Гость
Статьи
Теперь я понимаю боль …

Теперь я понимаю боль любовниц

Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …

Братислава
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Братислава

Ну и вы когда влюбитесь так же сильно, как я, в женатого, посмотрите как вы будете думать о его жене. Только не пишите "со мной такого не будет", я так тоже говорила когда-то и поливала грязью любовниц, а вот случилось

Я как-то в жизни видела, как одна девушка причем замужем и с ребенком, влюбилась в одного мужика на работе 😐
Он сначала вроде с ней там общался, шутил, флиртовал, думал, что игра, а потом она за ним, как давай бегать. 😐 Все в шоке были, тот мужичок обосрался и давай ей ныть, что у него жена хорошая и он ее не бросит никогда. 😐
Я даже не думала, что такое может быть на работе. Ну, чтоб такие страсти 😁 тоже удивлялась, зачем он ей нужен был, у нее свой муж был и ребенок....

Гость
Королева форума

Шанс на что. Всегда нужно развивать мысль дальше и представлять себе перспективу не просто заняться сексом но и психологических последствий то есть Что ждёт После секса с этим человеком
Я уже говорила об этом в своих прошлых темах, человек не кошечка и не собачка, помимо удовлетворения сексуального голода у человека есть ещё эмоциональный голод по признанию принятию уважению безопасности и это куда важнее, а получить секс и остаться в эмоциональном г.... С головы до ног это легко

Так в предложенной ситуации как раз утоления сексуального голода не случилось и ничего к тому не шло особо. По поводу развивать мысль дальше, вы можете ее развивать в условиях, когда не вся информация вам доступна. Тут можно сорвать банк и прогореть. Любая ситуация подразумевает риск. Важно что вас влечет в нее

Ласто4ка
Братислава

Я не была любовницей! Он предложил, а я отказалась. Мы даже не целовались, я вам больше скажу, мы даже не обнималась. Я не позволила

А какие действия Вы от него ожилали? Что на Ваше "нет", он будет Вас искать? Приложит все усилия, чтобы удержать, вернуть на работу?

Гость
Братислава

Запросто! Но на тот момент я считала,что такого быть не должно и это неправильно. Но сейчас да) когда не нравятся, ищут любовниц)

Блин, я раньше думала, что секс может быть только по взаимной симпатии)

Гость
Братислава

Да вот знаешь, сколько я таким вопросом задавалась! Почему именно в него? За что?

Наверное так карма на прочность проверяет 😁

Братислава
Гость

Просто понимаете, чтоб влюбится в человека надо с ним быть больше времени, ну там общаться постоянно, и на работе, и после работы, и по телефону, и домой вместе идти и из дома, и на обеде вместе, влюбленность и есть, когда не можешь быть без человека, а с женатым, как такое провернуть?
Он же постоянно с женой, сомневаюсь, что какая-то там жена даст болтать своему мужику с девушками 😁
Или тут какую-то другую влюбленность обсуждают, когда тупо хочется с женой посеревноваться и отбить у нее мужика?

Все по-разному влюбляются. У меня подруга вообще с первого взгляда влюбилась, увидела его в автобусе и влюилась. И так несколько месяцев в облаках по нему, а потом судьба их столкнула снова вместе, и они сошлись.
А что касается нас, так мы вместе работали, мы общались постоянно, он подвозил меня и коллегу до дома вообще то. На обед все вместе ходили в кафе около работы. У нас был замечательный коллектив

Гость
Гость

Просто понимаете, чтоб влюбится в человека надо с ним быть больше времени, ну там общаться постоянно, и на работе, и после работы, и по телефону, и домой вместе идти и из дома, и на обеде вместе, влюбленность и есть, когда не можешь быть без человека, а с женатым, как такое провернуть?
Он же постоянно с женой, сомневаюсь, что какая-то там жена даст болтать своему мужику с девушками 😁
Или тут какую-то другую влюбленность обсуждают, когда тупо хочется с женой посеревноваться и отбить у нее мужика?

Необязательно вы влюбитесь в того, с кем идете на обед и с обеда. Я вам приводила в пример тот факт, что у меня при наличии массы поклонников, почти никогда не было к ним эмоций. Хоть общайся каждый день, хоть на обед ходи. И по-моему автор не соревновалась, а даже посочувствовала жене по-человечески. Что нечасто у женщин встречается кстати

Гость
Гость

Парадокс, автор отказалась от адюльтера, и все равно плохо
))

Так она жалеет, что отказалась.
То есть, если сейчас вернуть время назад, она бы согласилась.
Получается у нее такое благородство с душком...

Гость
Братислава

Я же говорю, я раньше любовниц ненавидела. Так сильно ненавидела, вы себе не представляете, а сейчас я их понимаю. Вы тоже поймёте, когда влюбитесь в женатого так же,как я

Даже не представляю такого 🤣
Хотя я много, где работала, и со многими людьми общалась.

Гость

Так в предложенной ситуации как раз утоления сексуального голода не случилось и ничего к тому не шло особо. По поводу развивать мысль дальше, вы можете ее развивать в условиях, когда не вся информация вам доступна. Тут можно сорвать банк и прогореть. Любая ситуация подразумевает риск. Важно что вас влечет в нее

Если ставить важность влечения на первое место, таким образом легко можно скатиться в алкоголизм и наркотики например, их тоже в это влечёт и наркоманы тоже уверяют, что от одного раза ничего не будет. Тем не менее. У вас хоть раз возникло желание попробовать наркоту? У меня ни разу, потому что я заведомо знаю, что будет плохо. Это зло.
Со страстями и похотью то же самое. Если знаешь что это зло и фуфуфу какие последствия уже совсем не так влечёт, а точнее перестаёт привлекать эта перспектива вообще
Соответственно и никакой вынужденной аскезы быть не может, человек просто спокоен, а не его колбасит

Братислава
Ласто4ка

А какие действия Вы от него ожилали? Что на Ваше "нет", он будет Вас искать? Приложит все усилия, чтобы удержать, вернуть на работу?

Вообще никаких! Он не обязан. Но тогда я искренне предполагала, что это правильно с моей стороны отказать, так как у него брак. Ну а брак, распался...

Братислава
Гость

Блин, я раньше думала, что секс может быть только по взаимной симпатии)

Вы чего там пишите? Вообще вас не понимаю. Я ему понравилась, я в него влюбилась. Все! Там было бы все взаимно. Не понравилась бы, тогда не предложил бы, искал бы другую

Гость
Братислава

Все по-разному влюбляются. У меня подруга вообще с первого взгляда влюбилась, увидела его в автобусе и влюилась. И так несколько месяцев в облаках по нему, а потом судьба их столкнула снова вместе, и они сошлись.
А что касается нас, так мы вместе работали, мы общались постоянно, он подвозил меня и коллегу до дома вообще то. На обед все вместе ходили в кафе около работы. У нас был замечательный коллектив

Ну такое бывает наверное от дефицита мужского внимания, когда реально хочется хоть в кого-то уже влюбится 😁

Гость
Гость

Необязательно вы влюбитесь в того, с кем идете на обед и с обеда. Я вам приводила в пример тот факт, что у меня при наличии массы поклонников, почти никогда не было к ним эмоций. Хоть общайся каждый день, хоть на обед ходи. И по-моему автор не соревновалась, а даже посочувствовала жене по-человечески. Что нечасто у женщин встречается кстати

То есть вам вообще в жизни никто не нравился? Такое вообще бывает? 😁 А сейчас вы в отношениях?

Сама по себе
Братислава

Я не верю ей. Написать здесь можно все,что угодно. Но я верю в свою историю. И если у нее были такие страдания по-настоящему, она должна меня понять, и понять,что не все контролируется. Вряд ли такие люди будут осуждать.

Почему вы мою жизнь называете страданием? Жила, как все молодые девушки, встречалась с парнями, влюблялась, ездила в Прибалтику, Крым. Я вам описала обстоятельства. Но они не управляли мной. Мы не контролируем жизнь. Живём не как хочется, а как получится. В целом, я довольна своей жизнью. Замужем 26-й год, сын взрослый. Очень давно не работаю, муж обеспечивает. Зачем страдания возводить в квадрат? Вы потеряли годы жизни на не пойми что. Вы так пишете. Я нет. Когда умер отец, я выбрала самый короткий путь к успешной жизни. Некогда страдать. Жить надо и радоваться.

Братислава
Гость

Так она жалеет, что отказалась.
То есть, если сейчас вернуть время назад, она бы согласилась.
Получается у нее такое благородство с душком...

Ну теперь то да. Понимая,что бессмысленно жертвовать ради жён своим счастьем (повторюсь, даже просто се.кс время от времени меня бы устраивал, общение итак было бы). Мне теперь это благородство нафиг не сдалось, а на тот момент я думала "о высоком"

Гость

Ну такое бывает наверное от дефицита мужского внимания, когда реально хочется хоть в кого-то уже влюбится 😁

От дефицита секса это бывает. Люди часто путают палец с..
То есть истинные чувства с тем что где-то зачесалось и теперь невмоготу)) вот почему куда только все влюблённости деваются когда начинается бытовуха и влечение под грузом проблем потухает))

Гость
Братислава

Вы чего там пишите? Вообще вас не понимаю. Я ему понравилась, я в него влюбилась. Все! Там было бы все взаимно. Не понравилась бы, тогда не предложил бы, искал бы другую

Значит вам показалось, что вы ему понравились, если б понравились по-настоящему, вы б не бегали по психотерапевтам, и не ныли б на форуме.
Мужику просто захотелось свободных отношений, видать рано он женился, не нагулялся бедолага перед браком 😁

Ласто4ка
Братислава

Я не знаю, что это, и чем. Я не могу это объяснить, я просто сильно влюбилась и сильно желала его. Но что конкретно меня привлекло, я сама не поняла

Я правильно понимаю? Значит Вы цитата: "просто сильно влюбилась", хотела сманипулировать парнем, но он не пошёл вслед за несостоявшейся любовницей - отсюда вся драма. В итоге он всё равно развёлся... Что сейчас мешает ему напомнить о себе? Написать, что свободны и готовы к прстельным отношениям с ним???

Братислава
Гость

Или наоборот, мужиков много, но никто не нравится. А вот жены боятся от дефицита мужского внимания, потому что думают, что больше замуж их никто не возьмёт, а так хоть пашет по работе и дому, и мужик гуляет, зато свой

Братислава
Сама по себе

Почему вы мою жизнь называете страданием? Жила, как все молодые девушки, встречалась с парнями, влюблялась, ездила в Прибалтику, Крым. Я вам описала обстоятельства. Но они не управляли мной. Мы не контролируем жизнь. Живём не как хочется, а как получится. В целом, я довольна своей жизнью. Замужем 26-й год, сын взрослый. Очень давно не работаю, муж обеспечивает. Зачем страдания возводить в квадрат? Вы потеряли годы жизни на не пойми что. Вы так пишете. Я нет. Когда умер отец, я выбрала самый короткий путь к успешной жизни. Некогда страдать. Жить надо и радоваться.

Ладно-ладно, все у вас хорошо , успокойтесь уже

Гость
Королева форума

От дефицита секса это бывает. Люди часто путают палец с..
То есть истинные чувства с тем что где-то зачесалось и теперь невмоготу)) вот почему куда только все влюблённости деваются когда начинается бытовуха и влечение под грузом проблем потухает))

Ну или так 😁
Поэтому я в темах напободие этой, советую людям просто теребонькать на объект симпатии, вот автор бы потеребенькала, как следует на его фотку, и психотерапевты б ей не понадобились. 😁

Братислава

Или наоборот, мужиков много, но никто не нравится. А вот жены боятся от дефицита мужского внимания, потому что думают, что больше замуж их никто не возьмёт, а так хоть пашет по работе и дому, и мужик гуляет, зато свой

)))) открою вам секрет, что в долгих браках если они и распадаются замуж больше не хочется ни ногой

Ласто4ка
Братислава

Вообще никаких! Он не обязан. Но тогда я искренне предполагала, что это правильно с моей стороны отказать, так как у него брак. Ну а брак, распался...

А зачем увольняться, если работа хорошая и всё устраивает? По принципу: с глаз долой, из сердца вон!

Гость
Братислава

Ну теперь то да. Понимая,что бессмысленно жертвовать ради жён своим счастьем (повторюсь, даже просто се.кс время от времени меня бы устраивал, общение итак было бы). Мне теперь это благородство нафиг не сдалось, а на тот момент я думала "о высоком"

Значит вам не зачтется ваша жертвенность.
Вы теперь жалеете, что не поднассрали его жене ,😐

Братислава
Гость

Значит вам показалось, что вы ему понравились, если б понравились по-настоящему, вы б не бегали по психотерапевтам, и не ныли б на форуме.
Мужику просто захотелось свободных отношений, видать рано он женился, не нагулялся бедолага перед браком 😁

Вы какая-то ку-ку😅когда человек просто нравится, никакие подвиги не будешь совершать ради него, это просто симпатия. Ну а если девушка не нравится, то соответственно и сек.са с ней быть не может, потому что элементарно не встанет

Гость

Ну или так 😁
Поэтому я в темах напободие этой, советую людям просто теребонькать на объект симпатии, вот автор бы потеребенькала, как следует на его фотку, и психотерапевты б ей не понадобились. 😁

😄 Просветление разума сразу и все такое..

Гость
Братислава

Не бывает такого, что кругом куча мужиков и никто не нравится 😁

Гость
Братислава

Вы какая-то ку-ку😅когда человек просто нравится, никакие подвиги не будешь совершать ради него, это просто симпатия. Ну а если девушка не нравится, то соответственно и сек.са с ней быть не может, потому что элементарно не встанет

Что в вашем понимании, когда нравится девушка?
Просто, как коллега, как работник, как собеседник?
Вы понимаете, что если мужчине нравится женщина, он горы свернёт лишь бы она была рядом, как раз из-за этого стояка о котором вы упомянули 🤣
На понравившуюся женщину у мужика дымится, и если ему откажут он не оставит попытки добиваться, но вы об этом не знаете, потому что вас никто не добивался никогда. 😁

Гость
Королева форума

😄 Просветление разума сразу и все такое..

Вот именно, автор пар бы выпустила и все.
А так она и с мужиком не пожахалась и горошину на него не потеребонькала, как замкнутый круг, вот и крыша у нее задымилась. 😁

Братислава
Ласто4ка

А зачем увольняться, если работа хорошая и всё устраивает? По принципу: с глаз долой, из сердца вон!

Потому что не могла работать там спокойно, он же перед глазами. А это очень больно, а я ещё юрист. Представляете себе? А если б мне поручили суд, я б попусту не смогла бы участвовать там. Мне сосредоточиться тяжело было на документах, в итоге из-за депрессии работоспособность ухудшилась, и я решила, уж лучше уйду, чем каждый раз видеть его и страдать, и не устраивалась помощником юриста больше. А я хотела к окончанию вуза иметь опыт работы хороший, а у меня по итогу чуть более полугода вышло(

Сама по себе
Братислава

Так эту тему то создала, к чему любовницам все эти жертвы? Ради счастья жены? Любовница должна и себя контролировать, чтобы не страдать, и отказываться, и неважно,что люди разные,у всех свои приоритеты, и не все могут себя контролировать, не все такие как вы, которые не умеют влюбляться. Зачем любовница должна приносить себя в жертву ради того, чтобы не сделать больно жене? Ответьте, почему любовница должна делать больно себе,чтобы не было больно жене?

Да, никто особо не делает больно себе и не приносит себя в жертву. Так что вопрос риторический. У вас так, ну, допустим, это дань воспитанию. Вы решили, буду такой, буду страдать, я выдержу. И увлеклись. И дело не в том, что не могут, не хотят. А, вы сами приняли решение. Так и несите за него ответственность. Не хотите. Отсюда и сомнения, зачем я? почему? Это безответственно.

Братислава
Королева форума

)))) открою вам секрет, что в долгих браках если они и распадаются замуж больше не хочется ни ногой

Да мне туда итак не хочется) я этого вообще не поняла, трусы стирать, борщи варить, за детьми следить, никогда не интересовала, вся страсть потухает. В редких случаях она сохраняется

Братислава
Гость

Ну или так 😁

😂 черт

Братислава

Ой, девочки (женщины), а даже если спорю, все равно хорошо как-то с вами тут болтать, обсуждать 😁

Гость

Вот именно, автор пар бы выпустила и все.
А так она и с мужиком не пожахалась и горошину на него не потеребонькала, как замкнутый круг, вот и крыша у нее задымилась. 😁

Ну или третий вариант , найти в мужике кучу недостатков и возрадоваться, что это чудо в перьях отвалилось 😄
Я всегда как представлю вынос мозга если теоретически разведусь и мне предложат отношения, так вздрогну
Нафиг нафиг, автор просто молоденькая ни с кем не жила и не ела что это такое
Даже самые идеальные отношения утомляют и надо время для себя любимой

Братислава

Ой, девочки (женщины), а даже если спорю, все равно хорошо как-то с вами тут болтать, обсуждать 😁

🤗

Братислава
Сама по себе

Да, никто особо не делает больно себе и не приносит себя в жертву. Так что вопрос риторический. У вас так, ну, допустим, это дань воспитанию. Вы решили, буду такой, буду страдать, я выдержу. И увлеклись. И дело не в том, что не могут, не хотят. А, вы сами приняли решение. Так и несите за него ответственность. Не хотите. Отсюда и сомнения, зачем я? почему? Это безответственно.

Я понимаю вашу мысль. Ну не всегда так получается. Вот я по жизни вообще ответственный человек в плане учебы была. Я на заочке училась, и у меня наступала сессия. И если раньше несмотря не на какое горе или влюбленность, я во время учёбы сразу же весь фокус внимания на учебу переносила, то в этом случае, я уже так сделать не смогла. Я не могла учить из-за влюбленности и страданий. А ведь доя меня это было самым ответственным и важным! Но даже учеба не могла меня перенаправить. Я даже на учебу не смогла отвлечься

Гость
Королева форума

Ну или третий вариант , найти в мужике кучу недостатков и возрадоваться, что это чудо в перьях отвалилось 😄
Я всегда как представлю вынос мозга если теоретически разведусь и мне предложат отношения, так вздрогну
Нафиг нафиг, автор просто молоденькая ни с кем не жила и не ела что это такое
Даже самые идеальные отношения утомляют и надо время для себя любимой

Вот именно, что автор ещё молодая, и обычную симпатию чуть ли не возносит до пьедестала.
Так бы она пожила с мужиком, узнала б, что это такое...всю романтику у нее, как ветром сдуло. 🤣
Автор ещё смеяться будет лет через 10 какая она дура была, что тратила время и силы на какого-то там чувака, даже не мужа😁
И думаю автор ещё успеет понять и жён, когда она выйдет замуж, родит ребенка, а у ее мужа появится любовница...
Сначала она любовниц обсуждала, а потом ей чуть не стала, чуть позже она станет женой и узнает, кто такие любовницы 😁

Ласто4ка
Гость

Так тут претензии к благоверному скорее. Женщины всегда в поиске приключений. Как и мужчины. А он ей клятву давал

Здесь претензии к человеческой похоти! Женщина не захочет, мужик не вскочет. Наверняка, был двусторонний флирт. И я, рассуждая логически, не поверю, что на пустом месте предлагают стать любовницами. Я не вчера родилась).

Гость

Вот именно, что автор ещё молодая, и обычную симпатию чуть ли не возносит до пьедестала.
Так бы она пожила с мужиком, узнала б, что это такое...всю романтику у нее, как ветром сдуло. 🤣
Автор ещё смеяться будет лет через 10 какая она дура была, что тратила время и силы на какого-то там чувака, даже не мужа😁
И думаю автор ещё успеет понять и жён, когда она выйдет замуж, родит ребенка, а у ее мужа появится любовница...
Сначала она любовниц обсуждала, а потом ей чуть не стала, чуть позже она станет женой и узнает, кто такие любовницы 😁

)) да уж, столько иллюзий на их счёт, это мы знаем что тот мужик её бы ещё тыкал, что вот она легла под него и никакой морали у неё нет, об этом она как раз не думает
Не сталкивалась ещё с их комплексом мадонны и блудницы во всей красе
Ну насчёт любовниц, если она удержалась от греха, то может ей и повезёт, но в браке она точно рассуждать по другому будет факт

Гость
Королева форума

)) да уж, столько иллюзий на их счёт, это мы знаем что тот мужик её бы ещё тыкал, что вот она легла под него и никакой морали у неё нет, об этом она как раз не думает
Не сталкивалась ещё с их комплексом мадонны и блудницы во всей красе
Ну насчёт любовниц, если она удержалась от греха, то может ей и повезёт, но в браке она точно рассуждать по другому будет факт

Вот-вот.
По-любому ещё похлеще всех жён вместе взятых своего мужика контролировать будет 😁

Братислава
Ласто4ка

Здесь претензии к человеческой похоти! Женщина не захочет, мужик не вскочет. Наверняка, был двусторонний флирт. И я, рассуждая логически, не поверю, что на пустом месте предлагают стать любовницами. Я не вчера родилась).

Конечно, не на пустом. Ну смотря что вы имеете ввиду про флирт, смотря какой он. Когда вы друг друга подкплываете, смеетесь, шутите, общаетесь друг с другом, симпатия человека видна сразу. А если ходить с серьезным видом всегда, то тогда ещё можно скрыть. Не оправдываете своих кобелей, этой фразой, это мерзко

Братислава
Гость

И вы тоже когда-нибудь поймёте любовниц

Ласто4ка
Гость

Что в вашем понимании, когда нравится девушка?
Просто, как коллега, как работник, как собеседник?
Вы понимаете, что если мужчине нравится женщина, он горы свернёт лишь бы она была рядом, как раз из-за этого стояка о котором вы упомянули 🤣
На понравившуюся женщину у мужика дымится, и если ему откажут он не оставит попытки добиваться, но вы об этом не знаете, потому что вас никто не добивался никогда. 😁

Подпишусь под каждым словом. Горы свернёт, а ещё на руках в свою "пещеру" унесёт и ударит дубинкой по башке, чтобы не убежала.🙂

Гость

Вот-вот.
По-любому ещё похлеще всех жён вместе взятых своего мужика контролировать будет 😁

Возможн.. Я ещё поражаюсь с того факта, когда любовница вцепится в женатика и сидит хранит верность выслуживаясь чтоб замуж взял
Да нафиг надо так превозносить штаны
А мужик упивается собой какой он султан, ему так годами хорошо

Братислава
Ласто4ка

Подпишусь под каждым словом. Горы свернёт, а ещё на руках в свою "пещеру" унесёт и ударит дубинкой по башке, чтобы не убежала.🙂

Это все, если человек влюбится. Или будет страсть. А если человеку просто нравится девушка, и есть симпатия, он попробует, но если не получится, он просто успокоится, так как девушек, которые нравятся, таких много

Братислава

А вообще удивляет. Значит мои страдания,влюбленность, это так, ерунда. Я себе просто все напридумывала. А вот если парню просто нравится девушка, то он и горы свернёт, и все сделает ради нее, хотя речь ведь о простой симпатии. Как можно так путать понятия, меня удивляет

Королева форума

Возможн.. Я ещё поражаюсь с того факта, когда любовница вцепится в женатика и сидит хранит верность выслуживаясь чтоб замуж взял
Да нафиг надо так превозносить штаны
А мужик упивается собой какой он султан, ему так годами хорошо

Ой, и жена и любовница. Тут на форуме есть такой перс, весьма собой довольный, имеющий сразу двух женщин, любовница все ждёт что он разведется, а он хихикает с обеих
Ноу комментс
Каждому своё

Гость
Братислава

И вы тоже когда-нибудь поймёте любовниц

Не пойму я любовниц, это смех влюбится в женатого мужика...
Хотя я ещё могу понять женщин / девушек кто на такие отношения может согласится, ну мало ли там жить негде или не на что, ещё можно как-то оправдать любовниц, ведь жизнь непредсказуемая... Но таких историй мало бывает, обычно женщины влюбляются в женатых от дефицита мужского внимания, а женатик и пофлиртует, и подмигнет, и весело поболтает, с холостым сложнее 😁