассуждают как местные, что женщина 35+ залежалый товар, скорее наоборот рассматривают 20летних сикушек для развлечения, не более. Но у нас и женщины в 40 прекрасно выглядят. Возможно, если бы работала на заводе, то мнение было иное. Все зависит от многих факторов. Ну и от возраста женщины, если ей 20, то для нее 40 лет старик, 50 лет уже ходячая мумия, если ей 35-40, то 50 нормальный возраст.
Подгорает у типа молодых баб, у которых из достоинств только возраст в паспорте)))) Остальным пох на эти визги))))
Абсолютно нормальный возраст для мужчины. Мне сложно представить где большинство живут, где работают и какое у них окружение, если многие на полном серьезе говорят, что в 50 мужчина беззубый, старый и писька не стоит. 🤦♀️ У меня работа связана с юридической деятельностью, вокруг меня мужчины 45-55 очень интересные, умные, образованные, следящие за собой, хорошо одетые, нигде ничего не сыпется. Кстати, женаты в основном на ровесницах, максимум на 5 лет младше и не рассуждают как местные, что женщина 35+ залежалый товар, скорее наоборот рассматривают 20летних сикушек для развлечения, не более. Но у нас и женщины в 40 прекрасно выглядят. Возможно, если бы работала на заводе, то мнение было иное. Все зависит от многих факторов. Ну и от возраста женщины, если ей 20, то для нее 40 лет старик, 50 лет уже ходячая мумия, если ей 35-40, то 50 нормальный возраст.
для женщин в 35 это ненормально.
Не будет такого никогда. Мне есть с кем сравнивать. У кого есть достаток, у того есть внешность, здоровье(при условии, что нет вредных привычек) Среднестатистический мужик, упарывающийся на малооплачиваемой работе страшОн. Хотя не исключаю, что и вы под стать внешне своему дедуле, потому и кажется нормальным.
Скорее вы. Я красива и молода. Как и он внешне и душой. Возраст просто цифры в паспорте. Вы эйджистка. Вас надо в тюрьму, т.к. вы провокатор.
Не знаю, мой меня старше лет на 17, у нас всё серьезно.
Мне наоборот жаль старых теток...
100% автор мужик. Либо престарелый, либо эту тупь несет из мужский солидарности. Ведёт просветительскую работу в надежде, что девки молодые прочитают, одумаются и начнут благосклоннее относится к старичью, так сказать, не будут брезговать.
Кому ты накидываешь?))
Я в мосэнерго работаю и ла, в 50 он хорош для такой же 50-ей тетки, но не для девушки 30-40 лет.
Ну,если сейчас умрёшь,то останешься молодым/молодой.А доживёшь до 50,будешь возмущаться,что тебя,в хоршей форме тела,лица,образа жизни
и интересов,причислят к дедам/старухам.😄 Стареют все!Бессмертия ещё не изобрели.Всё относительно,негативные мнения-клише и стереотип.
Зелени ь в 30 лет??? Вы издеваетесь? Это же половозрелый мужчина с детьми какая зелень? А 48 это уже полустарик.после 50 Ти уже начинаются необратимые процессы которые никак не остановить...и вот в том то вся и с ть что с 30 Ти летним у вас вперёди 20 бодрых лет, а с 48 летним просто считаные дни
Ну бред не пишите , для 35 летней 59 Ти летний мужик стар и точка
В 60-70 хоть обследись нормального тела не будет.
Другое дело, что в этом возрасте уже внешность не ценится, другое важно.
Ну,если сейчас умрёшь,то останешься молодым/молодой.А доживёшь до 50,будешь возмущаться,что тебя,в хоршей форме тела,лица,образа жизни
и интересов,причислят к дедам/старухам.😄 Стареют все!Бессмертия ещё не изобрели.Всё относительно,негативные мнения-клише и стереотип.
Вот именно что все стареют, но дяди нас пытаются убедить, что с возрастом они лучше.
Лучше не становятся ни дяди ни тёти.Годы всё равно своё берут.Однако,внутреннее состояние души и психики отражаются в сияющих или потухших глазах.Что унылые женщины,что унылые мужчины никого не заинтересуют.Вообще-то,большинство возрастных ищут примерно свой возраст,на них они могут произвести впечатление.Исключение-дряхлые состоятельные,чей кошелёк перевешивает все внешние и внутренние недостатки.
100% автор мужик. Либо престарелый, либо эту тупь несет из мужский солидарности. Ведёт просветительскую работу в надежде, что девки молодые прочитают, одумаются и начнут благосклоннее относится к старичью, так сказать, не будут брезговать.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Видимо то, что не впадает в ваши рамки мировоззрения у вас сразу же отторгается. Вы просто стадо...
Мне тоже 33,в жизни с 40-им не свяжусь.
Разве что с голоду или жить не где, иначе зачем со старичтем гнобиться?
Ты и есть старик и пыжишься переубедить молодых, якобы с дедом якшаться это круто)))
У меня большой выбор, так как мне 30 и выгляжу на 24, могу быть с 20-летним могу с 50-летним. Не хочу идти на поводу у общества вот и всё.
Вы издеваетесь?? Наоборот молодые сейчас прогрессивные, не боятся рисковать, не сидят на одной работе годами как наши родители, стартапы придумывают, бизнес открывают, айти тот же. Да и какой молодой в 30 лет? Это средний возраст, многие уже на руководящих должностях с хорошим окладом, либо свое что то открыли.жто же как минимум 10 лет рабочих, у большинства есть и автор и жилье либо купили либо сума собирана приличная.есть конечно полные ноли но они и в 50 есть
Анна, вам 400 лет. И вы все рассуждения погоняете под своего любовника, который старше на 15 лет. Да, ещё дочь у вас первоклассница, поэтому нужен дополнительный источник дохода. И мужик под 50 годится, при умеьом управлении. Но вы хоть других не обманывайте, все знают возможности старперов.
И сколько мужчин «за 50» вы перепробовали? Раз так утвердительно про интим заявляете
Конечно старик
Смотря как выглядит . У него же на лбу не пропечатана цифра из паспорта ?
Лучше не становятся ни дяди ни тёти.Годы всё равно своё берут.Однако,внутреннее состояние души и психики отражаются в сияющих или потухших глазах.Что унылые женщины,что унылые мужчины никого не заинтересуют.Вообще-то,большинство возрастных ищут примерно свой возраст,на них они могут произвести впечатление.Исключение-дряхлые состоятельные,чей кошелёк перевешивает все внешние и внутренние недостатки.
Бывает, что становятся лучше, расскованнее/опытнее. Но не привлекательнее внешне уж точно. Можно быть в отличной форме, но уже далеко не то что свежая майская роза. Главное в принципе не заморачиваться сколько вам и не пытаться молодиться. Вот это самое ужасное, когда присутствует какой-то молодежный прикид и повадки, помноженные на дичайшее желание соответствовать молодежному духу
Автор! Вы совершенно правы!.. Сам знаком со многими парнями, мужчинами 50+, находящимися в великолепной спортивной форме и выглядящими на 10-20 лет младше своего возраста... Не обращайте внимания на эти злобные ядовитые реплики невостребованных представительниц местного гадюшника (здесь много сумасшедших неадекватных эйджисток) и поступайте так, как считаете нужным и целесообразным...
если вы цитируете, то цитируйте верно. Я писала, что для женщин 35-40 мужчина в возрасте 50 лет вполне нормальная пара. Цифры 59 не было, а это уже почти на 10 лет больше. У меня женское окружение 35-45. Все с высшим образованием, с нормальным доходом (то есть мужчину ищут не для решения финансовых проблем), хорошо выглядят, абсолютно никто не допускает серьезные отношения с 30летним. Либо с ровесником либо старше на 5-10 лет. Но естественно, что не на каждого 45-50 летнего посмотрят.
Не может мужчина в 60 и тем более 70 лет быть состоятелен в постели также как в 30. Это физиология. Если вы фригидная наверно старик для вас идеальный вариант. А так что ловить с мужиком под полтос? Ну или вы алчная. Готовы продаться любому. Мне например 37, мужу 36. Мужчин за 40 в спутники жизни не рассматривала и не рассматриваю. 50 летний мужчина подойдёт женщине лет 45-50, а никак не 33 летней которая в дочери годится
Не может мужчина в 60 и тем более 70 лет быть состоятелен в постели также как в 30. Это физиология. Если вы фригидная наверно старик для вас идеальный вариант. А так что ловить с мужиком под полтос? Ну или вы алчная. Готовы продаться любому. Мне например 37, мужу 36. Мужчин за 40 в спутники жизни не рассматривала и не рассматриваю. 50 летний мужчина подойдёт женщине лет 45-50, а никак не 33 летней которая в дочери годится
забавно, человек не рассматривает для себя мужчин старше по возрасту, значит секса с ними никогда не было, при этом рассуждает какие они в постели.
Геронтофилок много, увы.