Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …
Просто даже не представляю, чтоб автор сделала, если ей прямым текстом сказали, что максимум на что она может рассчитывать это на роль любовницы...
Даже если б она ей стала сомневаюсь, что она б удовлетворилась таким положением вещей. Обычно такие предложения, которое сделал ей мужик оскорбляют, а не укрепляют влюбленность...
Но он и не должен был мне предлагать что-то другое. Я ему просто нравилась и все. У него не было какой-то там любви ко мне. Вообще тема сводится к обсуждению моих чувств к нему, и его ко мне. А я хотела обобщить, в целом о любовницах писала в теме. Просто себя в пример привела. А тут мы обсуждаем мои чувства
Так эту тему то создала, к чему любовницам все эти жертвы? Ради счастья жены? Любовница должна и себя контролировать, чтобы не страдать, и отказываться, и неважно,что люди разные,у всех свои приоритеты, и не все могут себя контролировать, не все такие как вы, которые не умеют влюбляться. Зачем любовница должна приносить себя в жертву ради того, чтобы не сделать больно жене? Ответьте, почему любовница должна делать больно себе,чтобы не было больно жене?
Если уж любовницу (хотя не пойму причем любовницы, если вы ею не были даже) посетят благородные порывы заботы о чьей-то жене, то нельзя после сожалеть о них. Это непродуктивно, съедать себя за благородство. Оно непременно воздастся
Она пытается вам помочь по своему, вы просто не слышите друг друга
Вот в этом и состоит христианское учение, умение услышать и понять боль другого человека да ещё и признать свои какие то плохие поступки, это вообще за гранью фантастики
Как в анекдоте. Очень трудно сказать два слова: аподжфывальтцкиваролдпроол
И.
Извини)
Знаете, когда человек учится обуздывать свою гордыню он столько начинает замечать. Это не в упрёк. Мы все в конце концов тут на земле чтобы стать лучше
А не оправдывать себя что мы обезьяны. Нее. Без бога и души эта жизнь путь в никуда
Я вижу ваши комментарии, которые не оскорбляют никого. А в ее комментариях я вижу желчь, и нежелание меня понять. Чем мне может помочь человек, который меня не понимает? Я была у психолога,мне уже есть кому помогать
Просто даже не представляю, чтоб автор сделала, если ей прямым текстом сказали, что максимум на что она может рассчитывать это на роль любовницы...
Даже если б она ей стала сомневаюсь, что она б удовлетворилась таким положением вещей. Обычно такие предложения, которое сделал ей мужик оскорбляют, а не укрепляют влюбленность...
В обыденности ярмарки тщеславия ессно оскорбляют те или иные предложения и их вариации А когда у людей чувства иного толка, нежели общественные игры, приятно просто быть сопричастными к человеку. Нет разве?
В обыденности ярмарки тщеславия ессно оскорбляют те или иные предложения и их вариации А когда у людей чувства иного толка, нежели общественные игры, приятно просто быть сопричастными к человеку. Нет разве?
Когда чувства иного толка, то это вдвойне оскорбить должно.
Автор к нему допустим со всей любовью, а он ей взамен может предложить только член в штанах поюзаный женой. 😁
Ну да, че б не пойти не ширнуться. (сарказм)
Аскеза не должна быть вынужденной, человеку дана воля жить так как он желает, но вот последствия того или иного выбора разгребать все равно придётся
И так или иначе каждый выбирает сам относиться ли к телу как к священному сосуду или как к помойке)
Многие путают дар с помойкой. Например, служить браку воимя денежной выгоды мало того что пошло, но и с благодетелью сочетается мало. Хотя брак может быть образцовый, без измен. Однако люди в нем погибают от одиночества. Это как преступление против себя, такая аскеза
Нет
Любовница должна думать о себе
И держаться подальше ( ради себя самой ) от грязи и проблем подобного рода
Потому , что если написано :» не влезай , убьёт « то это не для того , чтобы « трансформатор « поберечь .( его и починить можно ) а чтобы люди берегли СЕБЯ
У Вас же какое- то странное представление о любви к себе
Все хотят в грязь и мне кучку побольше ?
Где разум и самосохранение ?
Я уже написала, сколько я потеряла от того, что отказалась. А ведь я рассуждала прямо так же как все, кто здесь отписывается. Я как себя вспомню, несколько лет назад, я на этом форуме спорила с любовницами и пыталась их задеть. Вот так жизнь поворачивается
Когда чувства иного толка, то это вдвойне оскорбить должно.
Автор к нему допустим со всей любовью, а он ей взамен может предложить только член в штанах поюзаный женой. 😁
Можно оскорбиться, но не оскорбить. Если вас оскорбляет предложение человека которого вы любите, то вы его не любите а желаете от него нужных вам действий. В примере мужчина предложил собсно то, на что запали. Он должен был себя анафеме предать, что не был на тот момент юным прелестным девственником?
Я вижу ваши комментарии, которые не оскорбляют никого. А в ее комментариях я вижу желчь, и нежелание меня понять. Чем мне может помочь человек, который меня не понимает? Я была у психолога,мне уже есть кому помогать
Так человек справляется с собственной болью. Я научилась видеть что стоит за словами людей порой даже то, чего они не понимают сами)
Вы не распущенный человек, вы поступили правильно и не ради жены, а ради себя самой. Понимаете, вы достойны большего чем роль любовницы, подсознательно вы это точно понимаете я думаю
Бог с тем мужчиной, выплесните эти чувства в какой то рассказ пусть будет память, все таки благодаря ему в вашей жизни были и хорошие моменты, внимание и эмоциональный подъем и двигайтесь дальше
Я уже написала, сколько я потеряла от того, что отказалась. А ведь я рассуждала прямо так же как все, кто здесь отписывается. Я как себя вспомню, несколько лет назад, я на этом форуме спорила с любовницами и пыталась их задеть. Вот так жизнь поворачивается
Вы зря потратили деньги
И звучите сейчас , как Шариков , после бесед со Швондером
Но Швондир принял Шарикова за человека взрослого ,и не стал копать глубоко
И Ваши психотерапевты не копали , а Вы и рады
Она с Вас деньги получили ?/ Вы тратили и деньги и время
Но проблема только усугубилась
С момента зачатия !!
( детская травма очевидна , предпосылки для самообмана есть в натальной карте )
Удачи
Так человек справляется с собственной болью. Я научилась видеть что стоит за словами людей порой даже то, чего они не понимают сами)
Вы не распущенный человек, вы поступили правильно и не ради жены, а ради себя самой. Понимаете, вы достойны большего чем роль любовницы, подсознательно вы это точно понимаете я думаю
Бог с тем мужчиной, выплесните эти чувства в какой то рассказ пусть будет память, все таки благодаря ему в вашей жизни были и хорошие моменты, внимание и эмоциональный подъем и двигайтесь дальше
Нет, благодаря ему у меня наоборот только страдания были, к сожалению. А вообще, придумали же вот это "жена, семья, брак", это ведь все пошло от религии. Раньше в древности, никакого брака не было, и никто не мог никого увести. А сейчас "это нехорошо, это не твое"
Можно оскорбиться, но не оскорбить. Если вас оскорбляет предложение человека которого вы любите, то вы его не любите а желаете от него нужных вам действий. В примере мужчина предложил собсно то, на что запали. Он должен был себя анафеме предать, что не был на тот момент юным прелестным девственником?
Комментарий верный
Многие путают дар с помойкой. Например, служить браку воимя денежной выгоды мало того что пошло, но и с благодетелью сочетается мало. Хотя брак может быть образцовый, без измен. Однако люди в нем погибают от одиночества. Это как преступление против себя, такая аскеза
Эмм.. Причём тут деньги вообще. Брак без чувств это тоже нехорошо, я же не спорю, но и такие чувства где "любовь живёт три года" 10,15 и потом все развод и обвинения друг друга я тоже не понимаю
Любовь это не об эгоизме, поэтому я столько много о внутренней честности и пишу, чтобы люди учились отличать порывы влюблённости от настоящей любви которая Не проходит и если как говорится вы не счастливы значит вы сделали ошибку. Просто же все
Вы зря потратили деньги
И звучите сейчас , как Шариков , после бесед со Швондером
Но Швондир принял Шарикова за человека взрослого ,и не стал копать глубоко
И Ваши психотерапевты не копали , а Вы и рады
Она с Вас деньги получили ?/ Вы тратили и деньги и время
Но проблема только усугубилась
С момента зачатия !!
( детская травма очевидна , предпосылки для самообмана есть в натальной карте )
Удачи
А что мне оставалась? Жить дальше в страданиях? Меня они вывели из депрессии, как минимум. И сейчас я хотя бы спокойно пишу. А если б читала все это года 2 назад, то плакала бы ручьями
Влюбится в женатого возможно, но уважающая себя женщина с изменщиком и вруном не будет в отношениях. Запомните, не бывает женатых порядочных мужчин, все они врут женам, изменяют, неуважают в принципе, женщин. Зачем он бракованнный?
Так я тоже пока в женатого не влюилламь, так рассужала. А как влюбилась, сама не поняла. Причем на работе это было
Мне как-то на работе один мужик говорил :" чтоб я сделала, если будучи в браке влюбилась бы в женатого?".
Я сказала, что "такого быть в принципе не может".
На что он мне ответил:"что я ещё такого не встретила". 🤣 Смешной такой.
Эмм.. Причём тут деньги вообще. Брак без чувств это тоже нехорошо, я же не спорю, но и такие чувства где "любовь живёт три года" 10,15 и потом все развод и обвинения друг друга я тоже не понимаю
Любовь это не об эгоизме, поэтому я столько много о внутренней честности и пишу, чтобы люди учились отличать порывы влюблённости от настоящей любви которая Не проходит и если как говорится вы не счастливы значит вы сделали ошибку. Просто же все
Вот тут про несчастливый брак и идет речь. Что люди возможно ошиблись когда-то в расчетах, а теперь от них шарахаться всем надо как от чумных? Нет. Причем, шарахаться то можно и от собственных чувств, но вот что дальше, с учетом того что чувств может больше никогда не случиться, вопрос
Будучи в браке предлагать направо и налево быть любовницами, выглядит просто безнравственно.
Нет, благодаря ему у меня наоборот только страдания были, к сожалению. А вообще, придумали же вот это "жена, семья, брак", это ведь все пошло от религии. Раньше в древности, никакого брака не было, и никто не мог никого увести. А сейчас "это нехорошо, это не твое"
Ну вам автор надо жить где-то в общине, где все общее. 😁
Мне как-то на работе один мужик говорил :" чтоб я сделала, если будучи в браке влюбилась бы в женатого?".
Я сказала, что "такого быть в принципе не может".
На что он мне ответил:"что я ещё такого не встретила". 🤣 Смешной такой.
Собсно так и есть. Это и есть отличительная черта подлинности, когда преград не видно, их попросту не существует. Остальное подделка, мимикрия, подмена понятий и расчет, что угодно
В древности было ещё круче)) обряд на крови когда партнёр был буквально связан с тобой кровью
Кровь всегда имеет мистическое значение. Сейчас все более свободно, штампик колечко и слово которое можно взять обратно)) но смысл не меняется...
А что мне оставалась? Жить дальше в страданиях? Меня они вывели из депрессии, как минимум. И сейчас я хотя бы спокойно пишу. А если б читала все это года 2 назад, то плакала бы ручьями
Как Вам угодно .
Считаете , что помогли ?
Живите в « этой реальности «
Но по мне ; Вам дали « обезболивающее « а хронический процесс усугубился
Собсно так и есть. Это и есть отличительная черта подлинности, когда преград не видно, их попросту не существует. Остальное подделка, мимикрия, подмена понятий и расчет, что угодно
Зачем лезть к женатым, когда много холостых и хороших парней, вы можете ответить на этот вопрос?
Зачем подбирать объедки, если есть целое блюдо?
Как это?
А на основании чего он вам, тогда любовницей предложил быть?😁
То есть просто хотел организмами с вами подружить и все?
Так мы общались с ним. Один раз он довёз меня до дома,когда нас было всего двое, до этого подвозил меня и коллегу. И тогда предложил, ну уж дословно вам писать не надо наверно, как все было?
Зачем лезть к женатым, когда много холостых и хороших парней, вы можете ответить на этот вопрос?
Зачем подбирать объедки, если есть целое блюдо?
А где было про лезть к женатым? К ним не нужно лезть. Но вы никогда не знаете, что вам суждено. Вас приведет в определенную точку и все, принимайте судьбоносное решение. Только потом не плачьте)
Вот тут про несчастливый брак и идет речь. Что люди возможно ошиблись когда-то в расчетах, а теперь от них шарахаться всем надо как от чумных? Нет. Причем, шарахаться то можно и от собственных чувств, но вот что дальше, с учетом того что чувств может больше никогда не случиться, вопрос
Когда люди ошиблись, следует честно сказать ртом: прости дорогая, или дорогой, видимо мы совершили ошибку, спасибо тебе за все и пока
И в дальнейшем заниматься духовным саморазвитием, вплоть до того что лучше быть одному, но не унижать свое достоинство отношениями в которых ты для партнёра после первых впечатлений пустой звук и который ради тебя не готов и палец о палец ударить. Люди порой такие смешные думают если он эгоист то вот партнёр будет любить его вечно. Ага щас, подобное к подобному
Куча отношений где друг друга бьют по самооценке и ноют и хотят от партнёра полного принятия и понимания
И уж точно не следует людям которые ошиблись бегать и умножать зло затыкая свои психологические дыры подкатывая к девушкам как тот женатик к автору
Вот-вот, особенно когда в семье общие дети, а сама сидишь в декрете, а у него на работе интрижка за интрижкой. Тогда точно захочется обнять любовницу мужа, понять её и простить. Когда мужчины "шпилят" одну женщину, они кажется называются "молочными братьями"). А когда женщины "кувыркаются" с одним мужиком это какие такие "сёстры"?🤔
Так мы общались с ним. Один раз он довёз меня до дома,когда нас было всего двое, до этого подвозил меня и коллегу. И тогда предложил, ну уж дословно вам писать не надо наверно, как все было?
То есть получается, что вы могли спать с мужиком, который вас не любит и вы ему не нравитесь, я правильно понимаю?
И который не знал, что он вам нравится, то есть у вас такие свободные отношения могли бы быть? Офигеть. 😁
А где было про лезть к женатым? К ним не нужно лезть. Но вы никогда не знаете, что вам суждено. Вас приведет в определенную точку и все, принимайте судьбоносное решение. Только потом не плачьте)
Ну вот в теме у автора про женатого, в которого она влюбилась, почему не в холостого?
Почему именно в женатого?
Я не понимаю такого. 😁
Когда люди ошиблись, следует честно сказать ртом: прости дорогая, или дорогой, видимо мы совершили ошибку, спасибо тебе за все и пока
И в дальнейшем заниматься духовным саморазвитием, вплоть до того что лучше быть одному, но не унижать свое достоинство отношениями в которых ты для партнёра после первых впечатлений пустой звук и который ради тебя не готов и палец о палец ударить. Люди порой такие смешные думают если он эгоист то вот партнёр будет любить его вечно. Ага щас, подобное к подобному
Куча отношений где друг друга бьют по самооценке и ноют и хотят от партнёра полного принятия и понимания
И уж точно не следует людям которые ошиблись бегать и умножать зло затыкая свои психологические дыры подкатывая к девушкам как тот женатик к автору
Мы же не знаем, что сказали друг другу ртом разведённые в предлагаемом примере. Наверняка был исчерпывающий разговор, раз уж случился развод юридический. И возможно они занимаются сейчас крайним саморазвитием. Речь совершенно о другом. Вам дан шанс и есть ограниченное количество времени на момент воспользоваться ним. И потом этого шанса у вас уже может не быть. Пока вы занимаетесь саморазвитием и предаетесь аскезе. Всему свое время и место
Вот-вот, особенно когда в семье общие дети, а сама сидишь в декрете, а у него на работе интрижка за интрижкой. Тогда точно захочется обнять любовницу мужа, понять её и простить. Когда мужчины "шпилят" одну женщину, они кажется называются "молочными братьями"). А когда женщины "кувыркаются" с одним мужиком это какие такие "сёстры"?🤔
Ну и вы когда влюбитесь так же сильно, как я, в женатого, посмотрите как вы будете думать о его жене. Только не пишите "со мной такого не будет", я так тоже говорила когда-то и поливала грязью любовниц, а вот случилось
Наверное сестры по одному члену. 🤣
Автор не понимает жён, потому что у нее никогда не было серьезных отношений, иначе б она по-другому тут пела.
И она б первая в волосню любовницы впилась мертвой хваткой, а пока конечно она может говорить о каком-то там благородстве к любвницам, когда у нее вообще нет никаких отношений. 🤣
То есть получается, что вы могли спать с мужиком, который вас не любит и вы ему не нравитесь, я правильно понимаю?
И который не знал, что он вам нравится, то есть у вас такие свободные отношения могли бы быть? Офигеть. 😁
Запросто! Но на тот момент я считала,что такого быть не должно и это неправильно. Но сейчас да) когда не нравятся, ищут любовниц)
Так тут претензии к благоверному скорее. Женщины всегда в поиске приключений. Как и мужчины. А он ей клятву давал
Мы же не знаем, что сказали друг другу ртом разведённые в предлагаемом примере. Наверняка был исчерпывающий разговор, раз уж случился развод юридический. И возможно они занимаются сейчас крайним саморазвитием. Речь совершенно о другом. Вам дан шанс и есть ограниченное количество времени на момент воспользоваться ним. И потом этого шанса у вас уже может не быть. Пока вы занимаетесь саморазвитием и предаетесь аскезе. Всему свое время и место
Шанс на что. Всегда нужно развивать мысль дальше и представлять себе перспективу не просто заняться сексом но и психологических последствий то есть Что ждёт После секса с этим человеком
Я уже говорила об этом в своих прошлых темах, человек не кошечка и не собачка, помимо удовлетворения сексуального голода у человека есть ещё эмоциональный голод по признанию принятию уважению безопасности и это куда важнее, а получить секс и остаться в эмоциональном г.... С головы до ног это легко
Просто понимаете, чтоб влюбится в человека надо с ним быть больше времени, ну там общаться постоянно, и на работе, и после работы, и по телефону, и домой вместе идти и из дома, и на обеде вместе, влюбленность и есть, когда не можешь быть без человека, а с женатым, как такое провернуть?
Он же постоянно с женой, сомневаюсь, что какая-то там жена даст болтать своему мужику с девушками 😁
Или тут какую-то другую влюбленность обсуждают, когда тупо хочется с женой посеревноваться и отбить у нее мужика?
Не дали, просто я увидела, что они развелись. И я поняла, что все, что я сделала, было зря. А ведь это все из-за стереотипного мышления
Это одна из Ваших « реальностей «
Было бы так , все было бы иначе
Гложет Вас другое
Но Вы же умная ?
Никого слушать не хотите ?
Ок .
Я в закрытую дверь ломиться не стану
Сами давайте
Расскажете потом про результат
Автор не понимает жён, потому что у нее никогда не было серьезных отношений, иначе б она по-другому тут пела.
И она б первая в волосню любовницы впилась мертвой хваткой, а пока конечно она может говорить о каком-то там благородстве к любвницам, когда у нее вообще нет никаких отношений. 🤣
Парадокс, автор отказалась от адюльтера, и все равно плохо
))
Я же говорю, я раньше любовниц ненавидела. Так сильно ненавидела, вы себе не представляете, а сейчас я их понимаю. Вы тоже поймёте, когда влюбитесь в женатого так же,как я