Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться кто прав.
У меня сложилась такая ситуация. Мне почти 18, парню 20, встречаемся полгода. У него есть квартира, машины нет, живем в разных районах (минут 30 на автобусе). Чаще всего гуляем в районе, где он живет, иногда заходим домой. Раньше всегда ездил меня провожать домой (хотя от остановки до моего дома две минуты), а теперь перестал. И я в принципе его понимаю, в семь-восемь часов уже уехать проблематично, автобусы ездят не так часто. Да и к тому же ехать через весь город, чтобы проводить две минуты, а потом полчаса в автобусе и ещё двадцать минут пешком это не очень.
Сегодня мама узнала, что в последнее время иногда так получается и немного разозлилась, сказала, что это совсем не дело. Он сейчас привыкнет и все. В принципе я и ее могу понять, папа всегда для неё старался и провожал всегда. Но и парня я тоже могу понять. Мне бы, наверное, тоже хотелось, чтобы он провожал как раньше, но я понимаю, что весь этот конфетно-букетный период закончился, мы друг друга хорошо узнали, и в некоторых вещах я могу быть самостоятельной.
Напишите, пожалуйста, что думаете, и как мне лучше поступить. Заранее спасибо.
И что вы сами не доеьете до дома
Мама на него глаз положила, а как у неё получится его соблазнить если он не заходит, а может и перестал провожать изза приставаний твоей мамы. 🤣
Не знаю. Брат свою провожает хрен знает куда уже третий год. Любовь.
Автор, человечество давно изобрело такси. Пусть вызовет вам такси. Цена вопроса - одна шаверма, или что ваше поколение там сейчас любит
Ну скажите ему что боитесь вечером одна ехать ,никуда не денется начнет снова провожать,мужикам надо говорить ртом ваши желания и просьбы иначе они не понимают
Да вы правы, просто мне от остановки идти две минуты, да и ещё не сильно темно. Всегда когда встаю с автобуса звоню ему и так дохожу до дома
Это только ваше дело.
Я считаю что мама права. И скажите ему что если он не хочет вас провожать то пусть приезжает в ваш район.