Начну с того, что мне 30. Моему мужчине 35. Он обожал вворачивать фразочки про бывших. Меня это ну очень бесило. Как и любую женщину.
У меня такой шизы нет, так как отношений особо и не было.
И вот я ему отомстила случайно. Я знаю, что он смотрел сериалы с бывшими. То есть его с разными женщинами связывают разные сериалы, кино. Так подростки любят делать. Создадут ассоциативную связь с парнем и музыкой или кино. Потом расстанутся. Потому льют мышкины слёзки.
В общем, вышла игра престолов. Он предложил смотреть. Я ему сказала: только скажи честно, если ты смотрел первую часть с бывшей, то я в эту грязь лезть не буду. И он обиделся. Но промолчал. Надеюсь, что не критично
не одна ты, сейчас по какой-то причине женщины думают, что мужчину можно не уважать, обижать его, абьюзить и издеваться над ним в принципе.
Нет у тя мужчины.
Ну если тя бесило что-то - на кой ты это терпела?
Да уж! Месть это бабское все!
Только бабы, те подобные, не понимают, что месть кому либо ВСЕГДА вредит тому, кто мстит.
Меня так это бесит. Подруга смотрела весь марвел с женихом. Расстались. Теперь скулит, что марвел её ранит
Мне кажется вы сами не повзрослели, автор. Нет уникальных людей мы все перенимаем что то с прошлого, создаются предпочтения вкусы, формируются взгляды. А так как человеку 35 у него уже хорошая база таких вот моментов когда его вкусы формировались в окружении людей. Ну пусть смотрел он с женщиной престолы и? Вы напоминаете больных мужиков которые кричат что женщина с +2 партнером это уже бу. И якобы ее целовать противно раз целовал кто то другой.
А нормально что человек до вас жил. Спал где то увлекался чем то ел какую то еду. Любил. Встречался. Вы же тоже с кем то фильм ходили смотреть в кинотеатр? И что не смотреть теперь вовсе?
Бедный он наверное сидит просто котлетки ест и хвалит, а вы уже представляете каждую бывшую со сковородкой котлет. Сами создали себе конкуренцию из воздуха. Вам делать автор нечего по жизни чтобы на таких мелочах заострять внимание? Ну смотрел и смотрел. Ему может сериал понравился и все.
А он заплакал, побежал вникуда и волосы назад... Береги его, это хрупкое и нежное создание, а то обидится и будет всю жизнь лить слезы на каналах эмдэ, всем рассказывая как меркантильные бабы не ценят его душу и охотятся за его копейками, чтобы поставить на копеечные алименты и заполучить супер приз в генетической лотерее родив от него консервы на старость.
Ваш пост вызывает умиление). Какие то детские игры - сериальчики вместе смотреть))
Походу он будет смотреть этот сериал не с тобой 🤣