Два года назад сестра мужа сказала мне по секрету что мой муж ее изнасиловал когда ей было 17, а ему 21. Развелась. А недавно он женился на женщине, которая по жуткому совпадению оказалась лучшей подругой "жертвы насилия" Что бы это значило?
А это утебя надо спросить. Ты из всех знаешь, а мы нет.
Это значит, что тебя развели. Причём они точно знали, как ты себя поведёшь. Хороший урок для тех, кто любит выговориться или поплакаться кому-то и рассказать об отношениях в своей семье. А тебя саму не жалко. Любовь подразумевает ещё и доверие, пока оно не будет разрушено убедительными доказательствами.
Я что-то не пойму а ваш бывший муж ю,что сделал?я просто представляю такую картину.вы приходите домой и говорите,надо развестись,потому что ты гад трахал свою сестру и что он сказал?ок?потом приходить подруга сестры и говорит надо жениться и что он опять ок?у него вообще есть там свое мнение?или ему было похеру кто и куда его ведёт,кто и что говорит?
А х... Вас знает. Его!
Я что-то не пойму а ваш бывший муж ю,что сделал?я просто представляю такую картину.вы приходите домой и говорите,надо развестись,потому что ты гад трахал свою сестру и что он сказал?ок?потом приходить подруга сестры и говорит надо жениться и что он опять ок?у него вообще есть там свое мнение?или ему было похеру кто и куда его ведёт,кто и что говорит?
Он сказал что пальцем сестру не трогал, но я поверила этой маипуляторше, подруга которой положила глаз на моего супруга ...
Иногда бабская солидарность до добра не доводит ..
У меня иногда проскальзывает мысль что эту меногоходовку они разработали втроём ибо мой бывший уже наверное крутил роман с ее подругой ...
Оставалось только подкинуть мне своеобразный кликбейт ..
И они не просчитались ...
У меня иногда проскальзывает мысль что эту меногоходовку они разработали втроём ибо мой бывший уже наверное крутил роман с ее подругой ...
Наверно.этоже не точно.с другой стороны вы уже расстались и развелись такято.поднимете вверх руку и опустите ее со словами"ну и *** с ними"
Ой не могу 😂😂😂
Нарочно не придумаешь
Чота подозрительная схема очень. Не проще ли было сразу сказать, что у него другая баба - подруга сестры. К чему вся эта мелодрама про инцест? Или они ещё все втроём поржать над вами хотели?
Чота подозрительная схема очень. Не проще ли было сразу сказать, что у него другая баба - подруга сестры. К чему вся эта мелодрама про инцест? Или они ещё все втроём поржать над вами хотели?
Скорее всего схему разрабатывали обе бабы ...
Мужик был простым исполнителем роли обиженного мужа и брата ...
Сам бы он до такой мелодрамы не допер ...