Гость
Статьи
Муж мамин сынок

Муж мамин сынок

Поругались с мужем,ушёл к маме. Через неделю вернулся на коленях просил прощения,до этого звонил писал. Сегодня нашла переписку с его мамой,где она меня порофинит,а он ей говорит,что якобы я сама к нему пришла ,все ошибки осознала,а он принял. Мать его ржет,говорит,что я хитрожопая и лапшу на уши вешаю. Только вот не знаю ,в чем я хитрожопая.. Ещё она спросила про мою маму,типо «а эта чем занимается «, он ей написал,что позвонит и расскажет.Как ему преподнести это все? Ещё узнала из телефона,что получил зп и всю маме скинул,а в этот раз вернулся без карт и говорит ,что пока карты у мамы. Сказать ,что я в шоке -ничего не сказать. Ещё с самого начала отношений у них с мамой близкая связь ,но чтобы настолько. Должно же что-то оставаться личным.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вы же сами говорите, что эта связь у них с начала. Чего вы ждали от него?

Гость

Снова мамины прокладки голосят ))

Гость
Алиса

Вы же сами говорите, что эта связь у них с начала. Чего вы ждали от него?

Изменений. Просто когда то обещал от неё в другой город переехать,сейчас у него работа тут. Не может. Опять же ,сейчас он уже говорит,что мама его хорошая,а я нет. Каждый день у неё,пока я работаю . Каждый божий день ей нужна его помощь,а ему ни слова не скажи,он тыкает,что она диабетик,надо помогать. Прочла вчера смс,он ей написал,что не бросит ее до ста лет,а она ему в ответ «я ради тебя ещё двести лет проживу»….. Как быть ,как говорить ему насчёт этих неприятных смс, все равно скажет,что мама хорошая….

Гость

Изменений. Просто когда то обещал от неё в другой город переехать,сейчас у него работа тут. Не может. Опять же ,сейчас он уже говорит,что мама его хорошая,а я нет. Каждый день у неё,пока я работаю . Каждый божий день ей нужна его помощь,а ему ни слова не скажи,он тыкает,что она диабетик,надо помогать. Прочла вчера смс,он ей написал,что не бросит ее до ста лет,а она ему в ответ «я ради тебя ещё двести лет проживу»….. Как быть ,как говорить ему насчёт этих неприятных смс, все равно скажет,что мама хорошая….

Запомните одно: люди не меняются

Гость

Раз карты отдал, не давайте ни копейки. Позорьте каждым куском. Ешь хлеб? Это мой. Колбаса не тебе. Конфеты не бери. Чай не заслужил. Должно вставить мозги. Я тоже так делала.

Гость
Алиса

Запомните одно: люди не меняются

Люди мееяются под давлением приоритетов, когда НАДО меняться. Сама менялась не раз.
Просто на данный момент именно этот пельмешек с амбициями - недостаточная причина для изменений. Мама дороже. Значит, для него так правильнее, мама одна, а дырок много.

Гость

люди не меняются.

Гость
Гость

Раз карты отдал, не давайте ни копейки. Позорьте каждым куском. Ешь хлеб? Это мой. Колбаса не тебе. Конфеты не бери. Чай не заслужил. Должно вставить мозги. Я тоже так делала.

Вчера позвонила мама ему с вопросом «сына,у тебя хоть есть покушать,давай съездим я продуктов тебе куплю», после чего я задала вопрос с чего такие вопросы,будто я продукты не покупаю,он сказал мама как лучше хочет,в итоге пока я была на работе он съездил с ней и привёз 10 пакетов продуктов …. Стремно эти продукты даже брать.

Василий

Бегом разводиться. Или дуры неисправимы?

Гость
Гость

Вчера позвонила мама ему с вопросом «сына,у тебя хоть есть покушать,давай съездим я продуктов тебе куплю», после чего я задала вопрос с чего такие вопросы,будто я продукты не покупаю,он сказал мама как лучше хочет,в итоге пока я была на работе он съездил с ней и привёз 10 пакетов продуктов …. Стремно эти продукты даже брать.

Не берите. Я через такое же прошла с делёжкой стаканчиков йогурта и колбасы. "Это мамка старааалась, ты не ценишь". Понимаю что маразм!
Но здравым языком они не понимают, только их методами! Делить всё до спичек.
Такие сейчас мужики, беда(

Гость
Василий

Бегом разводиться. Или дуры неисправимы?

Не все могут выдержать одиночество. А лучше не будет! Все сейчас такие! Один импотент, другой алкаш, третий мамкин сынок, а семью-то хочется

Гость

Ему, походу, жена не нужна. Нужна мама. Вот и гони его к ней. Hax. И да, пАрАфинит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: