Раньше очень осуждала любовниц, злилась на них, считала их стервами. И только щас понимаю,что они чувствовали! Нет, я не любовница, никогда ею не была, но несколько лет назад влюбилась в женатого …
В чем ее муж будет виноват? Если ему на шею какая-то девка вешается?
Я знаю таких девок, вокруг да около ходят, лишь бы мужика заманить и с женой посеревноваться. 🤣
Я говорю, что если б мне муж изменил, я б винила только своего мужа, потому что изменяет он, а любовниц бы поняла, так как она могла влюбиться так же,как и я когда то
Мужика, который хочет быть с вами, другая не отберет. Тут уже дело в мужике или в вашем неверном изначальном выборе
Вы просто женщин не знаете на что они способны. 😁 А я насмотрелась в коллективах, какая битва разворачивается за мужиков, некоторые женщины пытаются быть полезными во всем мужику, и поддерживают его, и жилеткой бывают, и глазки строят, и на коленках сидят, и шутят, и флиртуют, на телефон пишут, и звонят, и все время на глаза попадаются.
Уж если какая баба решит мужика захомутать, то не остановится ни перед чем, это автор просто юная, наверное у нее в голове щелкнуло, что она ещё найдет себе мужика, поэтому и отступилась...
А обычно редко отступаються.
Женщины умеют диктовать правила не хуже. То есть вся нехитрая формула сводится к занятиям сексом с любимыми людьми? Так это норма
Эта нехитрая формула оказывается очень сложной для воплощения потому что многие принимают влюблённость за любовь и потом когда начинаются выяснения отношений и оскорбления и насмешки, людям обидно в какое..... Они вляпались
И нет, женщина никогда не диктует мужчине правила, женщина может убедить мужчину относиться к ней уважительно только примером своих собственных манер добродетели и т д
Те кто изначально не поставил мужчине такие чёткие границы имеют от мужчин все.. Кроме уважения
Вы как читаете? Я итак сказала "нет"! Ну а что касается боли, ну вот тогда тоже на жизнь не жалуетесь. Не думаю, что вы рады всему и горя не видели. Так вот, будь все так просто, страдающий людей бы не было. Страданий в принципе бы не было. Когда у вас умрет близкий, вы просто скажите себе "нет", чтоб лишний раз у вас не было страданий, это же так просто. И вообще, зачем нужны психологи и психотерапевты, откуда уж там болезнь депрессия
За это вы достойны уважения, а переживаем ситуации мы все по разному,тут нет места упрекам.Скажем,я-от природу сильный духом человек и всегда подставляю плечу более слабому.Я очень любила мужчину,взаимно,но уехать с ним в другую страну категорически отказалась.До сих пор оба,он там,я здесь не находим места.Но надо жить дальше,учиться быть выше обстоятельств.Милая,вы способны любить,страдать,значит все ещё впереди,раз душа у вас такая чуткая.
Просто быть с ним зная что он женат, и что вы в таком случае выступаете в роли любовницы, которую используют как очередную подтилку, ну если вас это не смущает, то конечно будьте
Ну по факту, ему нужен секс, и мне хватало бы просто секса. Мы вместе работали, мне бы с лихвой хватило периодических встреч. Замуж мне слишком рано, и я об этом не думала, а как он там на меня смотрит, тоже пофиг, если он все равно женат. Я бы просто утолила свою страсть с ним
Само в руки ползло) и я не взяла) да и какое это имеет значение, если я по итогу все равно страдала и потеряла? Я говорю о боли человека! А не о ваших стереотипах и правила в вашей голове. Я ведь тоже как вы рассуждала раньше, а вы бы отказались от всего ради жены, если бы влюбились?
Своими чувствами никто управлять не умеет
Как это, своими чувствами никто управлять не умеет? Я умею. А, то, что вы про себя пишете, это называется распущенность. Нельзя позволять своим чувствам брать верх. Я ии не делилась ни с кем. Справлялась без психолога и молча. Не судите огульно.
Вы просто женщин не знаете на что они способны. 😁 А я насмотрелась в коллективах, какая битва разворачивается за мужиков, некоторые женщины пытаются быть полезными во всем мужику, и поддерживают его, и жилеткой бывают, и глазки строят, и на коленках сидят, и шутят, и флиртуют, на телефон пишут, и звонят, и все время на глаза попадаются.
Уж если какая баба решит мужика захомутать, то не остановится ни перед чем, это автор просто юная, наверное у нее в голове щелкнуло, что она ещё найдет себе мужика, поэтому и отступилась...
Да, есть такое. Ну мужики тоже не отстают ради справедливости. Самый кайф чужую жену того..
Так что в этой битве полов крайне важно иметь чёткую позицию иначе страсть рано или поздно пройдёт
А чувство собственного достоинства придётся поднимать с колен
Не верю в такое 😁
Это уж совсем надо быть забитой мышкой, чтоб не хотеть отношений с парнями, когда там кровь бурлит, и хочется хотя бы за ручку с мальчиком погулять под звёздами, поцеловаться, пообниматся.
Не знаю, кем надо быть, но мне никто не нравился настолько чтоб гулять под звездами. Максимум в кино тремя парами. А так то стихи, то звонки, то поднос портфеля до дома, то драки между мальчиками, ну все атрибуты
Автор , складывая обе Ваших темы , создаётся впечатление , что Вас так « развальцевали « морально и физически , что мозг отравлен .
Вы явно : не мимо проходили .
События развивались как- то иначе , и шибануло Вас сильно ( а для этого необходим непосредственный физический контакт )
Что уж с Вами он делал , Вам лучше знать , но воронка огромная .
Смею предположить бдсм или что- то в таком духе
Возвращайтесь на Террапию
И все сначала , честно и откровенно обсуждайте со специалистом .
Из Вас « сыпется « и Вы пИсаетесь на форуме раздувая личное до вселенского масштаба
Я отлично знаю женщин и их способности. Тем больше способности ко всяческим соблазнам у мужчины. У него должен быть характер и разборчивость в связях. Ну и естественно чувства между вами, которые не захочется променять на какую-то оголтелую голодную бабищу с работы
За это вы достойны уважения, а переживаем ситуации мы все по разному,тут нет места упрекам.Скажем,я-от природу сильный духом человек и всегда подставляю плечу более слабому.Я очень любила мужчину,взаимно,но уехать с ним в другую страну категорически отказалась.До сих пор оба,он там,я здесь не находим места.Но надо жить дальше,учиться быть выше обстоятельств.Милая,вы способны любить,страдать,значит все ещё впереди,раз душа у вас такая чуткая.
А кому нужно мое уважение? Никто бы все равно не узнал, а если б даже узнали, то невелика потеря, мои бы меня поняли, а чужие не волнуют. А вот работу, годы, здоровье, деньги, это все не вернёшь. А брак их так и не сохранился. Я даже перед самой собой уважения не чувствую, я чувствую себя глупой, что я поступила по-идтоски, подверглась каким-то принципам, которые нафиг то мне не нужны теперь. И в итоге мое мышлене все равно изменилось, теперь если я ещё раз так влюблюсь, больше себя ломать не буду, буду думать о себе
Да, есть такое. Ну мужики тоже не отстают ради справедливости. Самый кайф чужую жену того..
Так что в этой битве полов крайне важно иметь чёткую позицию иначе страсть рано или поздно пройдёт
А чувство собственного достоинства придётся поднимать с колен
Вот про чужую жену того... похоже так и есть...
Видела, как замужним прохода не давали, притом что где я работала было много свободных девушек, которые не прочь были отношений, даже с женатыми...
А женатым видать они не интересны...
Видать на свободных азарт не срабатывает
Автор , складывая обе Ваших темы , создаётся впечатление , что Вас так « развальцевали « морально и физически , что мозг отравлен .
События развивались как- то иначе , и шибануло Вас сильно ( а для этого необходим непосредственный физический контакт )
Из Вас « сыпется « и Вы пИсаетесь на форуме раздувая личное до вселенского масштаба
У нас даже поцелуя не было, мы работали вместе. Вот бывает такое и без се.кса, представьте
Я отлично знаю женщин и их способности. Тем больше способности ко всяческим соблазнам у мужчины. У него должен быть характер и разборчивость в связях. Ну и естественно чувства между вами, которые не захочется променять на какую-то оголтелую голодную бабищу с работы
Таких мужчин мало и их чаще обзывают каблуками...
Эта нехитрая формула оказывается очень сложной для воплощения потому что многие принимают влюблённость за любовь и потом когда начинаются выяснения отношений и оскорбления и насмешки, людям обидно в какое..... Они вляпались
И нет, женщина никогда не диктует мужчине правила, женщина может убедить мужчину относиться к ней уважительно только примером своих собственных манер добродетели и т д
Те кто изначально не поставил мужчине такие чёткие границы имеют от мужчин все.. Кроме уважения
Послушайте, да куча забитых мужчин, которые и голос поднять не смеют. Затюкали их домохозяйки почище тех сирен. В то что многие принимают влюбленность за любовь, я не верю. Просто так удобнее людям, они выбирают прежде всего выгоду. А любовь это не всегда про принца или про принцессу, это труд и максимальная отдача. Не всем нужно
А кому нужно мое уважение? Никто бы все равно не узнал, а если б даже узнали, то невелика потеря, мои бы меня поняли, а чужие не волнуют. А вот работу, годы, здоровье, деньги, это все не вернёшь. А брак их так и не сохранился. Я даже перед самой собой уважения не чувствую, я чувствую себя глупой, что я поступила по-идтоски, подверглась каким-то принципам, которые нафиг то мне не нужны теперь. И в итоге мое мышлене все равно изменилось, теперь если я ещё раз так влюблюсь, больше себя ломать не буду, буду думать о себе
На чужом горе счастья не построить...
У вас должно быть внутри себя твердое "нет" с женатиками.
На кой они нужны, когда столько хороших и свободных парней вокруг???
))
Бдсм он такой, как вдарит
Да вы своими постами, жены, о себе печетесь только! И хотите, чтобы любовница тоже пеклась о вас. Зачем? Если вы думаете о себе, ей то вы зачем?
Посмотрим, когда вы влюбитесь сильно в женатого человека, так, что до психотерапевта придется дойти, как вы запрете. И не пишите, что влюблялись так уже, скорее это лёгкие чувства были
Да вы своими постами, жены, о себе печетесь только! И хотите, чтобы любовница тоже пеклась о вас. Зачем? Если вы думаете о себе, ей то вы зачем?
Посмотрим, когда вы влюбитесь сильно в женатого человека, так, что до психотерапевта придется дойти, как вы запрете. И не пишите, что влюблялись так уже, скорее это лёгкие чувства были
Чем вас зацепил женатик тот?
На чужом горе счастья не построить...
У вас должно быть внутри себя твердое "нет" с женатиками.
На кой они нужны, когда столько хороших и свободных парней вокруг???
Я тут пишу, что потеряла несколько лет, потеряла здоровье, потеряла деньги и работу(отличную просто), страдала и плакала несколько лет. И это все при том,что я сказала "нет". Вы мне о каком несчастье сейчас говорите? Как-то неуместно!
Послушайте, да куча забитых мужчин, которые и голос поднять не смеют. Затюкали их домохозяйки почище тех сирен. В то что многие принимают влюбленность за любовь, я не верю. Просто так удобнее людям, они выбирают прежде всего выгоду. А любовь это не всегда про принца или про принцессу, это труд и максимальная отдача. Не всем нужно
Так а влюблённость по вашему что. Это романтизированная выгода и есть. Что у мужчин, что у женщин
"ах, он такой умный и богатый" = какую классную жизнь я получу
"ах какая она красивая и из хорошей семьи" = вот трофей которым я похвастаюсь перед дружками
Ничего нового и необычного, поэтому Без морали и нравственности все это быстро превращается в кучку навоза, когда каждый че то пытается поиметь с другого и рано или поздно оба это понимают и начинается подсчёт кто больше вложил, кто меньше
Любовнице нужно печься о себе и о правильности своего выбора в первую очередь. Я когда-то отказалась от мужчины, с двумя детьми, и не жалею, хотя мужчина был достаточно статусный. Показал бы небо в алмазах. Но для меня абсолютно неприемлемо влезать в отношения с детьми. Вернее, самой их разрушать. Если они уже на ладан дышат то ок. То есть это ваша личная ответственность и ответственность той женщины
Как это, своими чувствами никто управлять не умеет? Я умею. А, то, что вы про себя пишете, это называется распущенность. Нельзя позволять своим чувствам брать верх. Я ии не делилась ни с кем. Справлялась без психолога и молча. Не судите огульно.
Вы наверно никогда не плачете? Всегда счастливая и радостная? Что такое боль не знаете? Если вдруг вас начнут бить, вам будет спокойно. Вы же умеете чувствами управлять.
Что вы мне тут лепите про распущенность, я вообще-то отказалась
Так а влюблённость по вашему что. Это романтизированная выгода и есть. Что у мужчин, что у женщин
"ах какая она красивая и из хорошей семьи" = вот трофей которым я похвастаюсь перед дружками
Ничего нового и необычного, поэтому Без морали и нравственности все это быстро превращается в кучку навоза, когда каждый че то пытается поиметь с другого и рано или поздно оба это понимают и начинается подсчёт кто больше вложил, кто меньше
То, что вы привели в пример, не влюбленность даже. Тщеславие
Да. 😁 Просто гуляли, без всякого интима.
На звёздочки любовались, созвездия на небе искали, даже тайком в походы в горы ходили, и там тоже ничего не было. Эх, где мои шешнадцать лет 🤣
И это я ещё скромная была, то есть никто даже не знал, что у меня парень был, ни подруги, ни родня 😁
Любовнице нужно печься о себе и о правильности своего выбора в первую очередь. Я когда-то отказалась от мужчины, с двумя детьми, и не жалею, хотя мужчина был достаточно статусный. Показал бы небо в алмазах. Но для меня абсолютно неприемлемо влезать в отношения с детьми. Вернее, самой их разрушать. Если они уже на ладан дышат то ок. То есть это ваша личная ответственность и ответственность той женщины
Ну конечно , нафиг он нужен с детьми, вы поняли, что он на детей будет время тратить, вот и отказались. А мне достаточно было секса и общения с этим парнем
Блин, согласна с высказыванием
Да. 😁 Просто гуляли, без всякого интима.
На звёздочки любовались, созвездия на небе искали, даже тайком в походы в горы ходили, и там тоже ничего не было. Эх, где мои шешнадцать лет 🤣
И это я ещё скромная была, то есть никто даже не знал, что у меня парень был, ни подруги, ни родня 😁
Мы и в ВУзе гуляли без всякого интима. Первая любовь это ж классика жанра
Я тут пишу, что потеряла несколько лет, потеряла здоровье, потеряла деньги и работу(отличную просто), страдала и плакала несколько лет. И это все при том,что я сказала "нет". Вы мне о каком несчастье сейчас говорите? Как-то неуместно!
Ну так бумеранг в действии, или карма, или судьба уж сами выберите, что вам больше подходит.
Вы позарились на чужое, вот и ответка прилетела.
В следующий раз будьте разборчивее с мужиками.
Ваш мозг страдает от « грязи “
Из пустоты и « чистых отношений « это НИКАК не появится
Вам больно , « интоксикация « очень высокая .
Значит как- то ОНО туда попало ?
Надо разгребать со специалистом , а не прикрывать « накаканное « листиками
Она основана на тщеславии. Но люди этого не осознают! 👆
В итоге начинается борьба характеров фуканье друг на друга развод распад, гейм овер
Любовь же более высокое чувство основанное на видении в своей половинке доброго светлого чистого и вообще любовь штука милосердная, даже когда страсть утихает уже без этого человека не представляешь жизни ну вернее без него как сирота в мире
Помните: "опустела без тебя земля?
Вот - любовь."
Получается, что так.
Тоже не очень понимаю почему хороших мужиков каблуками называют, которые не хотят семью терять ради разового теребоньканья 😁
Они и сами себя так называют. Это крайне выгодная позиция для умного мужчины, я каблук, вся ответственность на жене (на самом деле нет). Это кстати примечательно, что мачо, которые пнутся изо всех сил абы не прослыть каблуком, в основном под жениной пятой и пребывают