Гость
Статьи
48 лет = старик?

48 лет = старик?

Что за бред? Много тех, кому 50 и выглядят младше на 10 лет, в интиме норм всё, в другом - выглядят прекрасно, умные, интересные, есть опыт жизни. У многих налаженная жизнь уже. Не знаю, что ещё надо. …

Анна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Абсолютно нормальный возраст для мужчины. Мне сложно представить где большинство живут, где работают и какое у них окружение, если многие на полном серьезе говорят, что в 50 мужчина беззубый, старый и писька не стоит. 🤦‍♀️ У меня работа связана с юридической деятельностью, вокруг меня мужчины 45-55 очень интересные, умные, образованные, следящие за собой, хорошо одетые, нигде ничего не сыпется. Кстати, женаты в основном на ровесницах, максимум на 5 лет младше и не рассуждают как местные, что женщина 35+ залежалый товар, скорее наоборот рассматривают 20летних сикушек для развлечения, не более. Но у нас и женщины в 40 прекрасно выглядят. Возможно, если бы работала на заводе, то мнение было иное. Все зависит от многих факторов. Ну и от возраста женщины, если ей 20, то для нее 40 лет старик, 50 лет уже ходячая мумия, если ей 35-40, то 50 нормальный возраст.

Гость

Подгорает у типа молодых баб, у которых из достоинств только возраст в паспорте)))) Остальным пох на эти визги))))

Гость
Гость

Абсолютно нормальный возраст для мужчины. Мне сложно представить где большинство живут, где работают и какое у них окружение, если многие на полном серьезе говорят, что в 50 мужчина беззубый, старый и писька не стоит. 🤦‍♀️ У меня работа связана с юридической деятельностью, вокруг меня мужчины 45-55 очень интересные, умные, образованные, следящие за собой, хорошо одетые, нигде ничего не сыпется. Кстати, женаты в основном на ровесницах, максимум на 5 лет младше и не рассуждают как местные, что женщина 35+ залежалый товар, скорее наоборот рассматривают 20летних сикушек для развлечения, не более. Но у нас и женщины в 40 прекрасно выглядят. Возможно, если бы работала на заводе, то мнение было иное. Все зависит от многих факторов. Ну и от возраста женщины, если ей 20, то для нее 40 лет старик, 50 лет уже ходячая мумия, если ей 35-40, то 50 нормальный возраст.

для женщин в 35 это ненормально.

Медуза
Ольга

предстарик ...

И что? В 30 женщине всего 10 лет и уже полу бабка, молчу про тех кто старше

Медуза
Гость

Он себя хоть горной фиалкой может считать это его проблемы и реальность это не изменит.

Не только он, кстати

Медуза
Мама Ду

Он протянет ещё лет 5. И всё!

Скорее ты...

Медуза
Красотуля

Не будет такого никогда. Мне есть с кем сравнивать. У кого есть достаток, у того есть внешность, здоровье(при условии, что нет вредных привычек) Среднестатистический мужик, упарывающийся на малооплачиваемой работе страшОн. Хотя не исключаю, что и вы под стать внешне своему дедуле, потому и кажется нормальным.

Скорее вы. Я красива и молода. Как и он внешне и душой. Возраст просто цифры в паспорте. Вы эйджистка. Вас надо в тюрьму, т.к. вы провокатор.

Медуза
Гость

Не знаю, мой меня старше лет на 17, у нас всё серьезно.

Медуза
Гость

Мне наоборот жаль старых теток...

Гость
Медуза

Мне наоборот жаль старых теток...

ты старая тётка?

Гость
Медуза

Скорее вы. Я красива и молода. Как и он внешне и душой. Возраст просто цифры в паспорте. Вы эйджистка. Вас надо в тюрьму, т.к. вы провокатор.

а мужики не эйджисты?

Гость
Медуза

Не только он, кстати

*** поголовно себя красавчиками мнят и находится тупое бабьё которое им чсв повышает.

Гость
Медуза

И что? В 30 женщине всего 10 лет и уже полу бабка, молчу про тех кто старше

Эйджистка.

Медуза

Почему не тебя в тюрьму?😁 Что это сразу меня?
Хотя по тебе дурдом плачет.

Гость

100% автор мужик. Либо престарелый, либо эту тупь несет из мужский солидарности. Ведёт просветительскую работу в надежде, что девки молодые прочитают, одумаются и начнут благосклоннее относится к старичью, так сказать, не будут брезговать.

Гость
Анна

Читай что такое эйджизм.про тебя

Да спите на здоровье со своим дедом, нам больше молодых достанется.

Гость
Анна

Мне самой 33 вообще не рассматриваю парней младше. Мне ни о чём, дети тупо.

Мне тоже 33,в жизни с 40-им не свяжусь.
Разве что с голоду или жить не где, иначе зачем со старичтем гнобиться?
Ты и есть старик и пыжишься переубедить молодых, якобы с дедом якшаться это круто)))

Гость
Гость

Кому ты накидываешь?))
Я в мосэнерго работаю и ла, в 50 он хорош для такой же 50-ей тетки, но не для девушки 30-40 лет.

Гость
Медуза

То есть ровесники все послали? Только дед подобрал?

Гость
Гость

Это извращение. Называется геронтофилия. Но это ненаказуемо.

Ну,если сейчас умрёшь,то останешься молодым/молодой.А доживёшь до 50,будешь возмущаться,что тебя,в хоршей форме тела,лица,образа жизни
и интересов,причислят к дедам/старухам.😄 Стареют все!Бессмертия ещё не изобрели.Всё относительно,негативные мнения-клише и стереотип.

Гость

Зелени ь в 30 лет??? Вы издеваетесь? Это же половозрелый мужчина с детьми какая зелень? А 48 это уже полустарик.после 50 Ти уже начинаются необратимые процессы которые никак не остановить...и вот в том то вся и с ть что с 30 Ти летним у вас вперёди 20 бодрых лет, а с 48 летним просто считаные дни

Гость
Гость

Ну бред не пишите , для 35 летней 59 Ти летний мужик стар и точка

Света

В 60-70 хоть обследись нормального тела не будет.
Другое дело, что в этом возрасте уже внешность не ценится, другое важно.

Гость
Гость

Ну,если сейчас умрёшь,то останешься молодым/молодой.А доживёшь до 50,будешь возмущаться,что тебя,в хоршей форме тела,лица,образа жизни
и интересов,причислят к дедам/старухам.😄 Стареют все!Бессмертия ещё не изобрели.Всё относительно,негативные мнения-клише и стереотип.

Вот именно что все стареют, но дяди нас пытаются убедить, что с возрастом они лучше.

Гость
Медуза

Мужик! Я вообще-то ем, а ты мне про тухлое мясо вещаешь.

Гость
Гость

Подгорает у типа молодых баб, у которых из достоинств только возраст в паспорте)))) Остальным пох на эти визги))))

Конечно обидно быть полным ничтожеством))) Поэтому главное в человеке - возраст))))

Гость
Гость

Вот именно что все стареют, но дяди нас пытаются убедить, что с возрастом они лучше.

Нищебродки впаривают свою типа молодость, но она нафиг никому не нужна)))

Гость
Света

В 60-70 хоть обследись нормального тела не будет.
Другое дело, что в этом возрасте уже внешность не ценится, другое важно.

Генетика играет роль,не уход и пластика.Тело будет,если не пить и наркоту не потреблять.Потенция тоже от генетики зависит+ регулярные "тренировки" по качанию мышцы.😄

Гость
Гость

Лучше не становятся ни дяди ни тёти.Годы всё равно своё берут.Однако,внутреннее состояние души и психики отражаются в сияющих или потухших глазах.Что унылые женщины,что унылые мужчины никого не заинтересуют.Вообще-то,большинство возрастных ищут примерно свой возраст,на них они могут произвести впечатление.Исключение-дряхлые состоятельные,чей кошелёк перевешивает все внешние и внутренние недостатки.

Анна
Гость

100% автор мужик. Либо престарелый, либо эту тупь несет из мужский солидарности. Ведёт просветительскую работу в надежде, что девки молодые прочитают, одумаются и начнут благосклоннее относится к старичью, так сказать, не будут брезговать.

Никому ничего доказывать не собираюсь. Видимо то, что не впадает в ваши рамки мировоззрения у вас сразу же отторгается. Вы просто стадо...

Анна
Гость

Да спите на здоровье со своим дедом, нам больше молодых достанется.

Ну никаких) врят ли сейчас молодые хоть в чём то достигли успеха ибо ни опыта ни жилья

Анна
Гость

Ты и есть старик и пыжишься переубедить молодых, якобы с дедом якшаться это круто)))

Эйджистка

Анна
Гость

У меня большой выбор, так как мне 30 и выгляжу на 24, могу быть с 20-летним могу с 50-летним. Не хочу идти на поводу у общества вот и всё.

Анна

Ну никаких) врят ли сейчас молодые хоть в чём то достигли успеха ибо ни опыта ни жилья

Да ты пишешь с ошибками, успешная ты наша.

Гость
Анна

Вы издеваетесь?? Наоборот молодые сейчас прогрессивные, не боятся рисковать, не сидят на одной работе годами как наши родители, стартапы придумывают, бизнес открывают, айти тот же. Да и какой молодой в 30 лет? Это средний возраст, многие уже на руководящих должностях с хорошим окладом, либо свое что то открыли.жто же как минимум 10 лет рабочих, у большинства есть и автор и жилье либо купили либо сума собирана приличная.есть конечно полные ноли но они и в 50 есть

Василий

Анна, вам 400 лет. И вы все рассуждения погоняете под своего любовника, который старше на 15 лет. Да, ещё дочь у вас первоклассница, поэтому нужен дополнительный источник дохода. И мужик под 50 годится, при умеьом управлении. Но вы хоть других не обманывайте, все знают возможности старперов.

Гость
Гость

Нищебродки впаривают свою типа молодость, но она нафиг никому не нужна)))

*** в первую очередь выбирает женщину по её возрасту так что не впаривай фигню.

Гость
Анна

Никому ничего доказывать не собираюсь. Видимо то, что не впадает в ваши рамки мировоззрения у вас сразу же отторгается. Вы просто стадо...

а вы из стада дедушатниц.

Гость
Анна

Эйджистка

ты вообще трупоедка.

Гость

И сколько мужчин «за 50» вы перепробовали? Раз так утвердительно про интим заявляете

Гость

Конечно старик

Гость

Смотря как выглядит . У него же на лбу не пропечатана цифра из паспорта ?

Гость
Гость

Лучше не становятся ни дяди ни тёти.Годы всё равно своё берут.Однако,внутреннее состояние души и психики отражаются в сияющих или потухших глазах.Что унылые женщины,что унылые мужчины никого не заинтересуют.Вообще-то,большинство возрастных ищут примерно свой возраст,на них они могут произвести впечатление.Исключение-дряхлые состоятельные,чей кошелёк перевешивает все внешние и внутренние недостатки.

Бывает, что становятся лучше, расскованнее/опытнее. Но не привлекательнее внешне уж точно. Можно быть в отличной форме, но уже далеко не то что свежая майская роза. Главное в принципе не заморачиваться сколько вам и не пытаться молодиться. Вот это самое ужасное, когда присутствует какой-то молодежный прикид и повадки, помноженные на дичайшее желание соответствовать молодежному духу

Гость

Автор! Вы совершенно правы!.. Сам знаком со многими парнями, мужчинами 50+, находящимися в великолепной спортивной форме и выглядящими на 10-20 лет младше своего возраста... Не обращайте внимания на эти злобные ядовитые реплики невостребованных представительниц местного гадюшника (здесь много сумасшедших неадекватных эйджисток) и поступайте так, как считаете нужным и целесообразным...

Гость
Гость

Ну бред не пишите , для 35 летней 59 Ти летний мужик стар и точка

если вы цитируете, то цитируйте верно. Я писала, что для женщин 35-40 мужчина в возрасте 50 лет вполне нормальная пара. Цифры 59 не было, а это уже почти на 10 лет больше. У меня женское окружение 35-45. Все с высшим образованием, с нормальным доходом (то есть мужчину ищут не для решения финансовых проблем), хорошо выглядят, абсолютно никто не допускает серьезные отношения с 30летним. Либо с ровесником либо старше на 5-10 лет. Но естественно, что не на каждого 45-50 летнего посмотрят.

Гость

Не может мужчина в 60 и тем более 70 лет быть состоятелен в постели также как в 30. Это физиология. Если вы фригидная наверно старик для вас идеальный вариант. А так что ловить с мужиком под полтос? Ну или вы алчная. Готовы продаться любому. Мне например 37, мужу 36. Мужчин за 40 в спутники жизни не рассматривала и не рассматриваю. 50 летний мужчина подойдёт женщине лет 45-50, а никак не 33 летней которая в дочери годится

Гость
Гость

Не может мужчина в 60 и тем более 70 лет быть состоятелен в постели также как в 30. Это физиология. Если вы фригидная наверно старик для вас идеальный вариант. А так что ловить с мужиком под полтос? Ну или вы алчная. Готовы продаться любому. Мне например 37, мужу 36. Мужчин за 40 в спутники жизни не рассматривала и не рассматриваю. 50 летний мужчина подойдёт женщине лет 45-50, а никак не 33 летней которая в дочери годится

забавно, человек не рассматривает для себя мужчин старше по возрасту, значит секса с ними никогда не было, при этом рассуждает какие они в постели.

Гость
Гость

забавно, человек не рассматривает для себя мужчин старше по возрасту, значит секса с ними никогда не было, при этом рассуждает какие они в постели.

Я бы дедов даже пробовать нестала.

Гость
Гость

Геронтофилок много, увы.

Гость
Гость

Смотря как выглядит . У него же на лбу не пропечатана цифра из паспорта ?

ага, я дедов полтосных всё время"путаю" с молодыми парнями.